H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка - 14

Флудилка - 14

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Всем привет!!! Я по вам очень соскучился!!! Как у вас делишки?

0

542

♥Лина♥ написал(а):

Так не привычно видеть тебя под ником Alison....)

Что поделать...? Привыкайте!  :rofl:

Да, 8 марта - это самый, по-моему, хороший день весны. Например, все девчонки не купили подарки мальчишкам нашим на 23 февраля. А они на нас обиделись. А потом мы их спросили, и они сказали, что, мол, мы вам подарим, чтобы "вы чувствовали себя левыми". Я чуть от стыда не сгорела... Как же мы могли?  :confused: 

0

543

Den
здравствуй малыш, как дела? ^^
♥Лина♥
А ипсравить нельзя?.. :unsure:

0

544

Den написал(а):

Всем привет!!! Я по вам очень соскучился!!! Как у вас делишки?

Приветик, у нас все хорошо, как всегда. А сам как?  :rolleyes:

0

545

Привет,Рит  :blush:

0

546

Den
Привет!)) Да....Давненько ты не заходил!
У меня....Эмм....Да так себе! Сам как?

0

547

Jamie
Ты пришла????))

0

548

Коралл Лайт
Alison
У меня тоже хорошо. О чём вы тут разговариваете?

0

549

Да Коралльчик,но только потому что Риту ждала и очень по ней скучала)Ну и по вам)

0

550

♥Лина♥
Я и правда долго не заходил. Инет отключили. Но теперь я здесь с вами!

0

551

Коралл Лайт написал(а):

А ипсравить нельзя?.. :unsure:

Вот! В том-то и дело....Я очень хочу исправить! Вот только не знаю, даст ли она мне шанс..( :unsure:
Да ладно...Не будем о грустном! Как ты?

Alison
Хах "Левыми"....Ничего! Исправитесь! Подарите им в следующем году! Пусть порадуются! :rofl:

0

552

♥Лина♥
Так... нормально... хотя... ну ладно... ))
Den
тебя тема про мальчиков волнует или нет?... если ответ положительный - давай к нам)) ^^ не смущайся, я всё понимаю ^^

Отредактировано Коралл Лайт (2009-03-05 21:49:12)

0

553

Коралл Лайт
А что именно ты понимаешь?

0

554

Den
я могу понять=) да... если тебя мальчики волнуют... это вполне нормально... не скрывай своей природы... ^^

0

555

Jamie написал(а):

Привет,Рит

Здравствуй, красавица. :love:  Что новенького, как учеба?

0

556

Не я нормальный. У меня девушка есть.

0

557

♥Лина♥ написал(а):

Хах "Левыми"....Ничего! Исправитесь! Подарите им в следующем году! Пусть порадуются!

Для нас следующего года больше не будет. Все уходят практически. Я же сейчас в 9-ом. Поэтому, солнышко, пользуйся моментом со своим Леней. Просто как я... В конце года теперь реву каждый день, потому что... Слава уходит из школы в этом году, он ее закончил.  :'(

0

558

Den
Знаешь... К некоторым людям нетрадиционной ориентации я отношусь хорошо и не зарекайся... Всё ещё может случиться... ^^ ладно, спокойно))

0

559

Элисон(буду называть тебя новым ником), зайка моя,да я уже неделю как не хожу в школу,бикоз я заболела) ;)

0

560

Джейми, могу назвать тебя счастливым человеком. А я не хочу болеть, не знаю почему. Мне нравится в школе. В последнее время стало очень нравится. Хожу с удовольствием, пока он не ушел...  :'(

0

561

Alison
Солнце, а вы до какого класса учитесь?

Alison написал(а):

оэтому, солнышко, пользуйся моментом со своим Леней

Заяц, мой, я очень ценю твои слова....Но понимаешь, я ещё маленькая девочка...В 4 - ом классе...А до выпускного, как до Марса! Хочу уже в 5 - ый класс. Без такого присмотра! Ходить по этажам....Разные учителя! Так что очень хочется следующего года!)))

Alison написал(а):

Слава уходит из школы в этом году, он ее закончил.  :'(

А вот это и правда не приятно! А ты с ним можешь по аси общаться, в контаке....У тебя ещё всё может произойти! Просто захоти этого как следует и всё получится! ;)

0

562

Элисон,не могу поверить,что вижу тебя,любимая моя)
Я и сама к слову как то люблю школу)Вот люблю и все) ^^

0

563

♥Лина♥,я понимаю тебя. Я прекрасно понимаю твое рвение идти в 5-ый, сама была такой же. Со временем приорететы меняются, взгляды абсолютно друое от тех, что были раньше. Хочется вернуть время, но уже...  :'( Каждый день я только уткнусь в подушку, а потом чувствую, что она вся мокрая...

Jamie, я тоже рада тебя видеть, солнце мое. мы общаемся! И никто никуда не уходит...  :unsure:
Кстати, Дашенька, куда ты собираешься после 9-ого, если не секрет?  :rolleyes:

0

564

Да в школе отсанусь..Да,да в школе)
Неа,не секрет,я полностью честна с вами) :blush:
И чтобы не случилось ты должна знать,что очень дорога мне!

0

565

Jamie, ах, дай я тебя обниму... Сокровище мое!  :blush:
Я тоже остаюсь в школе. Дааа... Для меня это больная тема, извини. Просто большое количество друзей, с которыми я нахожусь бок о бок с детсткого сада уходят...  :'( Я знаю, что школа - это было последнее место сближения, так скажем. Навряд ли мы как-нибудь спишемся годика эдак через два.

0

566

Не говори про растояние.Всмысле ты сказала *обниму* меня это огорчает!((Извини что говорЮ!

0

567

Ладно. Я пошлю тебе воздушный поцелуйчик...  :love:

0

568

Я ведь серьезно,я итак скоро не смогу тебя видеть

0

569

Ден, ты обиделся чтоль?)) Я же добрая, правда ^^

0

570

Jamie написал(а):

Я ведь серьезно,я итак скоро не смогу тебя видеть

Я понимаю... Ладно, давай поговорим тогда о чем-нибудь веселом...) Жаль, что мне сейчас не до смеха.  :pained:

Коралл Лайт написал(а):

Ден, ты обиделся чтоль?)) Я же добрая, правда

Подтверждаю.  :glasses:

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка - 14