H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж

Пляж

Сообщений 631 страница 660 из 1069

631

Лейла шла по песку и ей было безумно легко и хорошо

0

632

Клер залезла на скалу и нырнула

0

633

Ах!!!Лейла бульк. У мня не паявился хвост!! Клер погрузилась под воду и у неё потемнело в глазах

0

634

Лейла подошла к воде сныла одежду ( она была в купальнике) Клер ты можешь это...? она зашла вводу, но не стала русалкой. Она опять вышла из воды. Я научилась это контролировать сказала она шепотом Клер

0

635

Клер! крикнула Лейла и побежала в воду

0

636

Клер взмахнула рукой и... Ударилась головой о камень.

0

637

Лейла вытащила Клер на берег и начала делать непрямой массаж сердца. На всякий случай она высушила Клер и достала из сумки нашатырь. Она всегда его нюхала, когда у неё был солнечный удар, но тут не солнце виновато. Чёрт что делать? Не врачей же вызывать, хотя... она достала телефон и набрала номер скорой Приезжайте на пляж девушка ударилась головой об камни Сеёчас будем

0

638

Нет Это твоя судьба... СМЕРТЬ Нееет :'(
У Клер на глазах были слезы

0

639

Лейла заплакала Клер, держись всё будет хорошо ей было очень больно в душе, она чувствовала, что теряет близкого её душе человека. Клер пожалуста держись. она посмотрела по сторонам люди сидели и смотрели на них Что смотрите, вам что помочь трудно. Вы меня что не слышите,  у вас что сердца нет?!
Тут подьехала скорая, они подвезли Клер к машине Что с ней? [color=fuchsia]Вы кто?[/b] Лейла знала что она поедет вместе только если она будет родственницей Сестра. Родная сестра.

0

640

-------> Больница

0

641

Лейла пришла на пляж. Она положила одежду на песок. Она посмотрела по сторонам - никого не было. Она забежала в воду и не превратилась в русалку. Она плавала и наслаждалась потом услышала что кто-то её зовёт. Девушка, как пройти к городу? она розслабилась посмотрела в водуи там появился хвост. Ой ! Не знаю она нырнула и попыталась сконцентрироваться. Хвост изчез. . Она быстро выбежала из воды, высушила себя пока никто не видел и пошла в кафе, ведь её перерыв давно закончился

Отредактировано StasyaUA (2008-07-03 15:57:07)

0

642

Эдди пришла на пляж.На пляже как раз играли в волейбол.Эдди захотелось тоже пограть.Эй ребята можно я с вами поиграю?Конечно,играй сколько угодно.Спасибо.
Эдди подошла к сеткке и кинула мячик.
Мячик укотился далеко.Эй Эдди похоже тебе придется бежать за мячиком.
Эдди побежала за мячиком в сторону пляжа где почти не было людей.Мячик закотился под здоровый камень.И слегка промок.Хорошо что я смогу его высушить подумала Эдди.Эдди своим взглядом взяла мячик в руки и немного высушила.
Она прибежала к ребятам и они стали снова играть.

0

643

Клео гуляла на пляже. Вдруг она заметила как дети играли в волейбол. Она подбежала к ним и спросила.
С вами можно поиграть?
Конечно, - ответили ребята.
Клео играла в волейбол не совсем хорошо, но больше ей было нечего делать. Понемногу все устали и ребята начали расходиться. На пляже остались только Клео и еще одна девушка.
Привет - Клеопатра протянула ей руку, - Я Клеопатра, но все меня называют просто Клео.

0

644

Привет,Клео!Эдди улыбаясь протянула руку Клео.А меня зовут Эдди.Вот мы и подружились.
Эдди и Клео остались на пляже одни.Все ушли по домам,было уже немного поздно.
Может что нибудь поделаем?К примеру поплаваем ,предложила Эдди

0

645

Да подружились На губах Клеопатры появилась улыбка.
Да, конечно, давай
Главное быть осторожной. Если она увидит с какой скоростью я плаваю она явно что-то заподозрит. Нужно не забыться и постараться плавать как обычные дети
Давай, наперегонки до моря - сказала Клеопатра - Раз, два три...
И девочки рванули в сторону моря

Офф: давай ты первая прибежишь и еще та мою анкету читала? Это просто что-бы знала какая у меня сила и вообще обо мне. Если нет, то почитай

0

646

Конечно давай!Только нам надо быть осторожней,ведь сейчас потемнело.
Девочки побежали в сторону моря.Посмотрели друг на друга.И занырнули в воду.Вода была немного прохладная.Но это девочек не пугало.И вот начались самые настоящие гонки,они плыли обе очень быстро,но кто же все-таки победит?
И вот еще чуть-чуть до берега.

Отредактировано Addie (2008-07-03 18:26:19)

0

647

Да, мы будем осторожны. Клео подмигнула новой знакомой.
И они поплыли очень быстро. Клео поняла, что и Эдди плавает очень быстро.
Интересно, откуда она умеет так быстро плавать? Но я всё равно должна плыть медленно. Нехочу что-бы она что-то заподозрила
Девочки подплыли к берегу. Эдди приплыла первой, поскольку Клеопатра плавала в полсилы. Уже темнело.
Эдди, может пойдём куда-нибудь еще? Мне не очень нравиться быть на пляже ночью. Может пойдём ко мне?
Почему, я так ей доверяю? Мы ведь только познакомились, а я уже её домой зову... Интерестно

+1

648

Конечно пошли!Но это если тебе разрешают,ведь незнакомых в дом сразу не ведут,а так если тебе можно идем!
Девочки обсохли и пошли по пляжу.Стало прохладно.С моря начал дуть сильный ветер.Девочки немного замерзли.
Расскажи еще что нибудь о себе.Попросила Эдди.Девочки шли еще по пляжу.И слушали друг друга.

0

649

Да, хорошенький вопрос.
Конечно, пошли ко мне
И девушки отправились к дому Клеопатры.
Я недавно сюда переехала, но я живу одна. Скоро приедет моя мама, но только через неделю. Но в этом городе твориться что-то странное. Я видела тут... я даже говорить не буду. Ты всё равно не поверишь.
**Дом Клео Поттер

Отредактировано Клео Поттер (2008-07-03 20:09:14)

0

650

/Кафе внутри/
Девочки прибежали на пляж.
Может поплаваем на перегонки?

0

651

Может поплаваем на перегонки?
Конечно давай!Отличное предложение!
Девушки подмигнули друг другу и подошли ближе к воде.
Ну что?Начнем?

0

652

Раз, два, три... Поплыли
Девушки долго плавали, на минутку Клео показалась что она проигрывает, но всё же в конце она приплыла первой

Офф:Без обид?

0

653

Девушки приплыли кдругому берегу.
А ты молодец Клео.Быстро плаваешь!
Но что-то не очень весело может все-такие на остров поплывем?А там быстро высушимся чтоб никто не заметил.Может как раз встретим тех девушек?

0

654

Лейла приплыла на пляж. Она долго плвала не выныряя из воды и тут ей захотелось подышать воздухом. она выглянула из воды и увидела Клеопатру и Эдди. Что? Надо от сюда подальше уплыть а то подумают, что я слежу за ними. Лейла направилась в другую сторону берега, и продолжила купаниет там. Тут Лейла почувствовала сильную больна руке. Она посмотрела на неё.  Моё кольцо, я его оставила в пещере.

--------> Пещера.

Отредактировано StasyaUA (2008-07-04 16:38:43)

0

655

Ну незнаю. Мне то высушиваться не надо.
Ладно поплыли, я тебе покажу как вплыть в пещеру, но если там кто-то будет сразу-же выплывем.
Поплыли
И девочки поплыли в сторону Мако.
/Пляж вокруг Острова/

0

656

Лейла пришла на пляж, сняла с себя лишнее, розстелила полотенце и стала загорать.

0

657

Сара пришла увидела Лейлу.

О приветик Лейла!Как дела?

0

658

Лейла встала Наша утопленица пришла! У меня то нормально, а ты как?

0

659

Как всегда плохо...Я парня хочу своего иметь!Помоги!Как смеритьсяя???

0

660

Лейла посмотрела на сару и засмеялась. Она смеялась долго и не могла становиться Извини сказала она еле сдерживаясь от смеха. Парня. Ну я не знаю, вон тот ничего, и вон те тоже/b] Лейла не сдержалась и опять засмеялась [b]Извини, я просто... и опять продолжительный смех. Ну вот вы мне обьясните. Вы красивы девушки. Хотите парня, постоянно ноете об это. А почему бы не сделать что-нибудь, чтобы он у тебя повился. почаще бывать на прогулку, в центре на пляже на дискотеке. он же тебе на голову не упадёт!

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж