H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка - 17

Флудилка - 17

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

всем здрасти

0

662

Ненавижу эту Нюту, меня от неё уже тошнит просто!!!!  :x

0

663

Мила
Привет-привет...) Как ты, красавица? ЧТо-то я по тебе очень соскучилась. Где ж ты так долго пропадала?

0

664

Приветик всем ещё раз!
Девчонки, давайте зарядимся позитивом и зарядим им остальных?! И поговорим... мм.. например о Ранеткам и о их песнях))

0

665

Lera
Привет..)
А разве мы грустные..? Честно говоря, новые песни их ПОКА не слышала....Но вот Нюта мне тоже не очень нравится...

0

666

Эмми написал(а):

Я. Ужас, не верю, что это сочинила Аня....
И у Нюты голос противный...

Ага... С виду такая приличная девочка, а песню написала... пошлую...

0

667

Лина, привет, привет!)
Нуу... Просто после ссор... Да я тоже не слышала, но Нюта... Это уже вообще ппц..!
Слушайте, а "Фанатка" это их песня или нет?

0

668

♥Лина♥ написал(а):

МилаПривет-привет...) Как ты, красавица? ЧТо-то я по тебе очень соскучилась. Где ж ты так долго пропадала?

Приветик моя сладкая=))) я да норм)) а у тебя настроение как? =)
я сама о-очень по всем соскучилась! вчера зашла и что увидела, не хочу вспоминать  :sceptic:  а пропадала...да учеба-учеба и тд=)))

Lera написал(а):

Приветик всем ещё раз!Девчонки, давайте зарядимся позитивом и зарядим им остальных?! И поговорим... мм.. например о Ранеткам и о их песнях))

Приветики зая! насчет позитива полностью поддерживаю! только вот Ранеток я уже "100 лет" не слушала=))))

0

669

Lera написал(а):

Нуу... Просто после ссор...

Даа....Я тебя поняла. Даже обидно как-то....Ну да ладно. Это мнение Джеммы, и я её не виню. Так что...Давайте не будем о грустном! ;)

0

670

Мила
Настроение - отличное! :D Меня всё радует. Вот, кроме одного. Но это уже личное. И не такое важное! Так что так...
Надо думать над обновкой профиля. Запарно так....Но надо. Хочу с Эш сделать, я её очень люблю. Да и много новых фоток с ней.

P.S.Я эту ссору пропустила вообще.(к лучшему) Интернет отключили, без кабельного сидела, даже переключили на старую антену.

Отредактировано ♥Лина♥ (2009-03-29 20:03:58)

+1

671

♥Лина♥ написал(а):

МилаНастроение - отличное!  Меня всё радует. Вот, кроме одного. Но это уже личное. И не такое важное! Так что так...Надо думать над обновкой профиля. Запарно так....Но надо. Хочу с Эш сделать, я её очень люблю. Да и много новых фоток с ней.Я всё это пропустила вообще.(к лучшему) Интернет отключили, без кабельного сидела, даже переключили на старую антену.

ой, да с личным наверное всегда проблемы и у всех были есть и будут  :rofl:  как бы обидно это не было=)
а мне твой профиль сейчас оч-оч нравится=) реально профессиональная работа, так выглядит=)  ^^
а Эшка - это святое=) правда новых фоток я с ней еще не видела, надо поискать в инете=)
а без инета - это жестоко=))) я без него уже как без рук=))) к тому же я еще в игру иногда играю, а она через инет работает=) так что мне без него никуда=))))

0

672

Девчонки, не обижайтесь, пожалуйста, что я не отвечаю на ваши ЛС.
Вы просто и меня поймите...
Мне очень грустно и тяжело наблюдать за всем этим ужасом, который происходит в ваших отношениях.
Это то, чего я боялась больше всего...
Честно говоря, я так и не поняла из-за чего всё это началось...
Но одно знаю точно - зря вы так... Зря...
Неужели так сложно жить дружно и мирно?
К сожалению, в последнее время, я не могу общаться во флудилке, как прежде...
И вы это наверняка заметили...
У вас постоянно происходят какие-то конфликты и выяснения отношений...!
Вам самим это ещё не надоело? Я уверена, что да. Ну тогда может быть хватит?
Я уже просто не могу молчать... Да и говорить что-то, честно говоря, уже сил и желания нет.
Просто у вас, к сожалению, всё зашло слишком далеко...
Я не хочу лезть в ваши разборки, т.к. это ваши отношения. Только вы в праве их строить или рушить.
Но всё, что сейчас тут происходит - не укладывается в моей голове. Это очень-очень грустно...
Не ищите виновных... Поверьте, их нет. Так же как и повода для всей этой ругани.
Просто чтобы понимать друг друга - надо сначала научиться уважать своего товарища.
Я искренне надеюсь, что всё будет хорошо... Не ругайтесь, пожалуйста.

PS: И, Джейми... Зря ты так думаешь. Многим ты здесь действительно дорога. Это видно.
Просто поверь мне. Я говорю то, что вижу. Ты знаешь, что для вранья у меня нет причин, да и желания тоже.

Всем Peace.

0

673

Мила написал(а):

а мне твой профиль сейчас оч-оч нравится=) реально профессиональная работа, так выглядит=)  ^^

Ой, ну ты меня прям смутила... :blush: Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо, моя хорошая! Просто она у меня стоит около трёх недель. А с Эш вообще всё легко получится..)

Мила написал(а):

а Эшка - это святое=) правда новых фоток я с ней еще не видела, надо поискать в инете=)

И ещё. Если хочешь кину ссылочки. Только сначала их найду.

А без инета точно никуда!)

0

674

♥Лина♥ написал(а):

Ой, ну ты меня прям смутила...  Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо, моя хорошая! Просто она у меня стоит около трёх недель. А с Эш вообще всё легко получится..)

да не за что солнышко=) я ведь правду говорю=) красотень!=)
а иногда хочется чего то нового - знаю по собственному опыту=))) поэтому дерзай. я уверена у тебя все замечательно получится=)))

♥Лина♥ написал(а):

И ещё. Если хочешь кину ссылочки. Только сначала их найду.

окей=) спасибо тебе=) как найдешь, кинь мне пожалуйста=) буду очень признательна=)

0

675

Мила
Нашла, а ссылки уже в ЛС!

0

676

Lana написал(а):

PS: И, Джейми... Зря ты так думаешь. Многим ты здесь действительно дорога. Это видно.
Просто поверь мне. Я говорю то, что вижу. Ты знаешь, что для вранья у меня нет причин, да и желания тоже.

Ланусь,люблю тебя! :rolleyes:

0

677

♥Лина♥ написал(а):

МилаНашла, а ссылки уже в ЛС!

спасибки=) уже бегу смотреть=) зай, а какая у вас погодка?  :rolleyes:

0

678

Мила
Не очень хорошая. Слякоть. Утром был снег с дождём. Фу!

+1

679

Всем привет.

Сарочка,если окажешься во флуде,то приветики)Как ты?

0

680

♥Лина♥ написал(а):

Не очень хорошая. Слякоть. Утром был снег с дождём. Фу!

Мда...а у нас весна во всю силу почти=)))  я думала у вас так же. Ничего скоро и у вас тепло будет, вообщем супер=))

Jamie написал(а):

Всем привет.

здрасти=)

0

681

Приветик всем. Я до пяти в школе! Урааааааа!
Приветик, Дашенька! Я нормально, а ты, солнышко?

0

682

Jamie
Привет - привет!=)
Мила
Мм....Тоже хочу чтобы уже весна наступила. Я тебе кстати ещё сайтиков кинула.

0

683

Сарочка,я не очень,но все-таки не хочу тебя растраивать.
А что аватарка такая грустная?

0

684

Да... Соответствует моему душевному состоянию... У тебя ещё грустнее...

0

685

Sara
Приветики, зай.
ООоо...) Поздравляю.

0

686

Спасибо, Линочка!)

0

687

Сара,а что так....?
И не надо бо мне.У меня по жизни все отстой,так что не стоит уделять этому внимания.Наплюйте на это.

0

688

Джейми, зай, не надо так... Пожалуйста... Ты меня ранишь, когда так говоришь...
Я сейчас на пару минуток отойду и приду! Не скучайте!)

0

689

Ладно,котенок,Сара)

0

690

Девчат, пишу быстро т.к. интик что-то у мя выключается иногда...(( И страницы что-то грузяться долго..((
Возможно сегодня если выключусь больше и не приду...

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка - 17