H20 - Just add water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H20 - Just add water » Регистрация » Белла Робертс/Bella Roberts


Белла Робертс/Bella Roberts

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Белла Робертс/Bella Roberts.

2. Возраст персонажа.
17 лет.

3. Характер.
Белла яркая личность и лидер. Белла не терпит корда ей лгут, хотя она сама может иногда и сов рать. А с тех. Пор как она стала русалкой, то Белле стало приходиться врать практически каждый день. Белла не бунтарка, но иногда может устромить вечоринку не спросив разрешения. По характеру Белла отличается от Ванессы. Скромная, милая, добрая… Это ещё не все черты характера Беллы. Но есть и отрецательные. Белла может иногда нагрубить, сказать что думает о людях….

4. Внешность.
Фото ниже.
Очень красивая девушка. Золотистые волосы, голубые глаза.
Невысокого роста, девушка имеет прекрасный голос. Изредка поёт.

5. Биография.
Жила в Голден - Косте одна семья. История их знакомства невероятна. Джемми Робертс работала тренером по танцям. Каждый день, Джем торопилась идти на занятия. Она уважала своих учеников, а ученики уважали её. Джордж Робертс работал журналистом. Он ездил на всякие встречи со знаменитостями. И в один прекрасный день Джордж Робертс поехал как обычно на тусовку со знаменитостями. А вот Джемми оказалась там совершенно случайно. Её пригласил один из одноклассников, у него просто оказался лишний билет. И вот, нечаянно один из гостей пролил шампанское на Джемми, а в этот момент Джордж дал ей салфетку, что бы вытереть платье (вроде она бы помогла). Через некоторое время Джордж стал проявлять внимание к Джемми, и Джемми отвечала ему тем же. Затем Джемми вышла, замуж за Джорджа и они переехали в Сидней.
Светило еле-еле солнце. На улице ещё было прохладно после ночи, и на свет появилась малютка Белла. Белла была не хулиганкой, но и, ни паинькой. И вот день рождение и настаёт восьмилетие Беллы. Маленькая миссис Робертс принимает подарки, и тут к ней подходит соседняя девочка.
- Привет Белла! Пошли, прокатимся до острова Макко?
- Но, видь у меня сейчас день рождения! И.. и я не могу сейчас уйти!
- Да, ладно тебе! Ты что струсила?
- Ладно, ладно, пошли!
И Белла с Диной пошли на причал. Идя на пирс, Белла чувствовала страх. Но она не показувала его Дине, видь та и так, считала её трусихой.... И если бы Белла сказала что боится, то Дина всем бы это рассказала. Спустя некоторое время, Дина и Белла были на причале. Дина быстро отвязала лодку, и запрыгнула в неё, а Белла следом за ней. Доплыв до острова Макко, Дина как всегда выскочила первой и побежала в лес, оставив Беллу одну. «И что мне теперь делать? – думала Белла вылезая из лодки, - ну думаю, что скоро меня начнут искать, и я уверенна, что найдут.» После часа ожидания, Белла сменила своё мнение о том что её скоро найдут.  Уже начало смеркаться, Белла решила, что лучше вылезти из лодки и попытаться найти Дину. Робертс полезла верх по вулкану и провалилась. Белла была ужасно напугана, нога ужасно болела из-за того что во время падания Белла подвернула ногу. И ещё во время падания Белла вся вымазалась. С небольшими усилиями Белла встала, она пошла глубже. Уже взошла луна, пруд ещё не освещала луна, но он был невероятно красив. «Может искупать в пруду?» Пруд начала освещать луна, Белла потянулась к воде и упала в пруд. После того как луна осветила пруд, Робертс вылезла из него. Белле ужасно хотелось спать, и она быстро заснула.
--------------------------------------------------------------------------
Утром светило яркое сонце и Белла от него Белла проснулась. Возле неё сиділа мама.
- Белла, милая, зачеп ты поплыла на Макко с Диной? Она хулеганка и ты ей захотела подражать?
- Мам, я….
- Хочешь отдохнуть? Не буду тебе мешать! Поспи, тебе сейчас нужно поспать!
- Хорошо.
Белла уснула.
------------------------------------------------------------------------
Позже Белла пошла в ванну, открыла воду и упала на пол.
- Что это? Я что… РУСАЛКА???
По видиму крик Беллы услышала её мать и она постучалась в дверь ванной.
- Белла, всё нормально?
- Да мам!
«Просто класс…. Я с хвостом, родители нечего об этом не знают…» Даже в восьми летнем возрасте Белла понимала что это не шутка, что она может оказаться в зоопарке! В 17 лет Белла перевелась в новую школу и познакомилась с Эммой, Клио и Рикки. Тогда она ещё не знала о существовании «троицы» русалок. Но подслушав разговор, Белла узнала что они тоже русалки. Поплыв в лунный пруд, Белла увидела девчонок.

6. Способности.
Превращение воды  в желе.

увеличить

0

2

Lera, спасибо.
Принято!

0


Вы здесь » H20 - Just add water » Регистрация » Белла Робертс/Bella Roberts