Я на 1 секунду. Привет, Джейми и пока... Я наказана и всю неделю не приду. Пока...
это было не мне, ну ничего... привет)) сразу удачной недели...буду ждать
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » ...Флудилка - 18...
Я на 1 секунду. Привет, Джейми и пока... Я наказана и всю неделю не приду. Пока...
это было не мне, ну ничего... привет)) сразу удачной недели...буду ждать
Adriana
привет)) как дела?
Jamie, привет! Я хорошо, а ты?
Вынуждена дать противоположный ответ,плохо.Все впорядке?
Jamie
Привет)) спать хочу ужасно...но не дают... а ты как?
А я только приехала и спать совсем не хочу.
Ну Оочень радостная новость!
А я только приехала и спать совсем не хочу.
м... откуда приехала?
Коралл, привет! Хорошо, а у тебя?
Вынуждена дать противоположный ответ,плохо.Все впорядке?
Ну, у меня да, а у тебя что-то случилось?
Коралл,ну практически из психушки и хоть что-то меня радует...
Это то что я там была не так долго,но успела очень многое для себя понять.
Adriana
сойдёт... Надо сделать уроки...Надо прочитать за день 300 страниц... день пропал))
Ну, у меня да, а у тебя что-то случилось?
Да,но это не важно.Милая Is Love.
Собрала всех своих друзей,приятно видеть.
Adriana
сойдёт... Надо сделать уроки...Надо прочитать за день 300 страниц... день пропал))
300 страниц?!
Да,но это не важно.Милая Is Love.
Собрала всех своих друзей,приятно видеть.
Спасибо!
Ты какая-то натянутая сегодня,Адриана....Точно ничего не случилось?Не за что.
Ничего.
Adriana
ага.. завтра надо учится... последний день, когда можно прочитать... так лень...
Снова я?Ну спасибо,Адриана,ну можно хоть как-то повеселее,поактивнее?
Мне еще может прощения попросить?Так чтоли?!Ты думаешь,что я врала тебе раньше о том,что ты мне так дорога
и так далее и тому подобное,но я была искрення,просто в какой-то момент все закипело и моя голова в том числе.
Ты не виновата и я была немного несправедлива,когда всех вас винила в сових бедах.Да,вы не виноваты,просто
вы не в курсе дела,вы ничего не знаете и ничем не можете мне помочь.Что ж... Я сама все натворила.
Коралл,милая подпись,сама?!
мне кажется...или у нас какое-то натянутое общение...?
Отредактировано Коралл (2009-04-05 13:10:53)
Jamie
спасибо солнышко... сама... второй раз зашла в фотошоп))
Коралл,я тоже заметила про натянутое общение...
А зачем на подписи мое имя?
Jamie
ты против?)) если что..да, я обожаю отвечать вопросом на вопрос...
Коралл,просто я не понимаю вашей логики...
Ты ведь меня совсем не знаешь...Как можно любить незнакомого человека?
Все наше общение довольно-таки поверхностное.
Через него ты е можешь узнать меня.Тут нет людей которые меня знают.
Есть конечно исключение...Большое.А вот ваша любовь...Это довольно-таки относительно.
Снова я?Ну спасибо,Адриана,ну можно хоть как-то повеселее,поактивнее?
Мне еще может прощения попросить?Так чтоли?!Ты думаешь,что я врала тебе раньше о том,что ты мне так дорога
и так далее и тому подобное,но я была искрення,просто в какой-то момент все закипело и моя голова в том числе.
Ты не виновата и я была немного несправедлива,когда всех вас винила в сових бедах.Да,вы не виноваты,просто
вы не в курсе дела,вы ничего не знаете и ничем не можете мне помочь.Что ж... Я сама все натворила.
Так, ты мне ещё отвечать запрещаешь?!
Адриана...Всмысле?
В смысле мне уже ответить одним словом нельзя!? Сразу выдумуешь что это я тобой пренебрегаю!
Адриана,забудь про короткие ответы...Ты разве не поняла что я сейчас написала...
Ку-ку...Это шаг к примирению!Надеюсь следующий будет за тобой....
Девочки,а что за фигня у нас там в чате???
Jamie
я себя не понимаю... я уже даже на 2 недели не могу бросить эту ролевую...да и не потому что мне не хватает любви в обычной жизни...я не знаю почему)) и тем более... там же не только ты)))))
Адриана,забудь про короткие ответы...Ты разве не поняла что я сейчас написала...
Ку-ку...Это шаг к примирению!Надеюсь следующий будет за тобой....
Знаешь, Джейми, я сама бы пошла на примирение, но я думаю после этого всего дружбы не будет.
Во всём что я сейчас пишу нет никаких намёков.
Jamie
Даш... поверь мне... было намного хуже)) а сейчас.. ну есть же идиоты... Исключая Эмми, Адриану, Элисон и Сару, которые тоже там писали))
Адриана,извини меня,мне нафиг не нужна твоя дружба.
Вот особенно после таких слов.Ты думаешь я сейчас напрашиваюсь чтоли?!
Настоящий друг...Он бы понял....попытался бы понять....и помог бы.
А ты устраиваешь тут всякий пафос типа "Ох,значит те твои слова были ложью....Как я ошибалась"
Брось!Ты вот это все серьезно?Тебе знакомо вообще значение слова друг?
Думаю,что нет.Тебе они нужны здесь только так сказать для репутации...Все эти Is Love.
Не удивлюсь,если ты думаешь,что мне асолит отсутсктвие меня на этой дурацкой Is Love.
Девочка моя,я все это знаю наизусть.Сама раньше была такой.Так что на мне свои все фразочке не используй.
И не надо вот этого всего типа "Я тоже собираюсь уходить"....Ты сама ведь прекрасно понимаешь,что
Н.И.К.У.Д.А. ты не денешься!!!
Даш... поверь мне... было намного хуже)) а сейчас.. ну есть же идиоты... Исключая Эмми, Адриану, Элисон и Сару, которые тоже там писали))
Зай,ты о чатике?
Да....Я с удовольствием почитала все эти отзывы обо мне,включая плохие.
Спасибо конечно,что заступались за меня...Но мне не 5 лет,я и сама могу.
Jamie
мне просто было больно это читать... тем более она знает тебя хуже, нежели знаю тебя я... и никто не имеет права оскорблять тех, кто здесь...на этой ролке... ну если ты так не хочешь...то больше не буду
Коралл....Ну ты прям сторожевая собачка,которая преданно бегает за мной.
Jamie, я не думаю что тебе нужна моя дружба и точно так же мне не нужна твоя.
Я не собираюсь ради тебя бросать форум. Я знаю что такое друг и таких друзей у меня форуме всего 3!
Они понимают меня и готовы поддержать. С твоей стороны такого НИКОГДА не было и после этого у тебя ко мне ещё претензии?!
Флудилка-4 | Forum | 2008-12-26 |
Флудилка - 5 ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!! | Forum | 2009-01-06 |
Флудилка - 8 ака мы счастливы вместе! ))) | Forum | 2009-01-29 |
Флудилка №11. | Forum | 2009-02-18 |
Флудилка №13 | Forum | 2009-03-01 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » ...Флудилка - 18...