Rikkiу нас пользователь зарегился с именем "Помощь с дизайном". Ты к кому-то обращалась?
Да, это помощник)))
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудика-23*Show must go on*~
Rikkiу нас пользователь зарегился с именем "Помощь с дизайном". Ты к кому-то обращалась?
Да, это помощник)))
я такая довольная)) и всех очень-очень рада видеть) я напишу анкету на выходных: времени нет Оо
♥Лина♥, мне? Мне дааа. ;DDD
Кто там с Нинкой в вампирах играет? Вот его. Он мне не нравиться, но его. xDDD
Rikki, может действительно не надо звёзд? Каждому свой герой. Придуманный, благо. Что с сценарием делаем? Надо собрать как-то всех вместе...
Сценарий я потом продумаю, только мне нужно вникнуть кто кого играет и вооббще кто есть кто...)
Rikki
т.е. с первой серии?
Ну, не думаю, что стоит с первой........
Sisi, приветас, зайкин :*)
, приветик) как ты?
Коралл, ззззазазазазайка!
Ура, ура, ура. Приводим форум в чувства. ;D
Играть хочу, кто со мной? ;D
Rikki, после переклички? Ещё надо список внешностей откорректировать.
И занятых персонажей.
Sisi, хорошО. только приболела немного. А ты как? :*)
Играть хочу, кто со мной? ;DRikki, после переклички? Ещё надо список внешностей откорректировать. И занятых персонажей.
Подпись автора
Всё продумаем хорошенько, но не долго, и можно будет начать.
Я завтра сдаю ИО и в четверг не учусь. Так что, всё сделаем))
Мне ещё надо правила отредактировать
Rikki, помогу чем с могу. ТОлько дай указание. ;D
Эмми норм)
Rikki, помогу чем с могу. ТОлько дай указание. ;D
Хорошо, скинешь мне потом, когда более-менее соберём коллектив, так сказать, краткое содержание кто есть кто, кто с кем и т.д., включая сверхествественные способности (если имеются). Вообщем, очень-очень коротко, чтобы и себя не перегружать и мне просто иметь при себе основные моменты для составления дальнейшего плана игры.
Договорились?
А правила подкорректирую чуть-чуть. Особенно то, что касается подписи. Или просто введу ограничения. У некоторых они слишком большие...) Одна подпись пол экрана занимает... И ещё придётся, наверное, немного уменьшить размер аватара. Но не существенно.
Rikki
да) если что, мы поможем)))
Эмми
прости, Добрев не люблю! будешь сама анкету писать.хДД
Rikki
пошла убирать человечка.хД сооолнце. не делай меньше 180*180...блииинн...это самый стандарт!!!
Коралл! Сооллнце!
пошла убирать человечка.хД
Хаха, намёк понят)))
Ничего страшного, ты не одна такая. Просто привыкли, что здесь можно развернуться. Бывает... но хочется создать все условия для удобства =)
Нет, меньше 180 на 180 делать не буду))
Rikki, тэкс, аке.
Завтра сделаю. )
♥Лина♥, ты злая, Добрев лапочка. ;D
*смотрит на дизайн* всё же лучше было бы без левой панели. Бесит уже Оо
Эмми
для кого как, для кого как...НЕНАВИЖУ ЕЁ!!! хДДД
♥Лина♥, ;DDDD
Я просто стараюсь всегда разные внешности брать, не зацикливаясь на одной Оо
На одной рольке у меня внешность Робертс, а на другой Фох. Оо Хотя я ей терпеть не могу. ;DDD
Эмми
всёё...депрессию меня вогнала! Я их ....НЕНАВИЖУ! А особенно РОБЕРТС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*смотрит на дизайн* всё же лучше было бы без левой панели. Бесит уже Оо
Я потом сама переделыыать буду. Я не так хочу.
я растянула весь форум..хДДД
♥Лина♥, в точку. ;D
Но я ими играю, да, да, да. Не знаю почему.
Было такое время, где на всех ролтьках была одна и та же внеха и если я её меняла, то сразу на всех.
Паранойя такая. Оо
А я больше Меган ненавижу. Бр. Она шлюха.
Эмми
хДД а мне она какой-то самоуверенной или крутой. а сама страшнее...кхм...не знаю чего.хД
А Робертс и Гомез - милашки - какашки..хДД одна лыбится как дура, у второй проблемы с лицом(у Робертс). Гомез тоже офигела. звезда блин...><
Rikki, я могу помочь с граф. оформлением. Ну и Лина тоже может. ;D
Эмми
о,да. мы мастера же)
♥Лина♥, милая, ты не зажралась? xD
Именно из-за этой тупой улыбки я и взяла Эм.
А Меган стерва и точка. Шлюха какая-то. Фу, терпеть её не могу.
♥Лина♥, ты мастер, а я так... карандашик. xD
Эмми
я говорила про гомез, когда имела ввиду улыбку. хотя у той тоже с лицом не в порядке!
Эмми
я не мастер. не приняли ещё. зато фантазия и навык есть)
♥Лина♥, ну это и у меян иметься. xD
Хочу попрактиковаться с дизайнами. М?
Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудика-23*Show must go on*~