H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж

Пляж

Сообщений 571 страница 600 из 1069

571

Джесика посмтрела на Джемми-Ну ладно пока!Ещё увидимся!-сказала она,встала с песка и пошла такой дарогой что бы влюблённые её не увидели!
--------->Нояной клуб "Фан"!

0

572

Рокси боялась,ведь она совсем недавно открыла для себя что любит Джастина!

0

573

Джастин посмотрел на рокси, я же её люблю, не ужелии это правда!Это же похоже на сказку! Джастин собрался и сказал, рокси честно мне всё равно какая ты. я же тебя люблю!

0

574

У Рокси засияло лицо,ее улыбка,она сказала правда?Она вылезла из воды и сказала,боюсь мне придется тебе еще кое что показать Рокси высушила свой хвост!Она встала опять в своем легком белом платье,она подошла и очень сильно обняла Джастина затем нежно поцеловала,я очень рада что не отвергаешь меня!Рокси была счастлива!

0

575

за что мне тебя отвергать? Джастин улыбнулся, ведь я тебя очень сильно люблю!!А ты одна сдесь такая!

0

576

Не совсем есть и другие!Рокси поцеловала Джастина и сказала Джастин,и я тебя люблю!Затем положила голову на его плечо!

Отредактировано Roxy (2008-05-26 22:24:25)

0

577

джастин сказал как всё это интерестно!Рокси может сходим куда нибудь?Думал джастин раздевающим взглядом смотря на рокси.

0

578

Пойдем!Рокси улыбнулась,твои предложения!

0

579

ой ну что у нас в городе есть новенькое? Ты умеешь играть в боулинг?Спрсил джастин , он слышал что открылся новый боулинг клуб!

0

580

Нет,я не умею!Сказала Рокси,может научишь меня?

0

581

конечно научу!Джастин представил как он это буде делать, как он обхватит рокси сзади и будет нежно держать за талию..Потом  он очень захотел поцеловать рокси и заволил её на песок и начал нежно целовать!

0

582

Джастин,Рокси начала смеяться,мне щикотно!Рокси смеялась!Они лежали очень эротично...

0

583

Джастин целовал рокси по всему телу!он её ухватил за талию и оказался сверху!

Отредактировано Кейт (2008-05-27 16:14:12)

0

584

Рокси перестала смеяться,она смотрела на Джастина,не зная что будет дальше...

Отредактировано Roxy (2008-05-27 16:19:05)

0

585

Ну что может сходим ко мне я переоденусь, а то я весь в песке.

0

586

Пошли!-----Дом Кейт!

Отредактировано Roxy (2008-05-27 16:29:15)

0

587

Рокси и Джастин гуляли по пляжу было темно Рокси была рада что осталась с Джастином наедине!

0

588

Джастин сказал я рад что мы наконец то остались на едине.Джастин поцеловал рокси и спросил тебе не холодно?

0

589

Ты читаешь мои мысли ответила девушка,Знаешь на улице прохладно...

0

590

Нет , сказал джастин.Но это было бы прикольно.Джастин снял ветровку и одел на плечи рокси.А тебе что больше всего запомнилось?

0

591

Что?Спросила Рокси.

0

592

Ну имею в виду, какой момент из всех что мы пережили вместе тебе понравился больше всех!Сказал джастин.

0

593

Я живу всеми моментами и счастлива каждую секунду находясь с тобой Рокси и Джастин были почти у воды,но Рокси еще была человеком!

0

594

Рокси спросил у девушки джастин, а если ты сейчас в воду войдешь ты будешь русалкой?

0

595

Нет сегодня еще нет!У меня есть еще где то 6 часов!Рокси улыбнулась.

0

596

Так может поплаваем?

0

597

Давай прям в одежде!

0

598

Джастин нырнул в воду, а когда вылез майка его просвечивала и эротично прилепала к телу!Он помонил рокси пальцем.

0

599

Рокси медленно заходила в своем белом платье,которое переодела в доме,она обняла Джастина!

0

600

Джастин взял рокси на руки и зашёл в воду.
Кейт и соер пришли на пляж кейт увидела джастина и рокси но не стали к ним подходить она сказала ну счего начнём, волны хорошии.

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж