H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Кейт

Дом Кейт

Сообщений 61 страница 90 из 342

61

П.СЛьюис давно ушел,оставь его!Ты же со мной дерешься!

Рокси схватила Джемму за руку и перекурутила Джемму,вобщем они дрались!

0

62

Джемма было очень хорошо воспитана и не считала что "юные леди"могут драться между собой...Она вырвалась из рук Рокси и не смотря на свои моральные убеждения вцепилась ейв волосы...

0

63

Рокси вырвалась и отпихнула Джемму!

0

64

в этот момент она посчитала что будет нечестно использовать силы,но они сами рвались наружу и клок волос что она вырвала у рокси испепилился у Джеммы в руках Джемма побежала к себе домой...Дом Джеммы---->

Отредактировано Блондиночка_Рикки (2008-04-21 15:29:15)

0

65

П.С если честно я не хочу чтобы у Рокси выдрался клок! :sceptic: Ну хорошо!

Рокси упала и ударилась головой!Она была бессознания!И еле дышала!

0

66

Roxy
п.с. Ты ток эт вставай и ко мне домой побыстрее иди а то я умру там))

0

67

П.С Я не могу Рокси бессознания,а полнолуние через минуту закончится!Лучше ты приходи!

Тем временем,полнолуние садилось и наступало утро,а Рокси лежала на полу бессознания!

0

68

понимаешь я тож без сознания на меня шкаф свалился а ещё вокруг меня ковёр горит...вот...

0

69

Джемма вошла в дом кейт она ничего не помнила и тут она увидела рокси та валялась на полу...ДЖемма испугалась наверное Рокси кто то дал по голове и ушёл...но тут только я и если рокси меня увидит то подумает что я её ударила...Джемма взяла стакан воды и плеснула его в лицо Рокси та вроде очнулась и Джемма быстро выбежала из дома что бы никто её не увидел!Пещера острова Мако---->

0

70

Ну очнулась???Я на острове!!!

0

71

Рокси очнулась,у нее очень сильно болела голова,она не понимала где она,видела вокруг Кей,Джессику....Но она помнила что было,и хотела поговорить с Джеммой,она сказала девочкам,что хочет поплыть на Мако,скоро вернется!-------->Пещера

0

72

Джемма снова пришла в дом Кейт Она думала что все девчёнки здесь она увидела Кейт подошла к ней и сказала тихо:
Привет Кейт.Как дела?Понимаешь я совсем не помню что было прошлой ночьюно ты если что прости меня...А ты помнишь мне бы очень хотелось всё узнать!!!

0

73

Ну как прощаешь?Или я ничего такого не натворила?

0

74

Не натворила?????Спросила Рокси с возмущением,еще как!В любом случае я понимаю,тебя и не держу на тебя зла!Рокси улыбнулась,но за вылранный клок волос я тебя убью!Рокси засмеялась!

0

75

Ой девчёнки, я ничего не знаю, я спала как убитая....
п.с.Вы столько наиграли , и за меня писали впрочем, в дальнейшем прозьба за меня не писать им если меня нет не спрашивайте меня, а то спросити а потом говорите ой странно она молчит.....

0

76

Льюис вернул народ,проведя им не большую экскурсию!Итак я пришел,весь народ снова здесь,и я вижу полнолуние прошло!Девчонки,вы снова нормальные?Сказал он шепотомЯ ненавижу ваше это полнолуние!Сказал Льюис!Рокси что стобой,у тебя кровь!Где,спросила Рокси,на голове сказал Льюис!

0

77

Эш был в шоке, он подошёл и обнял свою, маленькую рокси..сказал что случилорсь милая..

Кейт сказала , бедные девчёнки как хорошо что я спала...

0

78

Рокси посмотрела ошалелыми глазами на Льюиса,Льюис показал что все нормально,он увел Эша,когда было полнолуние,Рокси успокоилась и ответила,я ударилась головой когда упала,рокси взялась за голову,за тем посмотрела на руку,на ней была кровь!

0

79

П.С Кейт,посмотри все что здесь было,и в кафе,все прочитай,тогда поймешь!У меня с Джеммой была бойня,под действием полнолуния!

0

80

Кейт написал(а):

п.с.Вы столько наиграли , и за меня писали впрочем, в дальнейшем прозьба за меня не писать им если меня нет не спрашивайте меня, а то спросити а потом говорите ой странно она молчит.....

Это сказала не я...

0

81

П.С я сейчас ухожу,буду здесь где то в 21:00 или в 22:00!Кто может постарайтесь прийти в это время,я в это время буду точно!

0

82

Кейт, решила прогуляться.Ладно девчёнки я пойду прогуляюсь, одна мне надо собраться с мыслями....
--------Улицы городка

Отредактировано Кейт (2008-04-21 20:00:38)

0

83

Джесс очнулась на деване она увидела девочек и парней
Ой,я похоже заснула!-потом она захотела сардин она как одержимая пошла по уилицам иская магазин где продаются сардины
-------->Улицы городка!

0

84

Вы уверенны что это я была,Рокси???Извини за волосы...Мне правда стыдно!Джемма была смущена...

0

85

П.С Кейт я на пляже где не бывает обычных людей!

0

86

Кейт пришла домой  покушала и решила посмотреть телевизор...

0

87

кейт, ели дошла до дома...Она легла на кровать и стала есть мороженое, она думала о рокси и джемме...И мечтала о соере

0

88

Рокси зашла к кейт в комнату,но постучала,можно к тебе?Прошептала Рокси!Рокси села на кровать!А нука признавайся,что это за красавчик,с тобой в джусе болтал?А?

Отредактировано Roxy (2008-04-29 23:54:13)

0

89

Кейт хотела отвлечься от бурных мыслей...И сказала Это соер.....Милашка однако.....Хотела бы я ещё с ним увидиться..Но рокси хочу тебе сказать что теперь я не буду вешаться сразу на парня как это было со скотом...

0

90

Почему же это?Кстати он мне показался очень знакомым...я его уже где то видела!А!!!!!Боже,Боже!!!Это же Соер Мэткинс!!!!!!Он играл роль Джордена,в фильме "Любовь в слепую!!!!!Ты смотрела этот фильм?Он шел где то 2 года назад!Ему тогда 16 лет было!А!!!!!!Это он!!!!!!!Рокси кричала как бешаная!!!!!И кидалась падушками!

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Кейт