H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж

Пляж

Сообщений 361 страница 390 из 1069

361

Рокси смотрела на воду...Сдерживая слезы,но не смогла...Она отсела дальше!

0

362

Льюис случайно забросил камень далеко и он попал в джему.
Потм он обратил внимание на Рокси.
Почему она плачет?

0

363

Джемма вскрикнула:Ауч!!Но тут же спрятала голову под воду что бы никто её не увидел,отплыла дальше и снова высунула лицо.

0

364

Льюис непонял.
что это было.

0

365

Надо научиться молчать-шёпотом усмехнулась Джемма.

0

366

Льюис посмотрел на рокси

0

367

А он всё на неё смотрит!Я его убью!Джемма подняла руку в небо и ударила молнией в землю у ног Льюиса.

0

368

Льюис отпрыгнул
Я кажется догожался кто это

0

369

Извини конечно, рокси если мои слова тебя обидели!! но я говори серьёзно, ведь зачем мне врать и говорить что мне в тебе привлекают твой ум!Ведь я тебя совсем не знаю и поэтому сказал первое впечатление о тебе!1И если тебе не нравиться когда тебе парни делают комплименты, на счёт твоей фигуры. то я не знаю!Вот познакомимся поближе тогда я узнаю твой характер!и возможно буду делать комплименты исходя из него!А сейчыа увы я тебя совсем не знаю!Сказал Джастин после того как присел рядом с рокси!

0

370

Джемми улыбнулась,не обращая внимания на Льюиса:Ещё одна парочка!!!

0

371

Джемма поняла что Льюис догадался что она здесь и улыбнулась:Пусть делает что хочет-один разряд молнии и он труп!

0

372

Льюис с грустью посмотрел на Джастина и Рокси.
НАВЕРНО ОНИ СЧАСТЛИВЫ.а МНЕ  С кЛИО ИЛИ С шАРЛОТТОЙ .

0

373

Джастин,у меня...Рокси замолчала,спасибо за комплимент!Рокси не знала что даже говорить...

0

374

Джемма задумчиво смотрела на бывших друзей,она улыбнулась,она радовалась за то что счастлива ну хотя бы Рокси.А я никогда не буду счастлива!-с иронией произнесла Джемми.

0

375

Рокси увидела Джемму...

0

376

Джемма презрительно посмотрела на  Рокси,покачала головой и поплыла на остров Мако.Пещера--->

0

377

Рокси посмотрела презрительно вслед Джемме...Это была моя последняя капля...

Отредактировано Roxy (2008-05-13 10:45:13)

0

378

Джастин,мне надо,уйти,еще увидимся!Рокси побежала в воду не подумав,но ее не было видно!------->Пещера

0

379

Джемма приплыла на пляж и села на камень далеко от всех.Она заплакала и смотрела на Льюиса.

0

380

Джемма высушила хвост и подошла к Льюису...она не нашла что ему сказать и прыгнула в воду,Глубь океана---->

0

381

Рокси приплыла и высушила хвост!Она никогда не поймет что такое дружба!И никогда не подойдет первой!А Льюис,я на самом деле вообще не знала что он меня поцелует,и это было вуобще быстро...Почему,она так делает?Она не поймет,не поймет,не поймет,как же мне больно,сердце словно разорвется...Она никогда не заговорит первая...Рокси плакала у уронила голову на коленки!

0

382

Джемма шла по пляжу,держа Джонни за руку,им было весело,они улыбались.
Джемма у тебя ведь завтра день рождения!Что будешь делать?Закатишь вечеринку?
Нет,Джонни,у меня плохое настроение!

0

383

Джемма с братом сели на песок рядом с океаном.Джемма загрустила...Джонни,я должна тебе кое что сказать!

0

384

Да,Джемми слушаю!Люблю секреты!

0

385

Я...русалка!Дотронусь до воды и...вырастает хвост!Ты должен это знать!

0

386

Рокси посморела на Джонни и Джемму,и отошла дальше и села на камень,конечно,Джемма сразу нашла как себя утешить...разве так поступают подруги?У Рокси покатилась слеза!

0

387

Я знаю ,улыбнулся Джон Видел твой хвост в ванной!И не один раз!Я уже привык!

0

388

Ты знаешь мне сейчас очень трудно и больно!Я поссорилась с подругой...лучшей подругой!..бывшей лучшей подругой!Джэемма еле сдерживала слёзы...

0

389

Ну так помирись с этой подругой!Так ведь будет лучше и тебе и ей!

0

390

Но она украла у меня парня!Хотя нет,ты прав она ничего мне не сделала!Он сам её поцеловал!Какая же я дура!

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж