H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж

Пляж

Сообщений 811 страница 840 из 1069

811

Нормально?Сначала ты меня унижаешь при своих друзьях,а теперь всё-таки хочешь поговорить???Я уже всё сказала,твой черёд!

0

812

Унижаю?Вобщем это бесполезно...Рокси увидела медальон она застыла на месте...затем спросила откуда он у тебя?Рокси говорила обсалютно нормально!

0

813

Господи,да я же тебе рассказывала ужеУ подруги Джеммы-Лейлы купила!

0

814

Купила?????????????????????? Кстати ты же не зря сюда пришла,я выслушаю тебя внимательно!

0

815

Я приходила к Кейт,а тебе я всё сказала плюс тысячу раз извинилась!

0

816

П.С ну поговори со мной я же скоро уеду((((
Я тебя простила,думаю Джемма тебя все рассказала про меня...разве не так?

0

817

Верно,сначала ты мне очень понра...Тоесть да...Она всё рассказала

0

818

Ну вот я слушаю,Ванесса для меня это очень важно...Рокси была внимательна!

0

819

Я не заводная кукла по 10 раз одно и то же повторять!Ну ладно...Джемма в медальоне....У меня с ней как бы связь...

0

820

Слушай ты вроде хотела нормально общаться я это слышала в мыслях,а щас грубишь...и что?У вас с ней связь тоесть ты с ней разговариваешь?как мило...Рокси была удивленна.

Отредактировано Roxy (2008-07-26 20:53:40)

0

821

Чем ты Удивлена? взглянула на Рокси Несс.Я правду говорю...Я слышу её голос из медальона!

0

822

Позволишь?Рокси хотела послушать...

0

823

Вряд ли она сейчас заговорит с тобой...Она и со мной то очень редко общается!

0

824

Она не хочет поговорить со своей подругой?Джемма ты правда не хочешь со мной разговаривать?

0

825

Даже не знаю Рокс...Ах,дурочка конечно хочу!!!!Но у меня мало сил и связь вот вот прервётся...Позже...Я питаюсь от Ванессы...

0

826

Ладно ой мне пора на самолет,Рокси посмотрела на Ванессу и впервые улыбнулась,я тебя простила,я скоро приеду и мы узнаем друг друга лучше,она обняла Нессу,и сказала передай Заку от меня привет,ну что пока!Рокси сказала Кейт все мы с Соером побежали ждем вас в Париже,только быстрее!

0

827

А ты такая же как говорила Джемм сварливая,но отходчивая и добрая!Ну и красивая!Ванесса засмеялась,но что то вновь её огорчило...А вот Заку я передать привет не смогу...Мы расстались и вряд ли он теперь захочет меня видеть!

0

828

Ладно,не буду тебя загружать,пока,Рокси,удачно доехать...Мы ещё увидимся,Ванесса снова обняла Рокси на прощание и сладко улыбнулась,Как же приятно иметь друзей-прошептала она.

0

829

Кейт попрощалась с рокси, и улыбнувшись посмотрела на ванессу!И сказала я рада что у вас всё наладилось!

0

830

Я тоже...Ты ведь Кейт?!Рада познакомиться!

0

831

Да я кейт!Ты откуда к нам приехала?

0

832

Из США...Я певица и актриса...Слышала обо мне?!

0

833

К сожалению нет!Я из франции и так как я тоже снимаюсь в кино мне редко удаеться смотреть другии фильмы!Кейт подумала интересно эта девушка тоже русалка!

0

834

О...Я снялась только в 3 фильмах...А так я посвятила свою жизнь музыке!

0

835

Ты очень симпотичная девушка!У тебя есть парень?

0

836

Да...Зак,но мы недавно расстались!

0

837

да я его даже не знаю!ой сколько у нас новых людей в этом городке!

0

838

Зак Ефрон,он тоже актёр,мы полюбили друг друга на съёмках!

0

839

Круто!Может сходим куда нибудь?

0

840

Хорошо,куда?
П.с.Мне скоро снова уходить!(((((

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж