H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж

Пляж

Сообщений 421 страница 450 из 1069

421

Джастин влез!!!тихо, девушки , тихо!!!Вы напкти  к всемирному блаженству!!Вы что реально думаете что это парень, льюис вроде!!Достоин ссоры таких милых девушек!!

0

422

Я думала ты меня поймёшь и простишь,видимо это не так!

0

423

Джеммая тебя простила!Я просто спрашиваю,ты правда считаешь меня своей подругой?Я не хотела вообще ссориться!Я не давлю!Я простила!

0

424

Джемма, она тебя прощает, не ужели не видно!!ты сама та хочешь что б тебя прощали!Джастин говорил совершенно спокойным голосом

0

425

Вообщем девчёнки надо ваше применение отпраздноваь!!!!!Джемма а сколько тебе лет!!!краем ухом слышал что у тебя завтра день варенья!!

0

426

17 лет,а может сходим по магазинам?Мне нужен прикид!

0

427

И денег у менгя полно!Вернее не у меня,а на кредитке моего брата...

0

428

Ну если вам нужен мужской взгляд на вещь, то могу составить вам компанию!Слушайте  а вы не знаете где Кейт!! И вообще вы с ней как нормально общаетесбь!Сказал Джастин

0

429

Рокси молчала!

0

430

Нормально,она где то недалеко была!Ладно пошли не будем терять времени!а вечеринка сегодня вечером!Магазины-------->

0

431

Ну у меня тоже достаточно!!Могу сделать тебе подарок, Джемма!!!

0

432

ну что рокси!Пойдём!Я и теб что нибудь куплю!Только не надо говорить что у тебя у самой много денег!Я просто хочу сделать тебе приятно...

0

433

Спасибо,Джастин,догоняйте!

0

434

Нет спасибо Джастин,мне ничего не нужно!Пошли------>Магазины!

0

435

---Магазины!

0

436

Льюис оглянулся.
Уже никого.нет.
Устал я от всего.

Он с грустным видом гнаправился в  Дом джемы.
всё же нужно кое что уясить.

Отредактировано Льюис Маккарни (2008-05-13 16:01:27)

0

437

Джемма села на большой камень.В её голове было ясно только одно-без Льюиса она е сможет!Я не вернусь туда!Мне больно смотреть на него!Я в него слишком сильно влюбилась и до самой смерти не разлюблю!Хотя нет я всё-таки вернусь и серьёзно с ним поговорю!Вдруг ещё не всё потеряно?!Джемма посмотрела на солнце и зажмурилась-солнце светило слишком ярко.Джемма улыбнулась-она очень любила солнечный свет...Солнце уже заходило.Подул холодный ветер...Джемма потёрла замёрзшие руки.Ей было уже всё ясно:Она никому в этом мире не нужна!Вот бы мне как русалочк из сказки превратиться в морскую пену...Плавала бы по морю под палящим солнцем и радовалась бы жизни!Вот это и есть счастье!Джемма встала и пошла обратно домой-->

0

438

Джесика пришла на пляж и села на камень!Она смотрела на волня которые качались в разные стороны-Хм....до чего же красиво!-думала она-Интересно а где сейчас мои любимые подружки?-она села прижав колени к подборотку и думала о чём-то.

0

439

Рокси с Мириам пришли и ходили по пляжу!С чего Кейт взяла что я ему нравлюсь?Когда танцует с другой...

Отредактировано Roxy (2008-05-13 20:30:47)

0

440

Джуснет с наружи.
Мириам и рокси притащились на пляж.Мириам села на берег.

0

441

Рокси ты у меня спрашиваешь у меня то до сих пор парня нет. я не опотная. Ну кстати я  тоже сначала думала что ты ему нравишся!.

0

442

А Эш меня любил...

0

443

Джесс увидела как девочки идут по пляжу но не захотела к ним подходить!Она отсела подальше на другой камень она хотела рассмотреть пляж и поэтому её голубые глаза смотрели в разные стороны океана!

0

444

Ну куда онделчся и воопще где он.

0

445

Кто?Ты о ком?

0

446

Я о Эше или как там его.

0

447

Мы расстались...

0

448

Еще лучше.А этот Джастин типо лучше.
Ладно не мне решать а тебе .А как ты отнеслась к тому что Льюис поцеовал тебя?

0

449

Он влюбился в меня,но я знаю что он нравится Джемме!Это был просто поцелуй...

0

450

Да просто поцелуй я прила тогда сказать что он в тебя втюрился нно не успела.

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж