H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Кейт

Дом Кейт

Сообщений 301 страница 330 из 342

301

Кейт сидела!!Она была расстроена как же так рокси...Ну как же я тоже хочу просто поплавать с ногами!Кейт хотелось плавать кейт сидела наслождаясь купающимися людьми.
Джастин подошёл к рокси и сказал как жаль что ты не можешь поплавать.

0

302

Почему,я могу поплавать,но только потом...буду жалеть об этом,а так да очень жаль,я знаю,Кейт но не расстраивайся,может когда нибудь...Соер подошел Кейт и сказал милый купальник!

0

303

Спасибо соер!Жаль что я не могу поплавать кейт сказала это как вдруг какойто парень подбежал и толкнул кейт в басейн сказал имениница должна искупаться, кейт во время падения ухватила нечаянно рокси за руку.

0

304

ААА...Кееейт...Всплеск,по головы мокрые Рокси и Кейт...Кейт что делать,Кейт...Рокси смотрела на всех и у нее уже поехала крыша,ей казалось,что все поменяли выражение лица...

0

305

Кейт быстро вылезла и стала вытаскивать рокси! Всё рокс наша тайна открыта сказала кейт и приготовилась так как 10 секунд прошло, что рокси с нами ни чего не случилось..Кейт вытянула рокси и сказала как это понимать?
Джастин подбежал и сказал кейт ты тоже?Рокси почему ничего не произошло.

0

306

Не понимаю...Рокси посмотрела на ночное небо,половина луны,я не понимаю,почему?
Соер подбежал к девчонкам,вы в порядке,а где?...

0

307

Что это значит?Соер мы ничего не знаем?Может мы перестали быть русалками чуть слышно сказала кейт.

0

308

Но почему должна же быть какая то причина...

0

309

я не знаю, но может тогда мы повеселимся?

0

310

Рокси улыбнулась Кейт и скинула ее в воду,Ну давай!

0

311

Кейт нырнула , потом вынурнула и потощила за собой рокси, потом посмотрела сексуально на соера и сказала ну что красавчик искупаемся?

0

312

Джастин позвал рокси, которая была в воде и сказал рокси а ты не хочешь съездить со мной во францию, от дохнуть, я бы тебя познакомил бы со совими родителями, кстати кейт тоже поедит...
В это время кейт подозвала соера и сказала а поехали со мной во Францию.

0

313

Рокси подплыла к Джастину и соблазнительно смотрела на него затем сказала конечно поеду,с удовольствием!Затем Рокси посмотрела на Джастина и сказала спускайся ко мне,Рокси начала отплывать в середину и соблазнительно манить Джастина...
Конечно поеду,с тобой хоть на край света!Соер нырнул затем подлез из под воды к Кейт он прижал ее к стенке и поцеловал ее,не отпуская...

Отредактировано Roxy (2008-05-31 18:07:57)

0

314

Кейт было всё равно что скажут гости, ведь это ей празник.Кейт нырнула затем проплыла под водой вылезла  и сзади обняла Соера.И сказала милый уезжаем скоро!Отдохнём.Познокомишься с моими родителями.Кейт поцеловала соера.
Джастин нырнул, так что брызги были посторонам, нырнул потом вынурнул прям около рокси, поцеловал страсно держа в воде на руках, и сказал как же я рад что ты поедешь со мной!

0

315

Не упусти свое счастье сказала Рокси затем повиснув на Джастине она поцеловала Джастина!
Здорово,очень хочется познакомится с твоими родителями!Соер начал целовать Кейт!

0

316

Джастин сказал, конечно не упущу, я ведь не дурак, своё счастье не упущу.
кейт гладила парня по телу и сказала ты мой любимый.
П.СРРокси может пора заканчивать вечеринку.

0

317

П.С Давай!
Соер улыбнулся Кейт!Рокси обняла Джастина!

0

318

Все веселились, вечеринка подходила к концу, все почти разошлись, звёзды уехали, было весело, кейт была благодарно всем за такую потрясную вечеринку.Все ушли кейт сказала ну что же мы теперь будем делать?Джастин обняв рокси сказал скоро надо будет чемоданы собирать.

0

319

Соер сказал пошлите пока в дом,может выпьем чего нибудь?Соер намекал на спиртное,все таки День Рождения!Рокси сказала да,но не сегодня,сейчас еще целая ночь впереди...

0

320

Кейт и соер пришли на кухню кейт достала мартини.И сказала ну что за моё здоровье.На бурдершавт..
Джастин сказал может потанцуем он врубил медленную музыку.

0

321

Да!Соер выпил бакал!
Рокси танцевала с Джастином!Соер сказал может и их прихватим?Соер принес ребятам много всего ну что за здоровье Кейт!

0

322

Ребята выпили!Кейт позвала соера с собой  в комнату, она стала собирать чемодан.Она сложила только не оьходимое, не стала перегружать чемоданы, всё уже было готово, но до отезда оставалось ещё много времени.Кейт сказала соер ну что может пройдёмся на по следок по местам этого прекрастного городка!
Джастин тонцевал с рокси, обхватив её нежно за талию,...

0

323

Пойдем!Куда хочешь?Джастин,может сходим на пляж?Спросила Рокси...

0

324

Соер пошли в кафе.Это место в котором я тебя в первые увидила.Кейт поцеловала соера.
Пошли рокси сказал джастин, ведь это место связано с первым поцелуем, нашим!

0

325

Соер и Кейт пошли в кафе!
Рокси и Джастин пошли на пляж!

0

326

-----------------Кафе
------------------Пляж

0

327

кейт и рокси пришли, джастин с соером уже сидели в руках с чемооданами..Кейт сказала мы сейчвас с рокси сходим наверх переоденимся и впуть.Девчёнки спустились в обворожительных платьях.Кейт вышла и завела свою новую машину.Все сели и уехали-------------Париж.
Всем до скорого буду скучать.Рокси не держи зла! :love:

0

328

П.С Тебя седня не будет?

0

329

P.S.Извини,что вмешиваюсь,но насколько я знаю-она уже уехала!((

0

330

Кейт пириехала!!!она очень сожалела что рокси с соером задержаться там ещё на три дня!Кейт распоковала чемодан!!И после перелёта решила принять душ!Затем села на диван взяла колу и включила спокойную музыку)

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Кейт