H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка - 14

Флудилка - 14

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Sisi написал(а):

Скажите пожалуйста как пользуваться кистями для фотошопа

Для начала их следует установить. Правила установки ты найдешь в этой теме ----> Вопросы по фотошопу
А как пользоваться? Это то же самое, что и в Paint. С помощью кистей можно создавать невоображаемые аватары...  :glasses:

Отредактировано Alison (2009-03-07 14:25:41)

0

902

Всем привет

0

903

AlisonСпасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вем привет!!!!!!!!!!!! :P

0

904

Всем здрасть.

0

905

Всем приветик))

0

906

Lery$ik! , привет ^^

0

907

Вот недавно проснулась и покушала...))) Сейчас хочу преступить за аватарки с Аней Рудневой и аватарки для Адрианы...))

0

908

привет-привет!
как у кого делишки?)

0

909

Эмми, как ты?)

0

910

Мила, приветик))) Суперски, как сама?

0

911

Lery$ik!, а я давно проснулась. Уже сходила на биологию и на гитару.  :longtongue:
Я? Отлично. :)
Сама как? :)
Мила, Приветас!   ^^

Отлично. :)
Сама как? :)

0

912

Эмми написал(а):

Lery$ik!, а я давно проснулась. Уже сходила на биологию и на гитару.   
Я? Отлично.
Сама как?

А я обычно на выходных сплю долго и потом сижу до поздна..))
Супер.

0

913

Lery$ik!
да вроде хорошо=) сейчас тоже аватарку делать буду на другой форум=)

0

914

Ладно, я пошла.... Чуть позже, может быть, зайду...

0

915

Всем привет! ^^

Отредактировано Sara (2009-03-07 15:59:08)

0

916

Привет.
Заказала на форуме аватар у настоящих профессионалов... И подумала, что скорее сама лучше бы сделала.  :glasses:

0

917

Alison, привет, солнышко. Как у тебя дела? ^^ Отличная аватарка. Молодчинка моя...! ^^

0

918

Sara написал(а):

Как у тебя дела?  Отличная аватарка. Молодчинка моя...!

Это не моя. Спасибо мастерам одного из порталов Фотошопа.

Привет, моя хорошая.  :) У меня все хорошо, слушаю новую песню Ранеток.  :blush:
А у тебя все хорошо, малыш?

0

919

Alison, все равно. Аватарка получилась - что надо! ^^ Верно, у меня все хорошо. ^^  Какой фильм в кинотеатре посмотрели? ^^

0

920

Модераторы, зайдите, пожалуйста, в тему "Дополнительный аватар".  ^^

0

921

Sara написал(а):

Alison, все равно. Аватарка получилась - что надо!  Верно, у меня все хорошо.   Какой фильм в кинотеатре посмотрели?

Доисторический, т.к. ходили в не совсем популярный и известный кинотеатр. В общем, фильм конца 90-х. История девочки и мальчика, она инвалид, а он в нее влюблен. В общем, длинная история взаимоотношений с родителями, с одноклассниками. Ну, ты скорее всего предтавляешь что там может быть? Неприятный сюжет, достаточно темная обстановка. Она хочет покончить жизнь самоубийством... Страшная картина, но в одно и то же время интересная. Название фильма - маленький секрет.  :blush:

Зайка, у тебя тоже аватарки просто прелесть. Лерочка Козлова - жаль, что она покинула группу. Теперь вместо нее Нюточка, ну что ж, посмотрим. Кстати, в сюжете сериала "Ранетки" она тоже появится. В одной статье было сказано, что ее героиня очень захочет попасть в группу. Кстати, кто-нибудь слышал песню "Ранетки - Фанатка"...? Честно говоря, я до конца не понимаю - где чьи голоса... 

0

922

Alison, ммм... Звучит интересно. Я бы с удовольствием посмотрела. ^^
Должно быть, было интересно? ^^

Спасибо большое, но аватарки с Лерой не я делаю. Я в интернете нашла - множество...! ^^
Да - да, очень жаль... Но я с ней разговаривала и она сказала, что ходит на репетиции, играет с "Ранетками". Каждый день к ней Наташа домой ходит. У нее все замечательно, не смотря на личную жизнь. Если тебе интересно, скажи, я расскажу. ;)
Да. Про Нюту я знаю. ^^ Ее удочерят родители Наташи. Они будут "сестренками". :)
К сожалению, я не слышала их новую песню. Но как только найду, послушаю обязательно. ;)

0

923

Sara, сказать, было ли интересно - довольно сложно. Т.к. начало тебя явно не впечатлит.  :blush:
Хочу добавить, что ходили мы в кинотеатр с тремя пятыми классами (и соответственно один девятый). Фильм явно не для пятиклассников...
Ладно, я скажу название... Может быть, как - нибудь попадется на телевизионном канале. "Костяника". :)
Поэтому, если действительно мои комментария тебя впечатлили, то желаю посмотреть.

А насчет Леры, то я очень рада, что у вас такого рода общение. Хочу пожелать тебе удачи в этом деле.
А вот Нюта в сериале и правда не к чему, извините. Лучше бы группа - группой, а вот сериал - сериалом... :D  ИМХО

0

924

Alison, жалко, что в Москве этот фильм не появлялся. :(

Спасибо. ^^ Если у тебя какие то вопросы насчет группы, сериала можешь задать. Я ей передам. ^^
Да, ты права. Но в сериале чего то нового не хватало...

0

925

Всем еще раз привет...наконец то я зашла, а то эти перебои с инетом меня уже достали.(

0

926

Alison написал(а):

Может быть, как - нибудь попадется на телевизионном канале. "Костяника".

А я смотрела...
Интерессный...
Блин, опять я влезла в разговор. Извиняюсь. :D
Стэся, ты вообще Ханну Монтану смотришь. Вот и иди, смотри. И не мешай людям... :D .

0

927

Sara написал(а):

жалко, что в Москве этот фильм не появлялся.

Не появлялся...?  o.O Зайка, это же прошлый век...  :D
А у Лерочки я бы на твоем месте поинтересовалась о ее отношениях с Аней и Стасом.

Мила написал(а):

Всем еще раз привет...наконец то я зашла, а то эти перебои с инетом меня уже достали.(

У меня тоже самое. Что-то сегодня он у меня не в форме... :longtongue:

0

928

Эмми написал(а):

А я смотрела... Интерессный...

Мне наоборот интересно побеседовать с тобой о фильме.
Никуда ты не влезаешь, прекрати накручивать, коть...  ^^

0

929

Alison написал(а):

У меня тоже самое. Что-то сегодня он у меня не в форме...

я думала я одна такая "счастливая"
надеюсь меня не выбросит с форума=)
воть так=) чем занимаешься зай?=)

0

930

Alison написал(а):

Мне наоборот интересно побеседовать с тобой о фильме.
Никуда ты не влезаешь, прекрати накручивать, коть...

Надеюсь. :D

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка - 14