Заюш, я очень надеюсь, что у тебя всё наладится...
Спасибо!!!-)))
А Администраторы могут учавствовать??))
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Флудилка » Флудилка 24 - *Всё ещё впереди!*
Заюш, я очень надеюсь, что у тебя всё наладится...
Спасибо!!!-)))
Кейти, отличное предложение! Супер! Я только за! Это относиться и к второму предложению
Ну вот и отлично!-)))
Значит С конкурсом на счёт девизов, мы определились!!-))Сейчас создам темку!!!
Или нет, попозже сегодня, мне пора на танцы, а др. идею обсудим позже!!
Да, да, как всегда! Участвовать могут все =)
Rikki, спасибо за чудесний форум и чудесные конкурсы
Всем привет...
как вы?....
Я норм, а ты как?
Приветик всем=)))
Emma Gilbert, привет-привет
Привееет))Девчонки)))как вы???))))
Кейти, привет-привет! Я нормик. А ты как?
Я средненько, сейчас столько о5 начали задавать..И ещё совмещаю танцы, плюс КВН..совсем времени не найти((
Ох..))Зато о больном, меньше вспоминаю))
Кейти, крипись
Вау, мне даже не верится, что после столького времени я накнулась на этот форум)) А зарегилась ведь еще в 2008))))))
Всем привет))
Вау, мне даже не верится, что после столького времени я накнулась на этот форум)) А зарегилась ведь еще в 2008))))))Всем привет))
Приветки-))
Я тоже в 2008 зарегистрировалась по моему_))
Как ты??
приветик,всем,форум отпад))
Я тоже в 2008 зарегистрировалась по моему_)
хех)) ясненько))
Как ты??
отлично, а почему форум забросили?
отлично, а почему форум забросили?
не знаю, у всех свои отговорки, различные поводы, но истинна одна! Я думаю у людей пропал интерес.
Приветки)))спасибо))стараемся))
Спасибо
Кейти, к сожелению, наверное, это так. Но Джетикс сам виноват. Если б показовали новые серии, то было бы что обсуждать. А так...........
Всем приветик...
*Смотрит заболевшими и бестыжими глазками...*
Сейчас у меня какие-то перемены...
В общем, я поняла что я тварь которая любой ценой получит то что ей надо, а потом выбросит как ненужную вещь...
Это я поняла за эти несколько недель....
В общем, я поняла что я тварь которая любой ценой получит то что ей надо, а потом выбросит как ненужную вещь... Это я поняла за эти несколько недель....
В жизни всякое случается, не стоит делать поспешных выводов, кто то может посчитать что ты поступила правильно. кто то осудит.Главное это твоё мнение о то, что ты сделала...Умение признавать свои ошибки-очень ценно)
Lera, полностью согласна с Кейти. Уметь презнавать свои ошибки и не прятаться от них под какой-то маской-очень важно и ценно
В жизни всякое случается, не стоит делать поспешных выводов, кто то может посчитать что ты поступила правильно. кто то осудит.Главное это твоё мнение о то, что ты сделала...Умение признавать свои ошибки-очень ценно)
Lera, полностью согласна с Кейти. Уметь презнавать свои ошибки и не прятаться от них под какой-то маской-очень важно и ценно
Я уже признала свои ошибки и снова живу на легке, настроение просто супер....))
Всем приветик...) Как у вас делишки??
Приветик! Я нормик. А ты?
Sisi, приветик.
Я супер правда приболела немного, но это мелочи...)
Похоже после того как я стукнулась об лёд мои мозги частично встали на место...))
Чем занимаешься коть??
Lera, выздоравливай поскорей) Стукнуться об лед-это плохо, но то,что мозги утробились-это хорошо. Сижу дома, в школу ходить не могу, тяжело физически. Вот таки дела. А ты чем маешся, мась?
Lera, выздоравливай поскорей) Стукнуться об лед-это плохо, но то,что мозги утробились-это хорошо.
Стараюсь) Вот кашель уже понемногу проходит, думаю во вторник пойду в школу)
Ой, та да... Но мозги встали на место это просто отлично) Правда ударилась я рукой, а не головой...)))
Сижу дома, в школу ходить не могу, тяжело физически. Вот таки дела. А ты чем маешся, мась?
Что-то случилось, мась??
Та вот хоть горло и болит, говорю по мобильному с подругой, фоткаюсь...) Если небуду говорить, то голос может пропасть....(
У меня сколиоз. Поетому тяжело ходить. Лучше, чтоб голос не проподал)Удачи тебе!
Sisi, бедненькая...(((
Флудилка-2 | Forum | 2008-09-16 |
Флудилка - 15 "8 Марта!" | Forum | 2009-03-13 |
Флудилка - 7 "Флудильщицы" | Forum | 2009-01-23 |
Флудилка-4 | Forum | 2008-12-26 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Флудилка » Флудилка 24 - *Всё ещё впереди!*