Мила, полностью согласна. Ее голос ужасен. Кажется, что находишься в Древней Руси, слушая её... Но не стоит отрицать, что у неё много фанатов и поклонников. Ведь именно с помощью них она выиграла Фабрику. Насчет Семенович, то это вообще... Хотя она и была, так сказать, солисткой в группе Блестящие, но особенно ее голосом я не впечатлена. Может быть, за ее прекрасную фигуру дадут баллик...? Честно говоря, я была бы за, чтобы отправить Сергея Лазарева... Ведь он еще не учавствовал? У него замечательный голос, и сам он мне очень-очень нравится и как певец, и как актер, и как радио- и телеведущий.
ну да, осуждать Приходько не стоит, у нее довольно своеобразный голос, это ее так сказать изюминка=) и многим это нравится=)
а насчет Лазарева...хм...кандидатура я бы сказала хорошая, но вот радиоведущий из него плохой (без обид - это всего лишь мое мнение) только вспомню как он вел прямую трансляцию ээ...кажется video music awards (точно не помню)
Мила, отличное, солнышко. А у тебя?
да тоже все хорошо=) вот думаю какой фильм посмотреть. можешь что нибудь посоветовать?=))
Jamie
Респект Джеммик=) как настрой? у меня вроде хороший...))