H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудика-23*Show must go on*~

Флудика-23*Show must go on*~

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Эмми написал(а):

Rikkiу нас пользователь зарегился с именем "Помощь с дизайном". Ты к кому-то обращалась?

Да, это помощник)))

0

692

я такая довольная)) и всех очень-очень рада видеть) я напишу анкету на выходных: времени нет Оо

0

693

♥Лина♥, мне? Мне дааа. ;DDD
Кто там с Нинкой в вампирах играет? Вот его. Он мне не нравиться, но его. xDDD

0

694

Эмми написал(а):

Rikki, может действительно не надо звёзд? Каждому свой герой. Придуманный, благо. Что с сценарием делаем? Надо собрать как-то всех вместе...

Сценарий я потом продумаю, только мне нужно вникнуть кто кого играет и вооббще кто есть кто...)

?Лина? написал(а):

Rikki
т.е. с первой серии?

Ну, не думаю, что стоит с первой........

0

695

Эмми написал(а):

Sisi, приветас, зайкин :*)

, приветик) как ты?

0

696

Коралл, ззззазазазазайка!
Ура, ура, ура. Приводим форум в чувства. ;D
Играть хочу, кто со мной? ;D
Rikki, после переклички? Ещё надо список внешностей откорректировать.
И занятых персонажей.

0

697

Sisi, хорошО. только приболела немного. А ты как? :*)

0

698

Эмми написал(а):

Играть хочу, кто со мной? ;DRikki, после переклички? Ещё надо список внешностей откорректировать. И занятых персонажей.
Подпись автора

Всё продумаем хорошенько, но не долго, и можно будет начать.
Я завтра сдаю ИО и в четверг не учусь. Так что, всё сделаем))

0

699

Мне ещё надо правила отредактировать http://i42.tinypic.com/15xn320.gif

0

700

Rikki, помогу чем с могу. ТОлько дай указание. ;D

0

701

Эмми норм)

0

702

Эмми написал(а):

Rikki, помогу чем с могу. ТОлько дай указание. ;D

Хорошо, скинешь мне потом, когда более-менее соберём коллектив, так сказать, краткое содержание кто есть кто, кто с кем и т.д., включая сверхествественные способности (если имеются). Вообщем, очень-очень коротко, чтобы и себя не перегружать и мне просто иметь при себе основные моменты для составления дальнейшего плана игры.
Договорились?

А правила подкорректирую чуть-чуть. Особенно то, что касается подписи. Или просто введу ограничения. У некоторых они слишком большие...) Одна подпись пол экрана занимает... И ещё придётся, наверное, немного уменьшить размер аватара. Но не существенно.

0

703

Rikki
да) если что, мы поможем)))
Эмми
прости, Добрев не люблю! будешь сама анкету писать.хДД

0

704

Rikki
пошла убирать человечка.хД сооолнце. не делай меньше 180*180...блииинн...это самый стандарт!!!

Коралл! Сооллнце!

0

705

?Лина? написал(а):

пошла убирать человечка.хД

Хаха, намёк понят)))
Ничего страшного, ты не одна такая. Просто привыкли, что здесь можно развернуться. Бывает... но хочется создать все условия для удобства =)
Нет, меньше 180 на 180 делать не буду))

0

706

Rikki, тэкс, аке. :)
Завтра сделаю. :))
♥Лина♥, ты злая, Добрев лапочка. ;D

*смотрит на дизайн* всё же лучше было бы без левой панели. Бесит уже Оо

0

707

Эмми
для кого как, для кого как...НЕНАВИЖУ ЕЁ!!! хДДД

0

708

♥Лина♥, ;DDDD
Я просто стараюсь всегда разные внешности брать, не зацикливаясь на одной Оо
На одной рольке у меня внешность Робертс, а на другой Фох. Оо Хотя я ей терпеть не могу. ;DDD

0

709

Эмми
всёё...депрессию меня вогнала! Я их ....НЕНАВИЖУ! А особенно РОБЕРТС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

710

Эмми написал(а):

*смотрит на дизайн* всё же лучше было бы без левой панели. Бесит уже Оо

Я потом сама переделыыать буду. Я не так хочу.

0

711

я растянула весь форум..хДДД

0

712

♥Лина♥, в точку. ;D
Но я ими играю, да, да, да. Не знаю почему.
Было такое время, где на всех ролтьках была одна и та же внеха и если я её меняла, то сразу на всех.
Паранойя такая. Оо
А я больше Меган ненавижу. Бр. Она шлюха.

0

713

Эмми
хДД а мне она какой-то самоуверенной или крутой. а сама страшнее...кхм...не знаю чего.хД
А Робертс и Гомез - милашки - какашки..хДД одна лыбится как дура, у второй проблемы с лицом(у Робертс). Гомез тоже офигела. звезда блин...><

0

714

Rikki, я могу помочь с граф. оформлением. Ну и Лина тоже может. ;D

0

715

Эмми
о,да. мы мастера же)

0

716

♥Лина♥, милая, ты не зажралась? xD
Именно из-за этой тупой улыбки я и взяла Эм.
А Меган стерва и точка. Шлюха какая-то. Фу, терпеть её не могу.

0

717

♥Лина♥, ты мастер, а я так... карандашик. xD

0

718

Эмми
я говорила про гомез, когда имела ввиду улыбку. хотя у той тоже с лицом не в порядке!

0

719

Эмми
я не мастер. не приняли ещё. зато фантазия и навык есть)

0

720

♥Лина♥, ну это и у меян иметься. xD
Хочу попрактиковаться с дизайнами. М?

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудика-23*Show must go on*~