H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Кейт

Дом Кейт

Сообщений 151 страница 180 из 342

151

Ну что дальше будем играть?В двери зашли Рокси и Джастин!Рокси увидела Соера и Кейт,да еще и голыми!

Отредактировано Roxy (2008-05-23 17:41:23)

0

152

ооооо, что сдесь присходитсказал джастин...
Кейт улыбнулась и сказала тебе повезло соер!!!думаю ты бы остался без всего!!!!!Кейт оделась....

0

153

Ребят я конечно понимаю,что на улице жарко,но неужели так жарко чтоб раздеваться...ну...до нижнего белья!Или?...А я все поняла!Ладно Джастин пойдем не будем им мешать!Рокси засмеялась!

0

154

Да нет, вы что!!!!!Мы просто играли в карты, кстати привет рокс как твоя нога!
Джастин сказал кейт и вправду зачем вам мешать, пошли рокс поднимемся в мою комнату.

0

155

Спасибо Кейт!Нога в порядке!Рокси подигнула Кейт!Ладно мы пойдем Если что мы наверху!Соер смотрел на Кейт!

0

156

Как только джастин и рокси ушли на верх...Кейт подошла к соеру села на колени и сказала ты одеваться то собираешься?

0

157

А ты уже оделась?Соер начал потихоньку стягивать кофту с Кейт!Ты на много красивие,и женственней без одежды!Соер завалил Кейт!И поцеловал ее!

Отредактировано Roxy (2008-05-23 18:01:36)

0

158

Извини мне и в одежде не плохо!!!!!!!кейт задрала майку обратно, и продолжала целовать соера.
Джастин спросил у рокси ну как твоя нога....Ммм какая она сексуальная так бы и поцеловал её.

0

159

Рокси ответила сейчас проверю!Рокси задрала ногу поставив ее на стул,осматривая свою красивую ногу на каблуке она сказала!Вроде все хорошо!А как твоя рука?
Соер вдруг прекратил целовать Кейт и сел на диван сложив руки!

Отредактировано Roxy (2008-05-23 18:39:07)

0

160

Ах как красиво она задрола ногу...Джастин взял попробовал пошевелить рукой....Она немного болела но ему очень хотелось поцеловать рокси..Он сказал несколько не болит и снял гибс.Потом завалил рокси на кровать и поцеловал.
Кейт также села на дива и сказала ты хочешь о чём то поговорить

Не ужели он будет настаивать на более близких отношениях.

0

161

Соер не знал что ответить!Затем сказал,нет о чем говорить?Может ты что то хочешь мне сказать?
Рокси сказала Джастин как же твоя рука?

0

162

Соер я не знаю что ты хочешь от меня, но я не готова к более близким отношениям, мне всего 17....Вот через неделю мне будет 18...Тогда и поговорим.....
Джастин сказал какая к чёрту рука, джастин продолжал целовать рокси...
п.с.Какую ты хочешь внешность джастина...

0

163

П.С Ааааа!Кейти зайка!!!Зайка,зайка,зайка!Да я давно хотела внешность одного человека!Ты внешность поменяешь?Плизз,плизз! :love:  :)  :)

Кейт нет если ты не готова ты так и скажи,ме нужна ты,когда будешь готова скажешь!Соер обнял Кейт!

0

164

Ну вот и хорошо!!!!Кейт обняла и поцеловала соера........
Джастин сказал рокси ты меня любишь! Интересно а рокси девственница.
П.С.выложи в теме аваторы картинки с внешностью я поменяю.... :love:
Потом я те тоже выложу картинки какой внешности будет соер.

0

165

Соер поцеловал Кейт!
Рокси ответила да Джастин!
П.С Хорошо сейчас!

0

166

И я тебя очень люблю!!!!!Джастин провёл рукой по попе рокси....
Кейт сказала соер нам скоро надо будет в клуб сходить, щас ночь на дворе может лягем спать, переночуешь у меня а завтра пойдём в клуб.

0

167

Джастин!Рокси остановила Джастина!
Согласен!П.С Кейт у меня предложение,давай я сейчас в темке аватары вставлю внешность Джастина!Мы с тобой поменяем в анкете внешность,картинку!И в подпись вставим ты джастина,а в своей подписи я поставлю соера и подпишем что парень Рокси и парень Кейт!Ок?

0

168

Ну пошли, в спальну, но спать будем под разными одеялами.
Извини, не мог удержаться!
П.С.Ок. Только бы мне надо бы уменьшить а то сильно большая или могу найти другую фоту брэда.

0

169

П.с Да только можешь уменьшить и моего!И брэда!У меня прога стерлась с этим!Уменьшь плизз и моего и брэтта!Не забудь  в анкету моего вставить твоего уже вставила!
Как скажешь!Рокси встала и села на стул!

0

170

Кейт и соер легли спать..
джастин сел перед рокси на колени и сказал извини если что то не так?

0

171

Соер не мог заснуть он смотрел на Кейт!Какая же ты красивая Кейт! Нет Джастин извини просто я не знаю...

0

172

Что ты не знаешь!!!!Рокси всё будет хорошо!!Не переживай я не к чему тебя не тороплю....
Кейт задремала услышала голос повернулась и оказалась лицом к соеру, и прошептала ты что то сказал.

0

173

Извини если разбудил!Да так просто мне мне спится!Вот о тебе думаю!Как о тех звездах на небе Соер указал взглядом на небо в окне!Правда?Рокси посморела на Джастина!Хорошо!Рокси обняла Джастина!

0

174

Конешно!!Рокси!!ну что у же поздно, останешься ночевать!!!!
Соер, ты такой романтичный, я тебя так люблю!!!!!

0

175

И я тебя люблю,Кейт!И всегда буду любить!Соер поцеловал Кейт!Если можно!Пожалуй я останусь,а то дом на другой стороне улицы!

Отредактировано Roxy (2008-05-24 15:11:53)

0

176

Конгечно можно, рокси!Обещаю пристовать не буду....
Кейт обняла соера и положила голову ему на грудь.
П.С.Давай уснём, а то тебя не будет всё воскресенье.

0

177

П.С Возможно не будет!
Соер и Кейт заснули!
Ну хорошо!Рокси улыбулась!

0

178

Ладно давай спать!

0

179

Рокси смотрела на Джастина затем сказала,тебе очень идут длинные волосы!Рокси улыбнулась!
Соер опять не мог заснуть!Он сел на кровать!Интересно что сейчас делают Рокси и Джастин?

0

180

Спасибо!
Незнаю!!!Может что нибудь интересное!!!

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Кейт