H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Кейт

Дом Кейт

Сообщений 121 страница 150 из 342

121

П.С Тогда,просто на море!
Стоп,у нее кулон...

0

122

Да и что? Он тебе что не нравиться?кейт не поняла почему у соера такая реакция, нужели он что то знает о русалках.

0

123

Да,нет ничего!Соер поцеловал Кейт!

0

124

Соер что это с тобой???Кейт засмеялась...
Слушай может сходим на пляж.......Я тебя  водно место отведу------Место на пляже где не бывает обычных людей....

0

125

Ну пойдем!---------->Место на пляже где не бывает обычных людей!

0

126

Джастин, открыл осторожно дверь!Прошёл в комнату, там осторожно положил рокси на кровать, и сел рядом и просто смотрел на неё.

0

127

Рокси начала просыпаться,сначала она улыбнулась,не окрывая глаз,но начала открывать,когда увидела Джастина,рядом с собой,да еще и на кровати,она закричала!ААААААААААА!!!!!!!!!

0

128

Успокайся, ты что совсем  с ума сошла, как будто я тебя носилую.Ты заснула я тебя просто принёс!!!!!!И нечего больше!Джастин испугался, такого крика.

0

129

Да?Спасибо...,прости,я...Рокси плюхнулась на кровать!Извини,я такая идиотка!

0

130

Да ладно, что ты!!!Я не до такой степини испорченный. что бы использовать, девушек!Вообщето девушки всегда используют меня!Скоро надо иддти к джемме на день рождение!что ты ей подаришь!

0

131

Это секрет!Да,я домой,тогда схожу,переоденусь,ну и так далее!Ладно еще увидимся!Еще раз спасибо!Рокси очень мило улыбнулась!------->Дом Рокси!

0

132

Не зачто сказал джастн...сам направился в магазин---Магазины.

0

133

Джастин и кейт пришли домой. Кейт спросила ну что познакломился уже с девчёнками!Вижу тебя тоже пригласилиДа познакомился, мне очень понравилась рокси!Ну давай одиваться..Кейт  оделась, накрасилась,одела своё любимое платье.....Пошли----Дом джемммы

0

134

джастин, вошёл как в воду опущеный, поднялся в свою комнату и лёг на кровать.

Кейт пришла, поднялась к джастину и с казала Джастин ну зачем ты танцевал?
Кейт что тут таково,танец это моё любимое занятие!
Я знаю!
Молодец.
Почему ты так поступаешь с рокси?
И ты туда же?Я ни как не поступаю с ней, я её можно сказать люблю, но если моя любовь причиняет ей боль, то зачем мучить её.
Но она тебя, любит?
Кейт, она мне об этом говорила!
Нет.
В том то и дело?Я этого не знал..Вообщем мне плохо кейт, уходи?
Ладно я пойду , не беспокойся братишка всё наладиться!---Пляж
Джасти лёг и стал думать!А кейт ушла на пляж

Отредактировано Кейт (2008-05-13 23:59:06)

0

135

Джастин, полежал подумал!!И решил что должен вести себя как мужик..А не как этот льюис...И он в поисках рокси направился в джус, в надежде найти её там---------Джус

0

136

Соер и кейт пришли....Кейт села на диван и спросила, ну давай задовай свои вопросы...

0

137

Соер сел рядом и задумался!Так во первых,ты видела что было с Рокси?Нужно конкретно знать!

0

138

Понимаешь, для начала, ты знаешь что я русалка, так вот у русалок есть магическии силы...И у меня открылась ещё одна способность видеть...И когда видимо произошла авария я видела, как это было, но сначала не очень чётко!!!!

0

139

Я слышал что ты можешь исцелять!
П.С Мне это напомнило уже зачарованных! :) Ну и что так на много круче!

0

140

Да, могу..Но только по своему личному жланию....А так же я могу становиться невидимой..Кейт исчезла!!!!
П.С.Я решила что не буду корнтралировать воду, а то слишком много!!!Правда у некоторых ещё больше!!!

0

141

П.С Мне тоже как то надоело,после автокатострофы,там глаз,будут новые у меня силы!
Круто,может ты поможешь Джастину и Рокси?

0

142

Зачем им помогать...Это обычные житейскии мелочи..пусть походят недельку ии им снимут их гибсы!!!

0

143

Тоесть ты исцеляешь умерших?Или...а все я понял!ну что делать будем?Соер сел поближе к Кейт,положив свою руку ей на плечо!Ну?

0

144

А что могут делать два влюблённых человека, в одном большом и пустом доме...Может поиграем!!!!В карты!На раздевания!!!!

0

145

Согласен!Раздаю!Соер достал карты!Твой ход!Соер кровожадно улыбался!

0

146

Кейт сделала ход и сказала милый готовься раздеваться.
п.с. Ну кто пороигрывать будет....Я могу мне не трудно.....

0

147

П.С Давай оба разденуться,так будет,ну сама понимаешь,прикольней,к тому же прийдут Рокси и Джастин,умора же будет! :rofl:
Ну ладо соер снял рубашку,Ага,проиграла,что нибудь снимай!Могу посоветавать что!

0

148

Да и что же?Кейт сняла верхню кофту , и осталась в бюстгалтере..
П.С.Давай джастин и рокси придут когда соер и кйт будут совершенно в нижнем билье.

0

149

Они играли дальше Соер снял джинсы,впринципе он уже в трусах!

0

150

Кейт сказала мм, соер ты очень эротично выглядишь, и тут кейт тоже проиграла и ей пришлось снимать юбку.

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Кейт