Адри,facimente))
Просто сотри фон вокруг Эш и сделай новый слой под слоем с Эш - его и залей)
Или просто вырежи Эшли лассо)
Спасибо, зай!
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка - 14
Адри,facimente))
Просто сотри фон вокруг Эш и сделай новый слой под слоем с Эш - его и залей)
Или просто вырежи Эшли лассо)
Спасибо, зай!
Es muy difícil aquí encontrarme. Me voy.
Только, вот я не могу ровно вырезать!...
Es muy difícil aquí encontrarme. Me voy.
Посторайся.
Я сказала мне трудно быть здесь,я ухожу!
Jamie, что, коть? Это французкий? Я его не знаю... Переведешь?
Девочки, я вторую роль хочу... Лерочку Козлову... Ваши комментарии?
Сара,выше перевела,извини,я говорю так когда сильно волнуюсь.
Sara
ну мне вообще всё равно)) если хочешь - делай
Jamie, ааа, это испанский!) Я тоже перевела) Через переводчик)) Ладно, мась, если тебе так будет лучше...
Сара,мне тоже))Как хочешь.
Я вас люблю,но это и правда очень трудно - видеть вас и осознавать, что скоро меня здесь не будет!Я думаю лучше не оттягивать момент расставания,а уйти сейчас,чтобы потом так не мучаться.Так всем будет легче.
¡Le quiero, pero esto y la verdad muy difícil - verle y reconocer que no será rápido de mí aquí! Pienso mejor no tirar el momento de la despedida, e irse ahora que después así no мучаться. Así por todo será más fácil.
Пока,точнее прощайте.Я вас очень люблю.
Не получается...
Коралл Лайт, пасибочки) Я уже анкетку заполняю) Вы знаете, что Лера со Стасом встречается? Нужен Стасик) Токо через месяц где т)
Jamie
Удачи Даш...
Вы знаете, что Лера со Стасом встречается? Нужен Стасик) Токо через месяц где т)
Вообще то они не встречались... и не спрашивай - откуда знаю, просто знаю=)))
а тебе Стасика обязательно найдем если захочешь=)
Девочки, как у вас сегодня школа?
Дарили вам подарки?
Мила, а я точно знаю) Мне сама Лерка сказала)) Я с ней по телефону болтаю) У меня ее моб. есть)
Хочу) Очень) Стасика))
Мне так грустно, что Джемми уезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже анкетку заполняю) Вы знаете, что Лера со Стасом встречается? Нужен Стасик) Токо через месяц где т)
Нужен Стасик? Ну может найдём его..?)) Я бы с радостью, но у меня есть уже Джо...
Sara
я в контакте читала, вроде проверенная информация была...ну да ладно, это неважно=) найдешь ты себе Стасика
Adriana
я дома сижу тк болею...( а тебе что подарили?=)
Lery$ik!, ты не против, кис? То, что я за Леру буду играть...
я дома сижу тк болею...( а тебе что подарили?=)
Та я там все подарки пособирала...!
Мне пора бежать...может попозже зайду если смогу...кстати сюда кто нибудь заходит поздно, где то в 12 ночи?=))))
Привет! О чём разговор?
Мила
Я
Den, привет!)
Я
я сегодня вряд ли засну, поэтому если хочешь - можешь зайти сюда, я почти уверена что буду сидеть в инете=)))
Lery$ik!, ты не против, кис? То, что я за Леру буду играть...
Конечно не против, мась))) Я бы и за Стасика могла сыграть, но... Тогда мне придётся отказаться либо от Беллы либо от Джонаса...
я сегодня вряд ли засну, поэтому если хочешь - можешь зайти сюда, я почти уверена что буду сидеть в инете=)))
Если получится, то зайду.
Sara
Если хочешь, я могу играть за Стаса, появляюсь на форуме вроде регулярно, правда вот от чего то не играю, но посты тоже пишу хорошие=))))
вообщем всем пока! постараюсь зайти позже=)
Флудилка-4 | Forum | 2008-12-26 |
Флудилка - 5 ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!! | Forum | 2009-01-06 |
Флудилка - 8 ака мы счастливы вместе! ))) | Forum | 2009-01-29 |
Флудилка №11. | Forum | 2009-02-18 |
Флудилка №13 | Forum | 2009-03-01 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка - 14