H20 - Just add water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H20 - Just add water » TV club » Supernatural / Сверхъестественное


Supernatural / Сверхъестественное

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто симпотичней Дин или Сем?)))))))

0

2

Немного староваты...
А в принципе ничего)
Кстати, а что это за сериал такой? Может у кого есть информация?

0

3

Обожаю этот сериал. Больше всех нравится Дин. Хотя Сем мне тоже симпатичен и ещё нравится Кастиель!

0

4

«Сверхъестественное» (англ. Supernatural) — культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Идея существования паранормального, нашедшая отражение в фильме, перекликается с содержанием таких ранее вышедших телесериалов, как «Боишься ли ты темноты?», «Сумеречная зона», «Истории о привидениях» и др. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. Принцип борьбы со сверхъестественным злом применялся и в таких телесериалах, как «Полтергейст», «Секретные материалы», «Зачарованные» и «Баффи — истребительница вампиров».
    Премьера сериала состоялась 13 сентября 2005 года на канале WB. В сентябре 2006 года телекомпания The WB объединилась с каналом UPN под названием CW, и второй сезон сериала продолжился 28 сентября 2006 года уже на канале CW. В России сериал транслируется телекомпанией Рен-ТВ с 18 февраля 2007 года.
    В 2006 году телесериал «Сверхъестественное» был номинирован на 2 премии Emmy за лучшее музыкальное оформление в телевизионном сериале. Также за звуковое оформление фильм был номинирован 2 раза на премию Golden Reel Award в 2006 и 2007 годах. В 2006 году фильм был представлен как лучший телесериал на премию Saturn Award американской Академии научно-фантастических фильмов и фильмов ужасов. В августе 2008 года сериал получил награду в категории "Лучший Тв-сериал" премии SyFy Genre Awards.

Автор идеи: Эрик Крипке

Продюсер: Эрик Крипке, Мак Джи, Роберт Сингер

Оператор: Серж Ладокур

Композиторы: Кристофер Леннерц, Джей Груска

Сценаристы: Эрик Крипке, Сара Гэмбл, Джон Шибан, Райлли Такер, Бен Эдлунд, Кэтрин Хамфрис, Ричард Хэйтем, Терри Хьюз, Рон Милбауэр, Мэтт Уиттен, Трей Колэуэй, Джереми Карвер

Главные герои:

• Джаред Падалеки — Сэм Винчестер
• Дженсен Эклз — Дин Винчестер

Второстепенные:

• Джеффри Дин Морган — Джон Винчестер
• Джим Бивер — Бобби Сингер
• Саманта Феррис — Эллен Харвелл
• Элона Тал — Джо Харвелл
• Фредерик Лен — Желтоглазый Демон (Азазель)
• Ники Линн Ококс — Мег Мастерс
• Чад Линдберг — Эш
• Кэти Кэссиди — Руби (3-й сезон)
• Лорен Кохан — Бэла Тэлбот
• Женевьева Кортез — Руби (4-й сезон)
• Миша Коллинз — Ангел Кастиэл

В настоящее время отснято три сезона сериала:

• Первый сезон - 22 серии;
• Второй сезон - 22 серии;
• Третий сезон - 16 серий
• Четвертый сезон - в процессе съемок

Information from http://tv-supernatural.ru/

0

5

http://spletnik.ru/img/2010/01/arina/20102201sverx-8.jpg

Стало известно, что в скором времени начнутся съемки шестого сезона сериала об охотниках за паранормальными явлениями "Сверхъестественное".

Премьера "Сверхъестественного" состоялась в 2005 году, и с тех пор сериал обрел преданных поклонников, с замиранием сердца отслеживающих каждое новое приключение любимых героев - братьев Сэма и Дина Уинчестеров.

На стареньком черном Chevrolet они колесят по пыльным дорогам Америки, разыскивая новые доказательства существования паранормальных явлений. Время от времени им приходится сталкиваться со вполне реальными вампирами, демонами и призраками, однако некоторые из потенциальных врагов человечества оказываются порождением городских мифов и легенд.

В 2006 и 2008 году "Сверхъестественное" был номинирован на премию Emmy за лучший саундтрек к сериалу, а в 2009 году - на People`s Choice Awards как "Лучший фантастический/научно-фантастический сериал".

В последнем, пятом сезоне братья Уинчестеры боролись с самим Люцифером, и пока непонятно, какие враги могут у них возникнуть в новых сериях. Американские блоггеры полагают, что продюсеры и дальше будут развивать апокалиптические темы. Поживем - увидим.

spletnik (c)

0

6

обожаю Дина! Хотя сначала был симпотичен Сэм,но после длительного просмотра сериала я стала предпочитать Дина..)

0


Вы здесь » H20 - Just add water » TV club » Supernatural / Сверхъестественное