H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка - 22 ♥Summer fun♥

Флудилка - 22 ♥Summer fun♥

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Зайди в "Отсутствие" там прочтёшь. Ладно я побежал, зайду позже.

0

752

Я прочитала. Я тоже пойду. Потом забегу. До встречи! Поки:)

0

753

Всем привет!

0

754

привет, как дела?

0

755

Нормик, а у тебя?

0

756

У мя тож нормик, чем маешься?

0

757

Мальчишки...девчонки..обьясните мне, что за фигня здесь творится..? что здесь было такого, что повлияло настолько, что модераторы ушли?.. :'(

0

758

Я лично не знаю((((

0

759

Коралл написал(а):

Мальчишки...девчонки..обьясните мне, что за фигня здесь творится..? что здесь было такого, что повлияло настолько, что модераторы ушли?..  :'(

Эх... Коралльчик, зайчик, я всё объяснила в Л.С.  :pained:

0

760

м... Адриана... Я тебя так буду называть, так как не знаю, как твой ник произносить.Я сначала хотела с тобой подружится... Ты мне была приятна... но шло время и я начала замечать, что ты как-то снисходительно к нам относишься. Ты хотела быть среди всех, а не за кем-то.. И вот, твоя мечта сбылась. Пользуйся этим... Но недолго... Я буду делать все возможное, чтобы ты была наказана за все то, что ты сделала девчонкам. Из-за тебя ушли не то что 2 модератора, а очень хорошие люди... В 200 раз добрее, умнее тебя. Но сейчас радуйся славе.. Ты популярна, про тебя говорят. Только про тебя. Очень неприятно, когда ты считаешь кого-то хорошим, но на самом деле он оказывается такой (извините) тварью. Я пока не уйду, хотя мне кажется ты за спиной говоришь не только про Джульет с Сарой. И кстати... с такими как ты в словесной перепалке победа будет за мной..Так что, хочешь с кем-то поспорить - я готова. И не делай из себя овечку, все уже поняли твое настоящее лицо.

Извините...меня сложно разозлить...

0

761

Всем приветик...  :pained:  :)  :suspicious:

0

762

Мда...знаете, я давно не заходила на форум, были личные проблемы и учеба, а точнее сессия...теперь же я полностью свободна и собираюсь заглядывать сюда каждый день...
Вот и сегодня я была уверена, что зайду, почитаю ваши постики и буду лишь улыбаться от счастья, что вернулась к вам, мои хорошие...реальность порой бывает жестока...очень жестока...вместо слез радости я получила слезы разочарования и грусти
Я незнаю что сказать, винить кого то конкретного...ведь я знаю ситуацию лишь по вашим словам, да и не в моих интересах начинать гнать на кого то...просто сейчас просто сижу и чувствую как по щеке катится слеза...и это совершенно искренне...из за того, что этот форум был нашим маленьким миром, нашей общей сказкой...а сейчас это все рушится на моих глазах и я бессильна! Я не могу ничего с этим поделать...

0

763

Ох.. Все это очень печально, Милочка... Приветик, зайчик!
Мы все считали этот форум - нашей сказкой, но ведь в сказке не без урода...  :suspicious:  Всё было хорошо до января месяца этого года...  А сейчас... :pained:

0

764

Респект Лерусик =)
Да...я до сих пор помню когда я только сюда пришла...мы еще плохо знали друг друга, и не так хорошо работали в фотошопе, помню наши первые работки - это было нечто  http://i42.tinypic.com/ofy0iv.gif 
А ты как солнышко? Не считая такиого грустного исхода форума...что новенького?)
Я надеюсь может если мы все соберемся мы ведь сможем вернуть все? Ведь как говорят, на ошибках учатся...пускай эта история посчлужит нам всем хорошим уроком

0

765

Ребятки, вы не волнуйтесь насчёт той... Мелочи. Думаю, она успокоется и уйдёт отсюда наконец. Не думайте, что я такая злюка, я просто её ненавижу всей душой. Она всем только плохое делала.

0

766

Мила написал(а):

Респект Лерусик =)
Да...я до сих пор помню когда я только сюда пришла...мы еще плохо знали друг друга, и не так хорошо работали в фотошопе, помню наши первые работки - это было нечто   
А ты как солнышко? Не считая такиого грустного исхода форума...что новенького?)
Я надеюсь может если мы все соберемся мы ведь сможем вернуть все? Ведь как говорят, на ошибках учатся...пускай эта история посчлужит нам всем хорошим уроком

Да... воспоминания - дороже всего...)
Можно сказать, что нормально. Сегодня купила себе вещичек..)) Лаков...)
Нужно постараться.

Sara написал(а):

Ребятки, вы не волнуйтесь насчёт той... Мелочи. Думаю, она успокоется и уйдёт отсюда наконец. Не думайте, что я такая злюка, я просто её ненавижу всей душой. Она всем только плохое делала.

Будем надеяться на это... Понимаю, мась. Она - причина всех ссор и разрушений на форуме!..

Девчонки, может начнём всё с начала? Ну там, всё с чистого листа...?  :unsure:

0

767

Lera написал(а):

Девчонки, может начнём всё с начала? Ну там, всё с чистого листа...?

Только если она уйдёт с форума.

0

768

Sara написал(а):

Только если она уйдёт с форума.

Знаю, что при её существовании на этом форуме, начать всё с чистого листа невозможно будет...  :pained: 
Но думаю она скоро всё осознает, если у неё есть хоть капля совести и уйдёт отсюда навсегда.

0

769

0

770

Давайте не будем обращять на нее внемание

0

771

Давайте

0

772

Ребят, мне нужна ваша помощь!=)))
У кого хорошо работает фантазия?=)))
Нужно помочь идеями в одной задумке=)))
Если заинтересовала - прошу в ЛС =)))
Надеюсь на вашу помощь=)))
  ^^

0

773

Всем привеик..

Мила написал(а):

Ребят, мне нужна ваша помощь!=)))
У кого хорошо работает фантазия?=)))
Нужно помочь идеями в одной задумке=)))
Если заинтересовала - прошу в ЛС =)))
Надеюсь на вашу помощь=)))

Может я смогу помочь?))

0

774

Приветик всем!!! Как вы, коти?

0

775

Приветик Sisi =))
Солнышко как ты? =)
Давно я на этом форуме не общалась =))

0

776

Всем приветик...) Как вы?
Завтра едем за билетами...  ^^

0

777

Всем еще рез привет!

0

778

Привет всем!

0

779

Всем приветик...) как вы?

0

780

Девчонки и мальчишки!!! Вы не знаете, как можно хорошо раскрутить совершенно новую ролевую?  :unsure:

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Forum » Флудилка - 22 ♥Summer fun♥