H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка - 17

Флудилка - 17

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Эмми, спасибо огромное. Очень приятно слышать это от тебя.
Отдых прошел... Репродуктивно) :idea:
Я с новыми силами...!
А с интернетом у меня иная проблема.
Посты я писать, конечно, могу. Но вот мой новый блаузер меня не радует. :pained: Страница плохо згружается, постоянно картинки пропадают.  Just a nightmare! Sheer hell...!
Скоро начнется учеба. А у тебя как настроение? Я надеюсь, что всё хорошо. :love:

Коралл Лайт, милая, что грустишь...? Не расстраивайся, моя хорошая.
Лучше расскажи мне как у тебя делишки...) :glasses:

0

812

АААААА!Элисон!Привет,ты ведь не против общения со мной?! :unsure:
Если нет,то как ты?????

0

813

Alison
привет солнце... да так... неважно... а в общем всё хорошо... каникулы у меня... учу историю...(

0

814

Всем приветик, маськи мои.
Хотела загрузить фото, но всё грузится нереально долго, и я поэтому загружу либо вечерком, либо завтра утром..))
Как у вас делишички? Что делаете?))

0

815

Яхуу!Привет,Лерусь! :rofl:

0

816

Lera
привет коть) думаю... выставлять мой аватар на конкурс или лучше не позориться ^^

0

817

Приветик, Джеймик))) Я так рада тебя видеть))) Что делишь?
Коралл, выставляй, авось первое место получишь))  ^^ Я уверенна, что он прелестный  :) ))

0

818

Лер,радуюсь...Не видно?) :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

819

Lera
Не думаю)) Ты вспомни, что ты делала, когда первый раз открыла фотошоп)) и что у тебя получилось)) ну вот...)) :D

0

820

Джейми, я так рада, что тебе весело)) Теперь и мне лучше стало, намного, правда)))

0

821

Коралл Лайт написал(а):

Lera
Не думаю)) Ты вспомни, что ты делала, когда первый раз открыла фотошоп)) и что у тебя получилось)) ну вот...))

Если не хочешь выкладывать на конкурс, выложи тут, а мы оценим)) И не стисняйся)) Мою первую работу лучше не вспоминать.. :D  ))

0

822

Спасибо,Лера,за то что всегда поддерживаешь меня очень важно! :pained:

0

823

Lera
я боюсь :D вы в меня помидорами кидать начнёте)) ну ладно, секунду..

0

824

Jamie написал(а):

АААААА!Элисон!Привет,ты ведь не против общения со мной?! 
Если нет,то как ты?????

Против...? Что за чушь? Конечно же нет. ^^
У меня нормально. Хорошо.
Жалко, что народ прибыляется только к вечеру.
А то, похоже, сегодня я исчерпала весь мой лимит за неделю. :D
Просто столько нового в жизни. И совсем забываю про время...
А ты как себя чувствуешь..? На улице весенняя погодка, наверняка на тебя как-то повлияла. Да, Джейммик...?

Коралл Лайт написал(а):

привет солнце... да так... неважно... а в общем всё хорошо... каникулы у меня... учу историю...(

Историю...? Это хорошо. :glasses: Что изучаете сейчас? :rolleyes: 
Только я, честно, не представляю, как в каникулы можно учить уроки. Для меня это нереально. :longtongue:
Но сама понимаю, что мне это еще предстоит. Поэтому, солнышко, я жлаю тебе удачки. И хорошей оценочки)

Lera написал(а):

Хотела загрузить фото, но всё грузится нереально долго, и я поэтому загружу либо вечерком, либо завтра утром..))
Как у вас делишички? Что делаете?))

Хорошо. Замечательное настроение, погода.
Все как надо. Только я уже чувствую, что пора отключаться от сети, иначе... Боюсь даже представить что может случиться.
А у тебя все хорошо...?

0

825

На кого на кого,а вот на меня погода не влиет,надеюсь ты понимаешь почему,Элисон.А на тебя как влияет?

0

826

Вернусь через 20 минут.

0

827

Alison написал(а):

Хорошо. Замечательное настроение, погода.
Все как надо. Только я уже чувствую, что пора отключаться от сети, иначе... Боюсь даже представить что может случиться.
А у тебя все хорошо...?

А сколько температурка на улице?) У нас +16, жара на улице...
Зайка, а у тебя разве не безлимтный интернет? Жаль, что ты скоро отключишься....  :'(
Да, каникулы, отличная погода, весна приходит...)) Всё суперски! Правда, вот из хостинга загрузок изображений я не могу доделать свой новый форум...

0

828

Будем ждать, Джеймик))

0

829

Jamie
пока)

0

830

Alison
История Беларуси... Первый билет... Культура 19-го века... ^^

0

831

Jamie написал(а):

На кого на кого,а вот на меня погода не влиет,надеюсь ты понимаешь почему,Элисон.А на тебя как влияет?

Может быть и догадываюсь, а может и нет. Просто столько всего произошло за это месяц, что и...
Ладно, я не хочу вспоминать. Просто столько раз прокручивала эту ситуацию, что просто не выношу ни одного воспоминания о прошедшем.
Надо жить сегодняшним днем. И радоваться... А не грустить и не вешать носики, тем более отличная погода. Наконец-то...
Я рада весне. Я рада теплу. Я рада солнышку. Я рада сошедшему снегу. И от этого настроение становиться лучше. На меня весна сильно повлияла. :)

Lera написал(а):

А сколько температурка на улице?) У нас +16, жара на улице...
Зайка, а у тебя разве не безлимтный интернет? Жаль, что ты скоро отключишься....   
Да, каникулы, отличная погода, весна приходит...)) Всё суперски! Правда, вот из хостинга загрузок изображений я не могу доделать свой новый форум...

Конечно же безлимитный. Просто ты представляешь, что неделю у меня его не было, а тут сразу целый день. Я думаю, что и правда нужно удаляться отсюда, пока не пришли мои родители.
*Везет, а у меня +9. Но все равно замечательно, правда?*

0

832

Первый раз была в фотошопе)) :D

http://s53.radikal.ru/i140/0903/70/f2a8a07b3d41.jpg

0

833

Alison
У меня холодно, мокро, и 2 градуса...

0

834

Коралл Лайт написал(а):

История Беларуси... Первый билет... Культура 19-го века...

Первый билет...? :D Ну, тогда удача тебе особенно важна.
Наверняка их около 25, да?
А история Белоруссии - очень познавательный и интересный предмет, я  думаю. У нас История России. Но факты все равно одни и те же. В общем, учи, зайка. Целую. :love:  Пока...)

Отредактировано Alison (2009-03-30 17:12:31)

0

835

Alison
20=)) спасибо)) пока ^^

0

836

Всем приветик! Ритусь! :crazyfun:

0

837

:crazyfun: Sara
привет... Соня!

0

838

Alison написал(а):

Конечно же безлимитный. Просто ты представляешь, что неделю у меня его не было, а тут сразу целый день. Я думаю, что и правда нужно удаляться отсюда, пока не пришли мои родители.
*Везет, а у меня +9. Но все равно замечательно, правда?*

Да... Родители иногда бывают строги...
*У тебя получше, а я то, как вышла на улицу, сразу так жарко стало, что невыносимо... Конечно замечательно)*

Коралл Лайт написал(а):

Первый раз была в фотошопе))

Весьма не плохо, я бы даже сказала, отлично!  ^^

0

839

Lera
спасибо)) потом ещё раз попробую) эм... у тебя есть какие-нибудь картинки с Карибой?) просто я подходящих не могу найти...

Отредактировано Коралл Лайт (2009-03-30 17:18:10)

0

840

Приветик, Сонечка!  ^^  :crazyfun: Как денёк провела?))

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка - 17