H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка - 8 ака мы счастливы вместе! )))

Флудилка - 8 ака мы счастливы вместе! )))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Скоро пойду наверное кушать и потом делать уроки...  :unsure:  как всегда всё откладываю на последние время

0

452

Den написал(а):

Нет я в 6.

Я тоже в 6... тоже с 7 лет пошёл?

0

453

♥Лина♥
Wow. Ура, собеседник. ИТак. У меня есть (это с учётом того, что в Литве найти Нэнси... Лучше убиться.) Ранчо теней, Блекмур (оу, впечатлений), Секрет старинных часов, Призрак в гостинице, Тайна алой руки, Секреты могут убивать, Опасность за каждым углом, Псы призраки лунного озера, ещё какой-то замок (вторая игра).
Могу похвастаться, что прошла: Ранчо теней, Блекмур, Часы, Призрак в гостинице, почти алую руку, почти опастноть и почти псов. В тот тупой замок почти не играла. Он меня бесит xD
Хочу - я много чего ещё хочу. xD
Ещё я смотрела последний фильм про Ненси :) Вот.

0

454

Den, можно поинтересоваться? Ты из какого города? Сразу отвечаю, я из Алчевска/Украина

0

455

♥Лина♥ написал(а):

Никак не пройти, я наверное дурочка...!Но никак!

А ты набери в интернете прохождение Ненси Дрю... (и название). Я обычно, когда в полнейшем тупике так делаю. А! Да! Ещё у меня Карусель есть. Вот у меня там полнейший ступор... Я почти прошла, но дальше вообще никак.

0

456

Да.

0

457

^^

0

458

Я из Краснодара.

0

459

Den написал(а):

Я из Краснодара.

Ясно ))

0

460

А ты от куда?

0

461

Из Алчевска... Посказка: Луганская область.

0

462

Понятно.

0

463

Всем пока! Может завтра зайду.

0

464

Пока. Будем ждать)))

0

465

Den написал(а):

Всем пока!

Пока :)
Lery$ik!
Привет. xDDD
*У меня глюк.

0

466

Эмми написал(а):

Lery$ik!
Привет. xDDD
*У меня глюк.

привет!что делаешь???

0

467

Lery$ik! написал(а):

что делаешь???

Вот, сижу, думаю Оо... А ты?

0

468

Эмми написал(а):

Вот, сижу, думаю Оо... А ты?

мм.. я конфеты ем )))

0

469

Lery$ik!
Заяц, я ведь так с тобой и не поздаровалссь!))http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif 
Приветик!)) Как ты поживаешь, коть?

0

470

♥Лина♥ написал(а):

Lery$ik!
Заяц, я ведь так с тобой и не поздаровалссь!)) 
Приветик!)) Как ты поживаешь, коть?

Приветик))) не очень... уроки предстоят((( как жизнь зай?

0

471

Lery$ik!
А ты не слишком поздно начнёшь их делать..?? А то я за тебя переживаю...)) :blush:
Я сама отлично, какое-то дурацкой изложение выучила! Про Петра 1, как он там газетку свою печатал...!

0

472

Всем приветики))

0

473

Привет, цветочек!)) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Как ты?

0

474

Ой) Ты прям ангелочек))
Лучше всех!) А ты, коть?)

0

475

Sara написал(а):

Ой) Ты прям ангелочек))

Хи-хи...)) Пасибки!)) :love:

Я да тоже ничего!)) Вот всем уши прожужжала что я изложение выучила про Петра 1! Как он там газету свою издавал!)) Только одна мысль терзает что завтра в школу!((
Кстати, а что у тебя с Димой? Лично у меня с Лёней полный кавардак...(( :'(

0

476

♥Лина♥ написал(а):

Кстати, а что у тебя с Димой? Лично у меня с Лёней полный кавардак...((

У меня все прекрасно, золотце!)) :love:
Ну, он постоянно смотрит на меня... Постоянно! На уроках... Я смущаюсь) Лезу под парту и ржу)) :rofl:
Да, да... Правда! Я чувствую его взгляд, даже подруги говорят, что он на тебя только смотрит на уроках)
Меня однажды тронуло то, что я проспала в пятницу, он уже у всех спрашивал где я) :blush:

0

477

Sara
Ууу...Сарочка просто супер, я очень рада за тебя!))
Поздравляю..))

Ну, с Лёней у меня тоже что-то в этом роде..)
Просто мои подруги врут мне. А особенно одна. Я её ненавижу, но приходится дружить. А этих девочек зовут Маша и Полина.
Она такая наглая, берёт подходит к ниму и задаёт дурацкие вопросы. "Ты любишь Дашу?"и.т.д. И главное врут мне что он отвечает "Нет". Но потом выясняется что он тупо молчит и просто улыбается...Понимаешь улыбается! А улыбнулся он на вопрос "Тебе Даша нравится?" Я когда узнала вообще от счастья прыгала!
Потом когда мы в школе пересекаемся, он тоже на меня смотрит....А потом ещё мне мои подруги лучшие говорят что он смотрит, а потом уляыбается!))
А сейчас я на него обиженна, всегда отвожу глаза, убегаю...не смотрю на него, да и из класса не выхожу. А это всё из-за Полины и Маши. Типо когда он отвечает "нет" то они опять спрашивают "А почему в контактах общаешься?" Отвечает "Да мне скуффноо...Вова (его лучший дург) заходит только чтобы музыку скачать. И приходится общаться с ней. Я просто дурю ей голову!"-его слова, но не настоящии. Он просто им ничего не отвечал, а они мне врут. Знаешь как тошно, а если это на самом деле правда! Но мне кажется такого Лёня сказать не мог. А ещё противно то что они к ниму подходят, разговаривают с ним...Ужас!((
П.С. А у тебя есть фотка димы? Если хочешь я тебе пошлю в ЛС, фотографию Лёни!))

0

478

Неа, фотки нет) Присылай) Интересно))

Ну... Успокойся! Ответ на этот вопрос понятен!))
Кстати... Я сижу на первой парте, а Маша на самой последней, а он на искосок с Машей... Так вот...
Я на уроке делаю вид, что поворачиваюсь и смотрю на Машу, но смотрю на него, а тогда он смотрит на меня
, я смущаюсь и залезаю под парту смеятся, делая вид, что упала ручка))) :rofl:

И еще кое - что... У нас ОБЖ было, его и одного пацана вызвали к доске. Сначала говорил этот пацан, а потом он должен был. Так вот. Я же сижу на первой парте. Смотрю на него, он на меня. Наши взгяды пересекались! Мы вместе друг - другу в глаза смотрели... Ваще, офигеть! Я опять под парту залезла! :rofl: xDDDD
Я ща реально ржу))))))))

0

479

Sara
Ой, я представляю...!)) У меня тоже смех пробился..XDD
Сейчас, сейчас, фотки не очень хорошие, в живую он намного лучше!))

0

480

xDDDDD
Не перестаю)) Вспоминаю эти моменты)) Ваще, сума сойти))  :rofl:

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка - 8 ака мы счастливы вместе! )))