H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж

Пляж

Сообщений 331 страница 360 из 1069

331

Господи,я обидел мальчика, тем что попросил его поговорить со мной, рокси как тебя будет такой малыш защищять.джастин был доволен что ему даже не пришлось применять кулаков.Но он переживал за реакцию рокси.

Отредактировано Кейт (2008-05-11 18:46:48)

0

332

Рокси посмотрела на Льюиса!Льюис,ты поцеловал меня?Но почему?

0

333

П.С льюис в кафе.

0

334

П.С Двай приходи!Поговорим!

0

335

Джуснет

Льюис вернулся на пляж .

0

336

Рокси удивлено смотрела на Льюиса!Ты поцеловал меня?Но почему?

0

337

Ну ,,,,,Ну.....ну я ..я
Недоговорил Льюис.

0

338

Льюис,все что тебе говорила жемма,что я не люблю тебя,и у меня есть парень...Она на зло это говорила...Но поверь мне,она давно тебя любит,и правда,хочет быть с тобой!Ты очень милый парень,и я тебя не отвергаю...не не подумай,я могу глять с тобой,общаться,ты замечательный,добрый человек,у меня никогда не было такого друга!Так мы будем поддерживать отношения?А Джемма,она любит тебя!Прошу,не отвергай ее,измени мнение к ней,поговори с ней!Она меня не навидит,и эта была последняя капля моего терпения!

0

339

Ладно я понял.
Но с Джеммой у нас ниче не выйдет

0

340

Почему?Почему ты так думаешь?

0

341

Даже сравнить её с клио.
её характер меня выводит я так не могу!

0

342

Льюис,она же любит тебя!Ты разбиваешь ей сердце!Она же девушка!Она не такая на самом деле,она очень хороший,добрый человек!Ей сейчас просто плохо,потамучто она любит тебя!

0

343

Мне точно так же плохо!
и то что Шарлотта ко мне лезет лио отвергает ну и ты!

0

344

Мириам увидела как Льюис поцеловал Рокси.
Я не верю своим глазам!

0

345

Рокси стало грустно...Льюис...она схватилась за голову,я думала ты меня поймешь как пацан,а ты...

0

346

Да дела плоховаты я тут сама  хотела предупредить Рокси что Льюис на неё запал , а Льюис  времени не терял.

0

347

Рокси села на песок и схватилась за голову,я думала,ты меня поймешь...как пацан...Ты не хочешь,что бы мы были друзьями?Я повторяю,Джемма,не такая!Она любит тебя!

0

348

Мириам покачала головой.
Ну да это -то понятно.Ой я же нне Льюис.
Льюис  мне надо признатся.
Вначвале я заставила тебе любить Джемму.Но потом тебе самой она понравилась просвещаю!

0

349

Рокси ну не заставишь ты меня её любить.
Мииам это правда?

0

350

льюис не веди себя как тряпка вмешался джастин,....Сколько можно, сколько девушек из за тебя страдает, а ты тут сопли распустил.! Рокси ты чё переживаешь!Ты хочешь что б у тебя был такой не решительный парень?Сказал джастин...Видимо олна ему нравидлась.

0

351

Рокси посмотрела на Джастина,а ты че так переживаешь?Спросила Рокси с подозрением,ты что в меня втюрился?П.С Я изиняюсь!

Отредактировано Roxy (2008-05-12 17:13:37)

0

352

Ты чё таким тоном говоришь, не забывай с кем разговариваешь! Если я тебя поцеловал не значит что втюрился, просто у тебя симпотичная мордашка и фигурка...Джастин боялся обидеть рокси, но он не понима чё это она тут выпендриваеться и богиню из себя строит...

0

353

Каким тоном?Рокси говорила тогда обсолютно нормально...Значит вот что тебе во мне нравится...Только моя фигура и внешность...Рокси сказала загрустив,я так и знала...

0

354

Да  у этогт Джастинат точно мозгов нет!

0

355

Льюис отошел к воде.

0

356

Джемма вынула голову из воды и из далека стала наблюдать за тем,что происходит на пляже.

0

357

Льюис присел к водо и стал швырять туда камни.

0

358

Рокси ушла от всех, и села к воде,но не близко!

Отредактировано Roxy (2008-05-12 17:23:50)

0

359

Не очень далеко от Льюиса села Рокси.
И он посмотрел на неё и быстро отвернулся.

0

360

Джемма улыбнлась,когда увидела как Льюис бросает камни.Хорошо что я слишком далеко,а то сотрясения мозга мне ещё не хватало!Тихо сказала Джемми.

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж