Lery$ik!
Привет, красавица!)) Всё хорошо?
Как сказать... Настроение просто что-то паршивое..(( Как ты?
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка №13
Lery$ik!
Привет, красавица!)) Всё хорошо?
Как сказать... Настроение просто что-то паршивое..(( Как ты?
Коралл Лайт
Привет, зай!)) Как ты?
Мила
Милочка, солнышко...Приветик!!! Чего так квяло?
Она - тугодум
O, тогда ясно
Подожди ещё немного! А то что-то у меня радикал виснет!(
Давай лучше через этот http://tinypic.com/
Всем привет мои сладкие...
Девчонки, вы меня извините, но я не могу сдерживаться...мне так хочется высказаться кому то... а подругам немогу по кое-какой причине...вы меня извините что я тут плачу, но это очень тяжело...я не знаю как мне это пережить...а все эти так называемые чувства...
, тогда ясно
Тяжолый случай, да.
Lery$ik!
Я? Да отличненько!)) Всё, точно иду на поправку!
Настроение.....Плохо что оно паршивое!Поднимай его! Радуйся! Говорят, когда совсем ужасно, по всей комнатке раскладывают апельсины и мандарины, их оранжевый цвет поднимает настроение ещё как!)) Так что съешь что-то яркое, сочное и вкусное..))
Девчонки, вы меня извините, но я не могу сдерживаться...мне так хочется высказаться кому то... а подругам немогу по кое-какой причине...вы меня извините что я тут плачу, но это очень тяжело...я не знаю как мне это пережить...а все эти так называемые чувства...
Ну, что такое?
Что случилось?
Что такое котя моя?
Lery$ik!
Я? Да отличненько!)) Всё, точно иду на поправку!
Настроение.....Плохо что оно паршивое!Поднимай его! Радуйся! Говорят, когда совсем ужасно, по всей комнатке раскладывают апельсины и мандарины, их оранжевый цвет поднимает настроение ещё как!)) Так что съешь что-то яркое, сочное и вкусное..))
Скоро в школу пойдёшь?
Я попробую, возможно и улучшится..) Просто такова жизнь, что настроение часто бывает паршивое, особенно в нашем классе...
Готово!)) Твоя аватрка только в хорошем качестве!))Радикал подвёл, так что пользовалась айпикче!))
Супер +3
Lery$ik!
♥Лина♥
нормально, сами как?
Мила, что такое?????
Lery$ik!
♥Лина♥
нормально, сами как?
Паршиво... А завтрешнее родительское собрание подливает масло в огонь...
Скоро в школу пойдёшь?
Не совсем.....Завтра только на приём к врачу! Это раз! Во-вторых у меня достаточно плохое горло и не знаю, впишет ли она меня вообще! А я думаю что нет! Так что в школу, в крайнем, это понедельник!)))
♥Лина♥
А ты не против если я сокращу аватар?
Ладненько, я сейчас могу отключится не порошавшись... Так что говорю сейчас, всем пока!
Не совсем.....Завтра только на приём к врачу! Это раз! Во-вторых у меня достаточно плохое горло и не знаю, впишет ли она меня вообще! А я думаю что нет! Так что в школу, в крайнем, это понедельник!)))
Ясненько..))
Adriana
Всегда рада помочь, солнце!))
Коралл Лайт
Отлично! Но не совсем....Я нашла маааленькую проблемку, но не такю важную!
Lery$ik!
Пока!
Adriana
Ладно, я пошла...!
Всем, до ночи!
Я нашла маааленькую проблемку, но не такю важную!
Паршиво...
что такое?
Понимаете, у меня были отношения с одним парнем...но мои подруги были в каком то смысле против этих отношений...потому что парень был не мой ровестник, он меня старше...а недавно я узнала чисто случайно, как, это вообще отдельная история, что он уже давно встречается с другой девушкой...
Adriana
Поки - чмоки!=) Удачиии!))
Коралл Лайт
ЛюбоФффф! Поверь, это не важная проблема! Не думай об этом! Главное что ты в порядке!)
♥Лина♥
не совсем, но у меня ничего страшного))
Мила
Долго встречались?
Мила
Ой, а на том фронте всё серьёзно, с той девушкой, которая всплыла неожиданно?
Коралл Лайт
я с ним встречалась 1,5 месяца...
♥Лина♥
не то слово...знаешь, то что он с двумя одновременно встречается я узнала где то неделю назад, но сегодня я узнала что у него с той девушкой скоро свадьба...
♥Лина♥
как я поняла она такого же возраста как и он, и поэтому она когда узнала про меня только посмеялась, естественно она меня соперницей и не считала
Понимаете, у меня были отношения с одним парнем...но мои подруги были в каком то смысле против этих отношений...потому что парень был не мой ровестник, он меня старше...а недавно я узнала чисто случайно, как, это вообще отдельная история, что он уже давно встречается с другой девушкой...
Пипец... У меня с другом такая жен хня была, но у него соответс. девушка так поступила...
западло...
Ты у него была любовница, так? (Если скоро свадьба). Типичный характрер пацанов... Пипец...
Люди, как обновление профиля?
Флудилка-4 | Forum | 2008-12-26 |
Флудилка - 5 ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!! | Forum | 2009-01-06 |
Флудилка - 8 ака мы счастливы вместе! ))) | Forum | 2009-01-29 |
Флудилка №11. | Forum | 2009-02-18 |
Флудилка 24 - *Всё ещё впереди!* | Флудилка | 2012-06-10 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка №13