П.СЛьюис давно ушел,оставь его!Ты же со мной дерешься!
Рокси схватила Джемму за руку и перекурутила Джемму,вобщем они дрались!
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Кейт
П.СЛьюис давно ушел,оставь его!Ты же со мной дерешься!
Рокси схватила Джемму за руку и перекурутила Джемму,вобщем они дрались!
Джемма было очень хорошо воспитана и не считала что "юные леди"могут драться между собой...Она вырвалась из рук Рокси и не смотря на свои моральные убеждения вцепилась ейв волосы...
Рокси вырвалась и отпихнула Джемму!
в этот момент она посчитала что будет нечестно использовать силы,но они сами рвались наружу и клок волос что она вырвала у рокси испепилился у Джеммы в руках Джемма побежала к себе домой...Дом Джеммы---->
Отредактировано Блондиночка_Рикки (2008-04-21 15:29:15)
П.С если честно я не хочу чтобы у Рокси выдрался клок! Ну хорошо!
Рокси упала и ударилась головой!Она была бессознания!И еле дышала!
Roxy
п.с. Ты ток эт вставай и ко мне домой побыстрее иди а то я умру там))
П.С Я не могу Рокси бессознания,а полнолуние через минуту закончится!Лучше ты приходи!
Тем временем,полнолуние садилось и наступало утро,а Рокси лежала на полу бессознания!
понимаешь я тож без сознания на меня шкаф свалился а ещё вокруг меня ковёр горит...вот...
Джемма вошла в дом кейт она ничего не помнила и тут она увидела рокси та валялась на полу...ДЖемма испугалась наверное Рокси кто то дал по голове и ушёл...но тут только я и если рокси меня увидит то подумает что я её ударила...Джемма взяла стакан воды и плеснула его в лицо Рокси та вроде очнулась и Джемма быстро выбежала из дома что бы никто её не увидел!Пещера острова Мако---->
Ну очнулась???Я на острове!!!
Рокси очнулась,у нее очень сильно болела голова,она не понимала где она,видела вокруг Кей,Джессику....Но она помнила что было,и хотела поговорить с Джеммой,она сказала девочкам,что хочет поплыть на Мако,скоро вернется!-------->Пещера
Джемма снова пришла в дом Кейт Она думала что все девчёнки здесь она увидела Кейт подошла к ней и сказала тихо:
Привет Кейт.Как дела?Понимаешь я совсем не помню что было прошлой ночьюно ты если что прости меня...А ты помнишь мне бы очень хотелось всё узнать!!!
Ну как прощаешь?Или я ничего такого не натворила?
Не натворила?????Спросила Рокси с возмущением,еще как!В любом случае я понимаю,тебя и не держу на тебя зла!Рокси улыбнулась,но за вылранный клок волос я тебя убью!Рокси засмеялась!
Ой девчёнки, я ничего не знаю, я спала как убитая....
п.с.Вы столько наиграли , и за меня писали впрочем, в дальнейшем прозьба за меня не писать им если меня нет не спрашивайте меня, а то спросити а потом говорите ой странно она молчит.....
Льюис вернул народ,проведя им не большую экскурсию!Итак я пришел,весь народ снова здесь,и я вижу полнолуние прошло!Девчонки,вы снова нормальные?Сказал он шепотомЯ ненавижу ваше это полнолуние!Сказал Льюис!Рокси что стобой,у тебя кровь!Где,спросила Рокси,на голове сказал Льюис!
Эш был в шоке, он подошёл и обнял свою, маленькую рокси..сказал что случилорсь милая..
Кейт сказала , бедные девчёнки как хорошо что я спала...
Рокси посмотрела ошалелыми глазами на Льюиса,Льюис показал что все нормально,он увел Эша,когда было полнолуние,Рокси успокоилась и ответила,я ударилась головой когда упала,рокси взялась за голову,за тем посмотрела на руку,на ней была кровь!
П.С Кейт,посмотри все что здесь было,и в кафе,все прочитай,тогда поймешь!У меня с Джеммой была бойня,под действием полнолуния!
п.с.Вы столько наиграли , и за меня писали впрочем, в дальнейшем прозьба за меня не писать им если меня нет не спрашивайте меня, а то спросити а потом говорите ой странно она молчит.....
Это сказала не я...
П.С я сейчас ухожу,буду здесь где то в 21:00 или в 22:00!Кто может постарайтесь прийти в это время,я в это время буду точно!
Кейт, решила прогуляться.Ладно девчёнки я пойду прогуляюсь, одна мне надо собраться с мыслями....
--------Улицы городка
Отредактировано Кейт (2008-04-21 20:00:38)
Джесс очнулась на деване она увидела девочек и парней
Ой,я похоже заснула!-потом она захотела сардин она как одержимая пошла по уилицам иская магазин где продаются сардины
-------->Улицы городка!
Вы уверенны что это я была,Рокси???Извини за волосы...Мне правда стыдно!Джемма была смущена...
П.С Кейт я на пляже где не бывает обычных людей!
Кейт пришла домой покушала и решила посмотреть телевизор...
кейт, ели дошла до дома...Она легла на кровать и стала есть мороженое, она думала о рокси и джемме...И мечтала о соере
Рокси зашла к кейт в комнату,но постучала,можно к тебе?Прошептала Рокси!Рокси села на кровать!А нука признавайся,что это за красавчик,с тобой в джусе болтал?А?
Отредактировано Roxy (2008-04-29 23:54:13)
Кейт хотела отвлечься от бурных мыслей...И сказала Это соер.....Милашка однако.....Хотела бы я ещё с ним увидиться..Но рокси хочу тебе сказать что теперь я не буду вешаться сразу на парня как это было со скотом...
Почему же это?Кстати он мне показался очень знакомым...я его уже где то видела!А!!!!!Боже,Боже!!!Это же Соер Мэткинс!!!!!!Он играл роль Джордена,в фильме "Любовь в слепую!!!!!Ты смотрела этот фильм?Он шел где то 2 года назад!Ему тогда 16 лет было!А!!!!!!Это он!!!!!!!Рокси кричала как бешаная!!!!!И кидалась падушками!
Дом Кейти Перри | Role Game | 2009-06-08 |
Дом Кейт Винг | Дома героев | 2009-12-20 |
Дом Клео | Role Game | 2009-01-22 |
Дом Джесики! | Role Game | 2008-08-26 |
Дом Джеммы | Role Game | 2008-05-16 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Кейт