H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж

Пляж

Сообщений 871 страница 900 из 1069

871

Мне кажется ты меня обманула...у тебя все таки есть парень...Сказал Эд сев на песок!

0

872

Ладно!Есть!И что?!С ним почти покончено!

0

873

Нет!!Я же тебе ничего не говорю!!Я тебе что рокс притензии предъевляю!Ты сама ушла от него, я даже подойти к вам не успел.Тебе видемо уже не к чему придраться!Вот и ищещь поводов для расстования!!Не хочешь быть со мной!Так и скажи!Я всё таки мужчина!
Кейт!задорно улыбнулась!И сказала на сколько я знаю это Ванесса Хандженс звезда какая то!ну тебе это виднее!)))Ну вот этот парень с которым она только что кувыркалась, он не её!Но может это любов\ь с первого взгляда!Вообщем ванесса с ним знакома от силы ожднин день!И уже !ну ты сам видишь!ДЖдумаю чести ей это не делает!Где же её маральные качества!

0

874

Хорошо,давай поподробнее!Ты не против?!-Парень достал диктофон и сунул Кейт сотню баксов.

0

875

Мне деньги не нужны!Я и так богатая!!!Кейт выложила всё что знала!Она считала что если она не любит зака то уже ничего плохого не случиться!А вот если любит!То не нужно было на глазах у всех заниматься сексом с другим!

0

876

Кейт,тока напиши,всё что ты выложила!))
А есть фото?!

0

877

Джастин,мне кажется нам надо на время расстаться я устала!Пойми меня мне сложно совмещать магию...и жертвовать ради нее любовью!

0

878

Рокси!А с кем ты будешь совмещать всё!Или ты всегда будешь одна!
Крис!Какие фота!Мгне кажеться это твоя работа!Я с ней недавно познакомилась!ну видишь по ходу она легкомысленная девушка!!!!!Шлюшка в общем!!!

0

879

Это уже мое дело!Да пожалуйсто буду одна я вобще могу уйти из этого мира,я могу стать русалкой,жить только этой жизнью быть под водой...

0

880

Значит ты...боже ну ладно...Эд встал он был огорченн,оделся и сказал мне будет очень интересно познакомится с твоим парнем...Ну ладно пока!

0

881

Делай что хочешь!но знай что у меня в сердцке ты всегда останешься злой эгоисткой!Как можно пол часа назад сидеть над кроватью и говорить что любишь!А сейчас гооворить что тебе тяжело!А мне легко!ты думаешь мне легко!Как ты себе это представляешь!!!Ты была для меня всё!И ты всё раз и разрушила!!Я тебя знакомил с родителями!А ты плюёшь мне в душу!

0

882

Злой эгоисткой?Рокси еле сдерживала слез которые наворачивались на глазах,зачем ты так говоришь Джастин...Зачем?Рокси опустила голову и пошла в море ее ноги сопрекаснулись с водой и она стала русалкой она нырнула под воду и вынурныла чтобы последний раз посмотреть на Джастина,раз я останусь в твоем сердце злой эгоисткой,так найди себе не злую...и передай Кейт что можете меня не искать,не найдете...Прощай,и помни я всегда любила тебя и до сих пор люблю!Рокси нырнула показав хвост и уплыла в пещеру!------пещера острова Мако!

0

883

П.С.Рокси зачем ты делаешь джастина виноватым!тебе скучно со мной играть, я в этом не виновата, редко за хожу!Хочешь играть с Джеммой пожалуста, я не обижаюсь но не делай виноватым его!
Это ты решила расстаться!Прощай сказал Джастин!И по его щекам по текли слёзы!он упал и потерял сознание!И прошептал я уже ничего не смогу передать кейт, прощапй роксти!хоть она его скорее всего уже не слышала!Джастин умирал!Неизвестно было выживит ли он!Но в этом явно виновата будет рокси!ЁВедь оставшись она с ним в комнате этого бы не произошла!Ведь она зщнала что он слаб!Могла бы и подождать!Когда он полностьбю поправиться!Джастин закрыл глаза!Сердце его едва билось!

0

884

Кейт сидела!Она не видела Джастина и поэтому не могла ему помочь!Она решила поплавать ведь она уже давно этого не делала!!---Пещера

0

885

П.С Я сказхала что не с тобой а с Джастином!И потом знаешь тебе было бы приятно если бы по твоей вень умер человек думаю нет...
Рокси слышала джастина она приплыла назад увидя что он лежит без сознания,она высушила свой хвост и подбежала к Джастину,я же говорила,говорила что не хочу что бы ты пострадал у русалок есть сила поцелуем возращать в сознание людей,она поцеловала Джастина,и ждала,она не знала что делать...

0

886

Джастин открыл глаза!Увидев рокси сказал Извини!Я не должен был тебя оскарблять!Прости!Я тебя не веню, я ничего не могу поделать с тем что тебе со мной скучно!Может для тебя будет лучше если мы расстанемся!
П.С.Ну такова рола!тебе скучно!Чем то надо жертвовать!Я готова !Если хочешь Джастин может умереть!))Или может интереснее будет расстаться!Вообщем я не знаю))

0

887

Джастин я не могу без тебя,я не могу с тобой расстаться,у Рокси потекли слезы я люблю тебя,я не смогу жить без тебя!

0

888

Сара пришла на пляж и  присела на песок.Она любовалась закатом.

0

889

Потом,Сара сняла с себя сарафан и была в купальнике.Она подошла к морю.И нырнула.И начала своё путишествие в океане!))

0

890

Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!и ГОТОВ НА ВСЁ!я ТЕБЯ НИ КУДА НЕ ОТПУЩУ1!иНАЧЕ МНЕ НЕ ЗАЧЕМ ЖИТЬ!еСЛИ БРОСИШЬ СРАЗУ В ПАРИЖ УЕДУ!сказал джастин

0

891

Она была на Джастине сверху она обняла его и сказала:
-Прости меня...

Отредактировано Roxy (2008-08-25 16:58:27)

0

892

Сара вышла из воды и опять же высохла через 10 секунд

Сума сойти!Странно...

Сара увидела Рокси и Джастина которые обнимались и подумала:

Как всё трогательно...

Сар улыбнулась.Сара вверх купальника одела свой сарафан (Ведь купальник высох),Взяла сумку,взяла в руки туфли и пошла домой.

Дом Сары----->

0

893

Ванесса поняла что сильно ошиблась в Эде-он был просто сволочью.Ну пока!идиот!ты пожалеешь!
Ванесса вскочила и понеслась прочь.
Джус----->

0

894

Я так рад!!рокси я тебя ни куда не отпущу!у него было мало сил!Но он так хотел свою любимую девушку!!!И начал целовать её по всему телу!Я хочу тебя!
П.С. рокси а соер то где!!У тебя дома чтоли?

0

895

Джастин не надо,Рокси остановила парня,но нам все же надо побыть одним на время,не навсегда,а на время,ты меня понимаешь?

0

896

Соер подошел к Кейт и сказал привет,ну что,как дела?Ты видела?Ванесса занималась...в подробностях не буду вобщем она была с другим парнем.

0

897

Да понимаю!Я согласен!ради тебя!Он поцеловал её на прощание!и сказал я люблю тебя детка!!!!
П.С. кейт тут нету!она в пещере))С Джессикой!!!!!!!

0

898

Пойдем я помогу тебе дойти!Ты в порядке?
П.С Ссори он на пляже будет ждать)))

0

899

Код:
[b]В порядке!ладно пошли в Джус!Бывшая девушка![/b]

Улыбнулся джастин!
---Джусс))
П.С.Кейт в Джуссе!

0

900

Джессика приплыла к пляжу!вылезла на берег и спряталась за камнем что бы её никто не увидела!Тогда она огляделась,никого не было,она быстро высушила хвост и пошла в Джус!
---------->Джус!

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж