Эм и Кейт вышли из воды, обсохли и Кейт спросила: Ну куда идём В кафе или ко мне
Кейт с улыбкой ждала Ответа
Отредактировано Кейт (2008-03-15 11:10:01)
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Место на пляже, где не бывает обычных людей
Эм и Кейт вышли из воды, обсохли и Кейт спросила: Ну куда идём В кафе или ко мне
Кейт с улыбкой ждала Ответа
Отредактировано Кейт (2008-03-15 11:10:01)
-К тебе как-то неудобно..
*Проговорила Эмма, когда хвост исчез*
-Ну а в кафе.... Идём лучше ко мне?
Ладно, я настаиваю что бы мы пошли ко мне,так как у тебя мы уже были...Идём.. Может Клио дома....
-Хорошо
*эм улыбнулась*
---Дом Клио
Кейт приплыла, к тому времени луна уже скрылась..кейт обсохла и пошла домой....------->дом Клио
Джесс приплыла на пляж вылезла на камни и стала обсыхать!
Что делать??Мои подруги совсем обо мне забыли и наверно больше и вспоминали!!-тогда по щике девушки покатилась слизинка!
Кейт,да это она!!!!
кейт прибежала вместе с рокси на пляж, и увидела плачущую джесику...она спросило что случилось, солнышко, мы тебя очень любим...
Рокси направила свою руку на Джесс и испарила ее слезы!Затем присела вместе с Кейт на колени возле Джесс!Джесс,мы правда тебя очень любим!!!!
Кейт сделалась не видимой, зашла в оду и устроила для подруг невидимое предстовление, видны были только брызги воды, да так что на рокси и джесику тоже попала вода..=)))
Рокси давно хочет рассказать кое что Кейт,но у нее никак не получается,все что то мешает!!!
П.С Кейт может что то необычное сделаем в нашей игре???
Джесс увидела девочек
Привет,я не знаю мне кажется что вы про меня забыли!- и тут на Джесс попали капли воды и она превритилась в русалку-Ай кто это сделал?-огляделась во круг и увидела что Кейт нет-Ах это ты Кейт!!!Ну держись!-крикнула она и направила руку на воду а потом на Кейт,тогда Кейт поднялась на воде!-Будешь знать что брызгать меня лучше не надо!-с улыбкой сказала она!
Кейт бультыхалась как в фонтане, и сказала глупышка мы про тебя никогда не забудем, мы втроём сила....
Хи-хи я это уже поняла!Извините меня!-с этими словами она разводила руками и забыла что держит Кейт силой,тогда подруга плюхнулась в воду-Ой извини!-ввиде русалки она нырнула к Кейт-поплыли на остров девчонки!-улыбнувшись сказала она!
ооф:девочки я сейчас ухожу вы тут много без меня не пишите!
Поплыли,Рокси взяла за руку Кейт и Джесс,и они все в месте в океане плыли в пещеру!-------->Пещера острова Мако!
Девушка пришла на пляж
Где рикки и Эмма? В школе дажене были... А Льюис?
Девушка псомотрела на море и побежала в воду
----пещера острова Маок
------->Пешера острова Мако!
Рокси пришла с девочками на пляж она села и схватилась за коленки,о чем то думая!
Джесс пришла на пляж и увидела Рокс
Ты чем-то встревожана?-спросила девушка а потом подсела к ней,море бушевало была плохая погда,пасмурная погода,у Джесс сразу испортилось настроение!
Мириам притащилась на пляж.
Так значит вы тоже , тоже русалки?
Джемма проходила мимо...
Джессика,Рокси вы тоже здесь???Что бы я вчера не натворила...Вы ведь не вычеркнули меня из списка друзей??
Мне очень интересно...как Мириам стала русалкой?Спросила Рокси!
Мириам стала рассказывать.\
ну короче меня поманила на остров.Там я провалилась в такую пещеру и вода какаято странная была ну я и зашла в нейё.
В ответ Мириам Рокси промолчала......Затем ответила Джемме,Джемм,у нас есть одно правило,во врямя понолуния.....Рокси претормозила,не смотреть на него,и не выходить из дома!А то что было,лучше не вспоминать!
Джесс услышала знакомый голос а потом обернулась
Привет Джемма!Кстати я сегодня видела Кейт она о чём-то думала!Странно...-сказала она девочка,но ту море совсем разбешевалось и во вех девчонок попали брызги воды-Ай только не это!-через десять сикунд они превратились в русалок-Вот и ответ на твой вопрос Мириам!
Меня оно тоже касается.
Мириам подслушала раазговор рокси и Джеммы.
Ну значит еперь мы друзя?
понятно.Русалки и все да хвостыи все такое и полнолуние о котором вы говорите.
Рокси молчала...она вот вот и заплачет,я сама не понимаю почему!Ей не хватало одного человека.....это Эша!
Отредактировано Roxy (2008-04-21 22:21:24)
мириам заметила что Рокси еще чуть - чуть изаплачет.
Что с тобой.
Пляж | Role Game | 2009-08-31 |
Кафе внутри 2 | Role Game | 2008-07-25 |
Дом Кейт | Role Game | 2008-08-27 |
Пещера | Role Game | 2009-07-11 |
Кафе внутри - 4 | Role Game | 2009-07-02 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Место на пляже, где не бывает обычных людей