H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка №13

Флудилка №13

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Jamie
Что делаешь?

0

242

Всем приветики!

0

243

Мила
Привет!

0

244

ВОТ! В очередной раз меня никто  не слушает!!!Ну почему?!Неужели это так трудно????"Как дела?" А ты еще не поняла?
Мила,привет! :'(

0

245

Jamie написал(а):

Жзинь отстой и все такое...Просто я дура...

Джеммик, не говори так...я так тоже совсем недавно думала, мне такой бред в голову лез - жуть=) а потом я поняла что у меня есть настоящие друзья, которые всегда меня поддерживают в трудную минуту=) и жить в какой то степени стало легче  :rofl:
Adriana
приветик, что новенького?=)

0

246

Ты не понимаешь!Я вам врала...Я не заходила не потому что учебы так много...Нет,ее конечно много,но для меня это легкотня!
Просто я врала...

0

247

"Просто я врала..."
знаешь, вранье это одно из тех качеств, которое многие терпеть не могут в других...значит у человека просто нет силы характера чтобы сказать правду в глаза...но надо быть очень сильным морально человеком чтобы сознаться в том, что ты врала

0

248

Мила написал(а):

приветик, что новенького?=)

Уроки  сокращённые.
Вот поэтому я сейчас пришла!
Ладно, я выйду, а опять состояние не приятное...

0

249

Просто сегодня я поняла,что я мерзкий человек...
Я себя не навижу...Я трусливые человек!Не смелый!
А правду я и сейчас не смогу сказать!Потому что боюсь...
Боюсь,что меня осудят!Я хочу чтобы меня слушали и слышали!Мне просто нужно,чтобы обо мне беспокоились...
Для меня ЭТО дружба...Искренность и поддержка!

0

250

Знаешь, мне вчера было так плохо и мне очень хотелось поделится всем, что скопилось на душе...я тоже боялась, что девчонки меня осудят, но все таки им рассказала все и они меня поддержали, и совсем не осуждали...я это говорю не за тем, чтобы ты все рассказала, а для того, чтобы ты поняла что у нас тут дружный коллектив (мне так кажется) мы все друг друга поддерживаем и помогаем, поэтому я не думаю что все тебя сразу начнут осуждать

0

251

А я и не думаю,что меня начнут осуждать!Я это точно знаю.Просто у меня и  нет сил сказать.Потому что это для меня очень больно и тем более я знаю что вам будет наплевать что я говорю!Это так.

0

252

уверена что всем на это наплевать?
а мне всегда казалось что на этом форуме пускай не всем, но нескольким людям ты точно дорога! Может стоит тогда с ними и поговорить.

0

253

Я даже им лгала.

0

254

я же говорю есть те, которым ты дорога, поэтому...ну допустим поговори с ними, даже если будет какая то обида они все равно это простят

0

255

Их никогда нет

0

256

в смысле на форуме редко появляются? ну кроме него есть и другие средства общения...

0

257

Какие?Форум единственное что нас связывает!

0

258

эмм...ну допустим контакт или аська...если есть желание то можно и связаться

0

259

О господи,извини,извини,извини что я все это тебе говорю!
И куда я глядела?Я эгоистка.Взвалила на тебя свои проблемы!
Прости,прости,прости!

0

260

да не в этом проблема...я знаю по собственному опыту когда плохо - хочется поговорить с кем то, чтобы тебя выслушали
а насчет аськи или контакте подумай...может стоит действительно связаться=)

0

261

Ох,просто я идиотка,я уже одной написала гадостей в личке!И что на меня напало?!Дура!Дура!Дура!

0

262

Jamie
да уж...неповезло кому то..
а исправить ситуацию в лучшую сторону не получается?

Отредактировано Мила (2009-02-25 15:26:04)

0

263

Нет.Во всяком случае я больше не хочу капать тебе на мозги)

0

264

)из любой ситуации всегда найдется выход...а настоящие друзья остаются на всю жизнь, даже если их обидеть и тд, обида пройдет а дружба останется, поэтому мы в любом случае тебя выслушаем и постараемся помочь

+1

265

Мне прям щас хочется побежать и обнять тебя))+))

0

266

зай мне пора бежать...(
спасибо тебе за теплые слова...для меня это очень важно...и не забывай про настоящих друзей!=)))

0

267

Про кого - про кого,а вот про тебя никогда не забуду)Спасибо большое!Пока,бабочка моя!

0

268

:'(  :'(  :'(

0

269

Чавось ревемс?

0

270

:'(

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка №13