А вам нравятся фильмы "Гарри Поттера"?
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » TV club » Harry Potter / Гарри Поттер

А вам нравятся фильмы "Гарри Поттера"?
оооооооооооочень!
Фильмы мне нравяться, но не так как книги. Фильмы "ГП" смотрю только потому что это - экранизация замечательных книг. Думаю, если бы я не читала их, то во-первых, в фильме не поняла ни фига, а во-вторых, он бы меня не заинтересовал! Поэтому многие, не читавшие книги, и не собираются их читать, т.к. разочаровались в фильме. Но, вот, например, у меня папа любит читать фантастику. И как-то раз я предложила ему "ГП". Он сначала отнекивался, типа, детская книга, а потом начал читать...и знаете ли "засосало". В итоге все семь прочитал. А ведь на самом деле, они никакие не детские. Особенно последние книги. И фильмы тоже. Фильмы вообще, стали ужасно мрачные, темные, жестокие. Я конечно понимаю, что сюжет такой, но все же...
В этом случае я предпочтение отдаю фильму "Хроники Нарнии". Его, конечно, нельзя сравнивать с "ГП", но мне очень нравиться. Такой светлый, искрящийся, как снег, добротой. Невероятно красивые декорации и эффекты. Настоящая сказка! Но, опять же не сравнить с книгами. Книги "ХН" совсем не такие яркие, и мне показались скучноватые.
Вот так! (надеюсь вы меня простите, что много не по теме написала)
Шарлотта, да нет, в принципе по теме!
И я во всём с тобой согласна! Действительно "ХН" очень отличаются от "ГП", а фильм...мне нравятся актёры в "ГП", но всё таки это не то. Есть большие различия. Всё зависит от режиссёра фильма. А книги и правда с каждым годом становились всё более и более мрачные) Дж. Роуллинг объясняла это тем, что герои растут и их читатели тоже. События стали более жестокими, но несмотря на это читать наоборот стало ещё интреснее. Безусловно, это совсем недетские книги. Их в лёгкую могут читать и взрослые, которым нарвится фантастика!
Мне в ГП нравится Гермиона) Симпатичная барышня))
надеюсь вам понравится мои фото с героями из фильма гари потер
Очень интересный фильм!
Мне очень нравится этот фильм !)))) 
Соглана, фильм хороший. Только последние фильмы правда мрачноватые какие то.
Прикольные фильмы
Фильмы про Гарри очень захватывающие! 
Соглана, фильм хороший. Только последние фильмы правда мрачноватые какие то.
Да....Начиная с "Гарри Поттер и узник азкабана" фильмы тёмные,а иногда и вовсе ничего не видно.Я жду не дождусь когда выйдет фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти".Я эту часть затаив дыхание читала,оторваться не могла.Эта часть моя самая любимая.
Девочки, во-первых, хочу всех обрадовать!
Этой осенью ждите премьеры фильма "Гарри Поттер и Принц Полукровка".
А также создатели фильма сказали, что фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти" будет в двух частях.
Одна выйдет в одном году, а другая - в следующем.
Также уточнили, что из этой последней части нельзя вырывать и кусочка *о чем не учли в прошлых шести частях*, поэтому фильм будет полностью соответствовать книге.
Все же советую прочитать эту последнюю часть, от которой дух захватывает)
Поэтому совсем не стоит переживать о кончине нашего любимого героя: еще, как минимум, два года он будет с нами)
А во-вторых, со всеми согласна, что фильмы как сплошное черное пятно)
В американском городке Брадентон живет мужчина по имени Гарри Поттер. От героя Джоан Роулинг он отличается 78-летним возрастом и тем, что никогда в жизни не читал книг про мальчика-волшебника, поэтому нисколько не рад тому, что разделяет свое имя и фамилию с выдуманным персонажем.
Как только в мире появляются новые книги или фильмы о Гарри Поттере, реальному жителю США поступает много звонков и писем от “поклонников”:
- Люди хотят знать, действительно ли я Гарри Поттер. Я им говорю, что являюсь Гарри Поттером уже почти 80 лет! - признается мужчина.
Пожилой Поттер устал отвечать на многочисленные запросы об интервью от различных телекомпаний. Более того, его пугает, что дети из разных уголков США приезжают посмотреть на него:
- Они никак не могут сопоставить маленького мальчика с волшебной палочкой и старика с тросточкой. Может быть, мне стоит прикупить очки, как у тезки? - смеется Поттер.
*Надо же... Очень схожа с моей. Я Рита Лужина, а в сериале "Ранетки" также разделяет мое имя и фамилию, только уже придуманное режиссером и сценаристами, Линда Табагари.
*
На одном из австралийских сайтов появился новый ролик к фильму "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". Он длится две с половиной минуты. Среди кадров есть такие: инфери в пещере, окружённые огнём; нападение Пожирателей на нору и новый кадр с Беллактрикс; объятия Рона и Лаванды; Гермиона запускает птиц в Рона; Гермиона говорит Слагхорну о Феликс Фелицис "самом сильном зелье в мире".
Также есть много старых кадров и маленькие кусочки интервью: с Дэном, Эммой, Рупертом, с продюсерами Дэвидом Хейманом и Дэвидом Барроном, с режиссёром Дэвидом Йетсом.
Сам видеоролик:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8Ugf5Z6iz9A&eurl=http://hpclub.ru/1579/&feature=player_embedded[/youtube]
А также официальные постеры к фильму "Гарри Поттер и Принц-полукровка".

Вы здесь » H20 - Just add water » TV club » Harry Potter / Гарри Поттер