Ну тогда потопали!
----> Дом Феликса
*Мне пора уходить!*
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж
Ну тогда потопали!
----> Дом Феликса
*Мне пора уходить!*
Как обычно))Какие вечеренки?Только в джус и то очень очень редко...))
Так у вас,что же клубов никаких нет???Как же вы живёте бех танцев и музыки?
------> Дом Феликса
Конечно!Есть конечно у нас клубы!Один недалеко от сюда находится..
Ну так там наверняка весело...
Ага..Но я особо не хожу туда..Работа...Там вечеринки от утра до ночи!
Ясно...
Может сходим туда...
Сейчас?Нет проблем!Только мне надо заскочить домой и переодеться...
Хорошо,а потом заскочим ко мне!
Конечно Ванесса)))Ну пошли))Мой дом недалеко от сюда
Ванесса была очень довольна!А может в конце концов мы даже станем лучшими подругами?!
Хорошо,пошли!
Пошли!
Дом Сары-------->
Дом Сары------>
Дешки пришли на пляж. Давай устроемся здесь - предложила Мила и расстелила покрывало на мягкий песок. Здесь достаточно далеко от воды, так что думаю тебе боятся нечего. - улыбнулась девушка. Мила сняла шорты и топ. Так, моя миссия на сегодняшний день - это шоколадный загар - сказала девушка, оглядывая себя.
Рокси прибежала на пляж она плакала,ей было очень обидно,и страшно потамучто ее чуть не убили,она легла на песок смотря на небо,ей было больно она была без поддержки,теперь и без подруги...
Кейт прошла по пляжу, увидела рокси подошла и села!Сказав В чём дело?
Рокси подняла голову,ты про что?Спросила она.
про то что ты убежала из кофе, и сидишь тут ревёшь, всместо того что бы последнии девять часов отдохнуть?
ммм...а стоит ли отдыхать...джеммма умерла,меня ванесса хотела утопитт что ей почти удалось... а кстати где джастин?
Отредактировано Roxy (2008-07-26 16:39:45)
Что????????Джемма умерла?????Как!!!Когда?Тебя хотели утопить???Кто???ЗАчем?????Кейт засыпала вопросами рокси!!!
Джастин в кафе, но мне не до него сейчас!!!!
Все это мне рассказала несса...Джемму сбила машина,и ни кому до нее дела нет кроме нас,я так скучаю,мы ведь хотели втрое перехать на другой остров...я была бессознания в ванне квартиры Зака,не спрашивай кто это,так вот я слышала что заходи несса когда я очнулась дверь была заперта,а комната наполнялась водой...я видимо захлебнулась,потом поняла кто это... несса...
Отредактировано Roxy (2008-07-26 16:46:41)
Ужасс!!!!!!Кейт была напугана, по её щекам текли слёзы !Джемма!!!!Почему именно она!!!!!!Кейт обняла рокси и сказала я рада что тебя не потеряла!
Что ты такое говоришь,конечно нет!Соер пришел к девчонкам и обнял их обоих и начал передразнивать типо тоже плачет,Ой только меня не потеряйте!
Ванесса пришла на пляж по просьбе Джеммы.Она пряталась за камнем.Увидев Рокси она немного взгрустнула.
Джемм,здесь Рокси.она не даст мне спокойно поговорить с Кейт!
Ну так примени силу!Я помогу...
Тут же поднялся ветер он попал Рокси в глаза...
А Кейт тут же очутилась рядом с Несс за камнем...
Спасибо,Джемми-прошептала Ванесса...
А потом смущённо обратилась к Кейт:Приветик!!!!Нам нужно поговорить...
Отредактировано Джемми (2008-07-26 20:26:00)
Ванесса со страхом взглянула на Рокси и быстро сказала Кейт:Встретимся вечером в ДЖус Нет и поспешно скрылась.
П.С.Поменяла!!!))))))
Рокси заметила Нессу она схатила ее за руку и сказала Несса давай все-таки поговорим нормально...
Отредактировано Roxy (2008-07-26 20:30:52)
Пляж 2 | Role Game | 2009-06-04 |
Пляж вокруг острова | Role Game | 2009-04-27 |
Пляж вокруг острова | Остров Мако | 2009-12-31 |
Место на пляже, где не бывает обычных людей | Role Game | 2009-06-08 |
Пляж | Пляж | 2009-12-20 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж