нутам такая капелька большая)
Это размытие(R)!)Простите что влезла в разговор!
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка - 15 "8 Марта!"
нутам такая капелька большая)
Это размытие(R)!)Простите что влезла в разговор!
Коралл,а ну ладненько,покусики)
его по тв кажется показывали недавно..
Ну...На счёт этого не знаю....Но советую посомтреть, правда тяжёлый фильм...Я только и делала что плакала!
Jamie, . В следующий раз аватар будет с этим элементом.
Девчонки, вот думаю может мне ник поменять?
я пошло...
Поки..!( Ещё раз с праздником!
Ну...На счёт этого не знаю....Но советую посомтреть, правда тяжёлый фильм...Я только и делала что плакала!
хнык...его в локальной сети нету...а я скачать хотела...значит не судьба
АДРИАНА!ПРОШУ НЕ НАДО!НЕ МЕНЯЙ!)
АДРИАНА!ПРОШУ НЕ НАДО!НЕ МЕНЯЙ!)
А почему?!
Я привыкла и мне он нравится)))
Я привыкла и мне он нравится)))
Правда?! А я думала он звучит не красиво.
Adriana
Да, я согласна с Джеммой! Мне ты нравишься, такая какая ты есть! И ник прикольный!
хнык...его в локальной сети нету...а я скачать хотела...значит не судьба
Да....Ну, ничего! Значит расстраиваться не будешь!
Отлично звучит,а на какой ты хотела сменить...точнее хочешь?))
Отлично звучит,а на какой ты хотела сменить...точнее хочешь?))
Я ещё не придумала...хотя наверное я не буду менять!
Я к нему привыкла.
Девчонки, вот думаю может мне ник поменять?
Андрианочка, солнышко. Теперь ники менять нельзя...
Всем приветик, мои хорошие. Еще раз всех с праздником.
Сегодня скачала фильм "Первая любовь" и посмотреть успела... Пародия на "Классный мюзикл", вам так не кажется?
Конечно, Савичева Юлия мне не очень понравилась. Ее игра была не совсем удачной, слишком переигрывала, пожалуй...
Да....Ну, ничего! Значит расстраиваться не будешь!
а я прямо загорелась посмотреть=)))
ладно. тогда что нибудь другое найду...))
Alison, я знаю...я и уже передумала.
Первая любовь
Ни за что не буду смотреть!Ненавижу что наши ничего своего не придумывают,а только пародии делают!Из пренностик КМ ни за что!!!
Дорогая моя и тебя с праздником)Как провела?Много подарков?!
Alison, ой забыла...Привет!
Как дела? С праздником.
Alison
Привет-привет, дорогая!)) И тебя с праздником!)) Как ты?
Говоришь фильм скачала? Я когда в "Истории в деталях" смотрела, там как раз показывали как снимали этот фильм. Честно говоря, смотреть этот фильм не было никакого желания. Да и как посмотрела программу как снимали, то было похоже на Классный мюзикл....Дык, даже очень! Зачем лезать с Амерекансов!? Надо что-то своё придумывать..
ладно. тогда что нибудь другое найду...))
Ага!)
Ритусь... как 8 марта?))
Я пришло...
Ни за что не буду смотреть!Ненавижу что наши ничего своего не придумывают,а только пародии делают!Из пренностик КМ ни за что!!!
А я, честно говоря, хотела посмотреть. Наверное, чтобы сравнить что умеют придумывать зарубежные и российские режиссеры, найти сходства и отличия. Интересно было бы еще посмотреть "Любовь в большом городе" и "Шопоголик"...
Дорогая моя и тебя с праздником)Как провела?Много подарков?!
Спасибочки, Джеймик. Как провела...? Ну, ничего особенного. Подарков немного, вся стеночка в поздравлениях... Я никогда не ждала чего-то особенного, это, в конце концов, не такой великий праздник для меня. А у тебя как? Наверняка завалена розовыми медведями? xDDDD
Alison, ой забыла...Привет!
Как дела? С праздником.
Спасибочки. У меня все хорошо. Наслаждаюсь выходным...
Даже не верится, что завтра еще один день в подарок. Не нужно делать уроки, просто сказка)
Коралльчик,я там выше дописала...
Много и все от себя любимой)Остальные словно забыли про меня,но я е дуюсь,ведь мне позвонил самый дорогой человечек мне в мире и спросил как я)Он не забыл и это для меня главное)
Элисон,воть как)
Спасибочки. У меня все хорошо. Наслаждаюсь выходным...
Даже не верится, что завтра еще один день в подарок. Не нужно делать уроки, просто сказка)
Я тоже! Вчера сделала уроки, а теперь болдёшь!
Jamie, а ты не можешь мне подпись сделать?
А то мне моя не нравится.
Адриана,с удовольствием,но завтра,а щас меня прогонят уже)
Привет-привет, дорогая!)) И тебя с праздником!)) Как ты?
Все отлично, как всегда. Как ты...?
Говоришь фильм скачала? Я когда в "Истории в деталях" смотрела, там как раз показывали как снимали этот фильм. Честно говоря, смотреть этот фильм не было никакого желания. Да и как посмотрела программу как снимали, то было похоже на Классный мюзикл....Дык, даже очень! Зачем лезать с Амерекансов!? Надо что-то своё придумывать..
В чем-то я с тобой согласна. Но все-таки для меня главной отталкивающей причиной было даже не то, что мюзикл походил на High School Musical, а то, что главной героиней была Юлия Савичева. Мне не нравится, как она сейчас выглядит... Как настоящая пацанка. ИМХО
А вот насчет "лезать с Амерекансов"... То на самом деле ничего такого и не было, честно говоря. Не нашла ни старшей школы, ни Шарпея. А "Школа Искусств" и правда походила на "Шаг вперед" и "Шаг Вперед - 2". Но до такого, извините, нашей киноиндустрии еще расти и расти)
Ритусь... как 8 марта?)) Я пришло...
Приветик, рада, что ты вернулась. У меня все нормально. Восьмое марта прошло не бурно, а тихо и по-домашнему.
А как у тебя праздник прошёл...?
Ладно, я пошла.
В 9 часов по киевскому времени зайду.
Alison
Как обычный день...
Адриана,с удовольствием,но завтра,а щас меня прогонят уже)
И меня! Хорошо, пока!
Алисон! And me?!
Флудилка-4 | Forum | 2008-12-26 |
Флудилка - 12 | Forum | 2009-02-23 |
Флудилка №13 | Forum | 2009-03-01 |
Флудилка - 14 | Forum | 2009-03-07 |
Флудилка 24 - *Всё ещё впереди!* | Флудилка | 2012-06-10 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка - 15 "8 Марта!"