В Германию ... Ненавижу.Там все говорят как свиньи
Зай, каждая страна по-своему красива. Хотя о последней предложении я с тобой полностью согласна.
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка - 22 ♥Summer fun♥
В Германию ... Ненавижу.Там все говорят как свиньи
Зай, каждая страна по-своему красива. Хотя о последней предложении я с тобой полностью согласна.
Cогласна,но о вкусах,в конце концов не спорят
Lera
У меня тренировки, хожу на море. гуляю хорошо съездить тебе
Всем првиетс
Всем приветик.
LeraПриветик
Как ты?=*
Ребятки,очень нужна ваша помощь!Вы не знаете какую-нибудь хорошую программу для записи фильмов на DVD диски?И желательно узнать где такую программку скачать в интернете и бесплатно.
Заранее спасибо!
Салют!) Пхаах!
Всем привет!!!!!!!!!!
Jamie
Nero не пробовала?
Ребятки,очень нужна ваша помощь!Вы не знаете какую-нибудь хорошую программу для записи фильмов на DVD диски?И желательно узнать где такую программку скачать в интернете и бесплатно.
Заранее спасибо!
Jamie
Nero не пробовала?
Вот, Дмитрий думаю ответил на вопрос. Сама записываю и DVD и CD диски через хорошую програмку, Nero.
♥Лина♥, Saske, приветик, зайки и зайцы! Как вы?
О, я вижу, Линочка вернулась.
Lera
тебе другая прога нужна?
Всем привет!!! Как вы тут?
Всем приветик Как вы тут?
ЭммиПриветик=*, да норм, ты как?
Всем здрасти .
*Собирает вещи* Завтра не зайду , извините . Зайду , как вернусь .
Всех люблю . Всем пока .
Пока=*******
О, я вижу, Линочка вернулась.
А разве я куда-то уходила? По мне так я всегда с форумом) Уж просто сейчас лето, и я провожу его очень весело) Но поверьте мне форум я никогда не заброшу!!
Эмми
Мила
Lera
Почему я никак не могу застать своих лаффных девочек? М?....
Не знаю где можно было опубликовать, если че просвятите меня Информация для 3 сезона первые 5 серий названия
3e01 - Complicated (Трудности)
s3e02 - The New Friend (Новый друг)
s3e03 - Can't Fight The Moonlight (Не могу сражаться с луной)
s3e04 - The Dirty Water (Грязная вода)
s3e05 - Who Will The Mermaid? (Кто станет русалкой?), и вообще вот сайт откуда я это взял, там много информации, если все переписывать оттуда получится книга))) Вот сайтМного полезного и нового
Отредактировано Дмитрий (2009-07-28 22:08:25)
Может еще че нить покажется интересным Я не знаю, но хотелось бы чтоб и четвертый сезон вышел вот еще ссылка googla это поиск все о H2o хотел найти интервью о 3 сезоне а нашел это GOOgLE извините что здесь опубликовал просто не знал где, хотел помочь.
♥Лина♥, прости зайчонок, не получается заходить...
Передаю тебе привет
Я тебя ооочень люблю
И всем большой привет! У меня всё отлично, появляюсь только около часа ночи по Москве каждый день 100%.
Будем ждать
♥Лина♥
Солнышко ты мое! Я так безумно соскучилась
Почему то правда не выходит зайти всем вместе одновременно )
Ребят, давайте поднимать форум! Вместе мы сделаем больше, чем поодиночке!
Пожалуйста... Вспомните как нам было здесь здорово!
Давайте договоримся и соберемся здесь в одно время! Устроим встречу...
Hi всем!!!!!!!!!!!! Зайчики извиите,что так надолго забросила наш форум. Просто мой компик решил отдохнуть, догорорился с материнско й платой и она згорела. Счас буду заходить с ноута
Hi понятно, буем ждать
Всем приветик!
Ребят, кто так чат засоряет? Признайтесь лучше. Вам делать нечего? Зачем такую ерунду писать и людям настроение портить?! Что ж, спасибо вам огромное спасибо, что так портите настроение. Не думала, что людям настолько нечего делать. СПАСИБО.
Всем приветикусики! Целый день практически сижу и прошлые флудики читаю. Напдеюсь скоро тоже много будем писать.
Отредактировано Sisi (2009-08-03 14:36:28)
Всем привет!
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка - 22 ♥Summer fun♥