H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж

Пляж

Сообщений 511 страница 540 из 1069

511

Соер сидел и бросал в воду камни!

0

512

Кейт прибежала..Обняла и сказала...Соер у меня теперь клуб..Хочешь вмести будим им заниматься!!!!

0

513

Прикольно,молодец!Соер завалил Кейт и был сверху!И чем мы там будем заниматься? Кстати видела Рокси и Джастин...они целовались!

0

514

Да!!!ура. всё зая пошли.....Кейт поцеловала соера----Фан

0

515

О чём я думаю?!Да мне ведь на работу пора!Ух дождусь я что уволят на первый же день!Джемма побежала в аквапарк!

0

516

Джемма подняла руки к небу и вызвала молнию...До чего круто!Я так сильна,я могу...могу завладеть хоть всем миром!!!

0

517

Пожалуй я прокипячу океан!Улыбнулась Джемма.И протянула руки к океану.Пошёл пар...

0

518

О,Джесс поможешь???Джемма взглянула на Джессику

0

519

Джесика прибежала за ней она опять возбудилась и она была наэлектророризована,по её волосам шёл ток!-Опять это началось!Успокойся.......-ток чуть-чуть прошёл-Джемма успакойся ты под гипнозом!Вспомни кто ты такая ты никогда как я знаю не хотела завладеть миром!-сказала она

Отредактировано Джесика (2008-05-15 20:30:06)

0

520

О чём ты говоришь?Не хотела конечно,я просто люблю огонь...разрушать!!!Джемма всё ещё кипятила океан...

0

521

Джеммочка пожалуйста ради нашей дружбы успакойся!-мило сказала она

0

522

Ты шутишь...я ведь только начала!!!Джемма прибавила больше усилий  и океан забурлил...

0

523

Джесика отвернулась и ушла с пляжа она пошла в новый клуб!
---------->Клуб "Фан"!

0

524

Джемма улыбнулась-это ей и нужно было!Джемма свалилась-она совсем обессилила!Мда-я сильна!улыбнулась Джемми...

0

525

Наконец то все ушли!!!Джемма села и заплакала.Льюис хочет видеть меня только другом,а я его люблю...Наконец то меня оставили одну с моими мыслями!!!Мне каждый раз нужно притворяться зомби что бы остаться одной?!

0

526

Как мне жить без него????

0

527

Дом джеммы------>Дома есть верёвка и мыло???

0

528

Кейт и соер пришли на пляж, там было звёздное небо..Может прилягем и посмтрим на звёзды? Предложила кейт.

0

529

Соер и Кейт лежали на пляже!Но Соер не смотрел на небо,он мотрел,на одну ту единственную звездочку,которая была рядом с ним!
П.С Я сейчас расплачусь! :'(

0

530

Соер, кейт повернулась к нему и сказала..Я тебя очень сильно люблю, потом обняла и поцеловала.
П.С.Я тоже.... :'(

0

531

Я тебя больше всего на свете!И никуда,никогда тебя не отпущу!Соер посмотрел на небо,затем показав указательным пальцем на самую большую,полярную звезду сказал!Видишь этот свет,он единственный который не движется,он останется с тобой в моем сердце,так же недвижимым,и никуда не пропадет!П.С Кейт,все,я не сдержалась! :'(

Отредактировано Roxy (2008-05-19 20:05:37)

0

532

Соер, какой ты романтик, кейт заплакала.

0

533

Кейт,не плач!Он обнял Кейт затем взял ее за лицо и смотря в глаза сказал!Это не романтика,это жизнь!Которая далась мне не напрасно!Соер завалил кейт!И был сверху,поцеловал ее!

0

534

Затем кейт перестала реветь, взяла себя в руки и посторалась сделать так что бы она была верху соера это выглядило примерно так:http://i032.radikal.ru/0805/1c/2a80e52d9f1f.jpg

0

535

Чего ты хочешь?

Отредактировано Roxy (2008-05-19 21:05:35)

0

536

Ничего!Просто наслождаюсь, тем что ты у меня есть?

0

537

Я люблю тебя!И всегда буду любить!

0

538

Кейт слезла с соера, села рядом и сказала и что тебя совсем не смущает что у меня хвост?

0

539

Нет!Ни сколько,ты очаровательна!Кейт я хотел давно тебя спросить ты навсегда стала такой?

0

540

Не знаю, но честно я бы хотела от него избавиться!!!

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж