*Трезвон будильника.*
Невольно приоткрыв глаза и откопав где-то там, под тумбочкой, будильк, девушка села на кровать, смотря куда-то в отдну точку, в сторону окна, с постепенно закрывающимися глазами... Как только глаза захлопнулись послышался знакомый трезвон. "Чёрт...." Стукнув по будильнику, Эмма потянула руки вверх. Будильник естественно свалился, на пол, но тем немение. Глубоко вдохнув запах чего-то вкусного, Эм встала с кровати и поплелась в комнату напротив. Примерно через минут 5 Ди вышла из ванной и направилась шкафу. Распахнув двери гардероба, девушка начала доставать оттуда разные вещи,кидая их все на кровать, после чего повернулась лицом к кровати и внимательно посмотрела на них. "Ужас, лучше у меня была бы одна кофта и юбка. Катастрофа."
Как ни странно, но эту фразу девушка произносила каждое утро, разглядывая свои вещи. Примерно через минут 10 наряд был придуман...Переодевшись, Эмми побежала вниз. -Доброе утро. - С улыбкой на лице она говорила всем работникам, которых встретила по дороге на кухню. - А мамы нет? - Заглядывая в столовую, девушка обратилась к их повору... - Есть, вот только я сегодня уезжаю... - Послышалось где-то позади... - Куда?- Работа. - Отлично! Правельно, я как всегда одна. Всё прекрасно.... Эм быстрым шагом направилась к парадной двери.. -А завтрак? - Спасибо, наелась. Удачи съездить. Люблю, целую, жду. Адьёс! Дверь захлопнулась.
----Кафе. О_О