Ну что дальше будем играть?В двери зашли Рокси и Джастин!Рокси увидела Соера и Кейт,да еще и голыми!
Отредактировано Roxy (2008-05-23 17:41:23)
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Кейт
Ну что дальше будем играть?В двери зашли Рокси и Джастин!Рокси увидела Соера и Кейт,да еще и голыми!
Отредактировано Roxy (2008-05-23 17:41:23)
ооооо, что сдесь присходитсказал джастин...
Кейт улыбнулась и сказала тебе повезло соер!!!думаю ты бы остался без всего!!!!!Кейт оделась....
Ребят я конечно понимаю,что на улице жарко,но неужели так жарко чтоб раздеваться...ну...до нижнего белья!Или?...А я все поняла!Ладно Джастин пойдем не будем им мешать!Рокси засмеялась!
Да нет, вы что!!!!!Мы просто играли в карты, кстати привет рокс как твоя нога!
Джастин сказал кейт и вправду зачем вам мешать, пошли рокс поднимемся в мою комнату.
Спасибо Кейт!Нога в порядке!Рокси подигнула Кейт!Ладно мы пойдем Если что мы наверху!Соер смотрел на Кейт!
Как только джастин и рокси ушли на верх...Кейт подошла к соеру села на колени и сказала ты одеваться то собираешься?
А ты уже оделась?Соер начал потихоньку стягивать кофту с Кейт!Ты на много красивие,и женственней без одежды!Соер завалил Кейт!И поцеловал ее!
Отредактировано Roxy (2008-05-23 18:01:36)
Извини мне и в одежде не плохо!!!!!!!кейт задрала майку обратно, и продолжала целовать соера.
Джастин спросил у рокси ну как твоя нога....Ммм какая она сексуальная так бы и поцеловал её.
Рокси ответила сейчас проверю!Рокси задрала ногу поставив ее на стул,осматривая свою красивую ногу на каблуке она сказала!Вроде все хорошо!А как твоя рука?
Соер вдруг прекратил целовать Кейт и сел на диван сложив руки!
Отредактировано Roxy (2008-05-23 18:39:07)
Ах как красиво она задрола ногу...Джастин взял попробовал пошевелить рукой....Она немного болела но ему очень хотелось поцеловать рокси..Он сказал несколько не болит и снял гибс.Потом завалил рокси на кровать и поцеловал.
Кейт также села на дива и сказала ты хочешь о чём то поговорить
Не ужели он будет настаивать на более близких отношениях.
Соер не знал что ответить!Затем сказал,нет о чем говорить?Может ты что то хочешь мне сказать?
Рокси сказала Джастин как же твоя рука?
Соер я не знаю что ты хочешь от меня, но я не готова к более близким отношениям, мне всего 17....Вот через неделю мне будет 18...Тогда и поговорим.....
Джастин сказал какая к чёрту рука, джастин продолжал целовать рокси...
п.с.Какую ты хочешь внешность джастина...
П.С Ааааа!Кейти зайка!!!Зайка,зайка,зайка!Да я давно хотела внешность одного человека!Ты внешность поменяешь?Плизз,плизз!
Кейт нет если ты не готова ты так и скажи,ме нужна ты,когда будешь готова скажешь!Соер обнял Кейт!
Ну вот и хорошо!!!!Кейт обняла и поцеловала соера........
Джастин сказал рокси ты меня любишь! Интересно а рокси девственница.
П.С.выложи в теме аваторы картинки с внешностью я поменяю....
Потом я те тоже выложу картинки какой внешности будет соер.
Соер поцеловал Кейт!
Рокси ответила да Джастин!
П.С Хорошо сейчас!
И я тебя очень люблю!!!!!Джастин провёл рукой по попе рокси....
Кейт сказала соер нам скоро надо будет в клуб сходить, щас ночь на дворе может лягем спать, переночуешь у меня а завтра пойдём в клуб.
Джастин!Рокси остановила Джастина!
Согласен!П.С Кейт у меня предложение,давай я сейчас в темке аватары вставлю внешность Джастина!Мы с тобой поменяем в анкете внешность,картинку!И в подпись вставим ты джастина,а в своей подписи я поставлю соера и подпишем что парень Рокси и парень Кейт!Ок?
Ну пошли, в спальну, но спать будем под разными одеялами.
Извини, не мог удержаться!
П.С.Ок. Только бы мне надо бы уменьшить а то сильно большая или могу найти другую фоту брэда.
П.с Да только можешь уменьшить и моего!И брэда!У меня прога стерлась с этим!Уменьшь плизз и моего и брэтта!Не забудь в анкету моего вставить твоего уже вставила!
Как скажешь!Рокси встала и села на стул!
Кейт и соер легли спать..
джастин сел перед рокси на колени и сказал извини если что то не так?
Соер не мог заснуть он смотрел на Кейт!Какая же ты красивая Кейт! Нет Джастин извини просто я не знаю...
Что ты не знаешь!!!!Рокси всё будет хорошо!!Не переживай я не к чему тебя не тороплю....
Кейт задремала услышала голос повернулась и оказалась лицом к соеру, и прошептала ты что то сказал.
Извини если разбудил!Да так просто мне мне спится!Вот о тебе думаю!Как о тех звездах на небе Соер указал взглядом на небо в окне!Правда?Рокси посморела на Джастина!Хорошо!Рокси обняла Джастина!
Конешно!!Рокси!!ну что у же поздно, останешься ночевать!!!!
Соер, ты такой романтичный, я тебя так люблю!!!!!
И я тебя люблю,Кейт!И всегда буду любить!Соер поцеловал Кейт!Если можно!Пожалуй я останусь,а то дом на другой стороне улицы!
Отредактировано Roxy (2008-05-24 15:11:53)
Конгечно можно, рокси!Обещаю пристовать не буду....
Кейт обняла соера и положила голову ему на грудь.
П.С.Давай уснём, а то тебя не будет всё воскресенье.
П.С Возможно не будет!
Соер и Кейт заснули!
Ну хорошо!Рокси улыбулась!
Ладно давай спать!
Рокси смотрела на Джастина затем сказала,тебе очень идут длинные волосы!Рокси улыбнулась!
Соер опять не мог заснуть!Он сел на кровать!Интересно что сейчас делают Рокси и Джастин?
Спасибо!
Незнаю!!!Может что нибудь интересное!!!
Дом Кейти Перри | Role Game | 2009-06-08 |
Дом Кейт Винг | Дома героев | 2009-12-20 |
Дом Клео | Role Game | 2009-01-22 |
Дом Джесики! | Role Game | 2008-08-26 |
Дом Джеммы | Role Game | 2008-05-16 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Кейт