H20 - Just add water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H20 - Just add water » Регистрация » Анкета Бекки Уотс


Анкета Бекки Уотс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Бекки Уотс|Becky Watts.

2. Возраст персонажа.
15.

3. Характер.
Девушка довольно приятная, воспитанная, капризная, как и бывает у детей богатых родителей, не любит пустые слова. Если люди ссорятся, обязательно их помирит, добрая, очень преданная, честная. Отзывчивая. Всегда улыбается, оптимистка. Свои ошибки всегда признает, если это нужно. Ради любимого человека может пойти на все, но т. к. его у Бекки не было, то она на "всё" еще не готова. Среди друзей девушка не лидер, но и не лузер. Где-то посередине. Те, кто знает Бекки хорошо, могут сказать только добрые и хорошие слова. И чисто от души. С Бекки не бывает скучно, она всегда развеселит, и, если надо предложит, чем можно заняться..

4. Внешность.

http://s54.radikal.ru/i144/1003/58/3a20489250cb.jpg

5. Биография.

Бекки Джейн Уотс родилась на юге Англии.У её семьи был свои домик недалеко от Брайтона.В её семье было 4 человека.Мама-Лаура Уотс была дизайнером,папа-Джордж Уотс-бизнесменом.У Бекки также есть старшая сестра-Элис.Она старше бекки на 1 год.
Бекки ходила в детский сад в Лондоне,отец подвозил её с сестрой туда каждое утро.Хоть у девочек разница в возрасте один год-они ходили в одну группу в детском саду,а затем и в один класс.Девочки жили в одной комнате,и одевали их до 7 лет по по одинаковому.Когда девочкам было 12 и 13 лет,они переехали в Брисбен.Их отец купил там домик у побережья.Девочкам было тяжело переходить в новую школу,но там они познакомились с Кли о,Эммой и Рикки,а затем и с Беллой.Но они перестали общаться,т.к. их распределили по разным классам.
Сейчас они с сестрой живут в отдельном доме на побережье,недалеко от родителей.

Сестра Элис: http://s001.radikal.ru/i194/1003/1d/0615a6a3103d.jpg

6. Способности.
нет,не русалка

0

2

Becky, Анкета принята)

0


Вы здесь » H20 - Just add water » Регистрация » Анкета Бекки Уотс