H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж

Пляж

Сообщений 901 страница 930 из 1069

901

----->>>>Пещера

Девушка приплыла сюда. Русалка легла на песок и стала ждать пока высохнет хвост. Через минут 15 хвост изчез. Светка встала и пошла по пляжу. Она шла и не заметила как наступила на камень. Черт! Русалка повнимателней посмотрела на камень. О нет! Он же ядовитый! Срочно нужно в больницу! Девушка быстро побежала в больницу.

----->>>>Больница

0

902

кейт пришла на пляж!И тут у неё зазвонил телефон.Ктото опять пострадал и мне нужно лететь в больницу!Как только спралюсь сразу приду! пояснила она Рокси.---больница

0

903

Рокси кивнула головой Кейт в знак согласия:
-Хорошо Кейт.
Сама девушка гуляла по пляжу ее шелковое нежно розовое платье развивалось на ветру так же как и ее волосы,Рокси наблюдала за детишками,которые играли в песок,строили фигуры,играли в пляжный мячик,другой возрат молодежи,девчонки и грали в волебол,и затем взгляд девушки попал на влюбленную пару,которые были связаны лаской и нежностью,она обнимали друг друга,согревали теплом а их поцелуй был горячим что даже сегодняшний холодный но солнечный день не сможет их охладить!Рокси так замечталась что не заметила как...МЯЧ летит ей в голову:

-Удар,Бам!!!
-Ай..........Рокси упала на песок!
-Замечталась блин клуша...
Рокси подошла к морю и села на песок,она смотрела на спокойное море,и чувствовала дуновение ветерка.

0

904

Ванесса гуляла по пляжу и совершенствовала свой план.

0

905

Джонатан пришёл на пляж.Там было множество красивых девушек.Парень был одинок.Он прошёлся по пляжу.Поставил доску у имеющего ся там дерева.А сам встал и задумался!Австралия это прекрастное место для курорта!Я рад что оказался сдесь.

0

906

кейт пришла на пляж села рядом с Рокси и сказала я тебя не заставила долго ждать?потом повернулась её волосы блестели невинностью.и она увидела того самого Джонотона.Затем толкнула легонечко Рокси в бок и сказала смотри это он!правда лапочка.
П.С.Рокси.давай я с Соером может расстанусь на время.Но если ты согласишься то без скондалов.Со скандалом я не буду.надоели они уже)

0

907

Ванесса улыбнулась когда увидела Кейт.Она хорошая.
Итак первый шаг-примирение!
Ванесса подошла к Кейт и Рокси и поздоровалась.
Приветик!Кейт!Как дела?

0

908

приветик ванесса!Всё нормально.тут зазвонил телефон очередной вызов в больницу.она сказала Несс извини меня за предательство, но мне пора. я скоро вернусь---Больница)

0

909

Стой!Кейт!Ты можешь искупить свою вину!У меня есть план как вернуть Зака!Помоги мне его осуществить!ты просто должна привести его в Джус ближе к вечеру,так чтобы он ничего не заподозрил!Просто приведи!Сядьте за столик перед сценой!Только не говори ему ничего обо мне!

0

910

Перед уходом кейт добавила!Я не буду тебе помогать, мучать Зака!Ты заварила эту кашу тебе и расхлёбывать.Вон попроси рокси тебе помочь.Я в этом не буду учавствовать.не обижайся несс)
и про себя добавила он прекрасный парень, и заслуживает большего.)

0

911

Джо услышал разговор девушек!затем подошёл к девушке которая просила о помощи и сказал может я могу вам помочь?

0

912

Привет,а как тебя зовут???

0

913

Ой!не ужели здесь такая глуш!Я Джонатан!А о вас Ванесса я много читал!В том числе и статью о вас где вы на пляжи с кем то были!парень загадочно улыбнулся.

Отредактировано Кейт (2008-08-27 14:59:21)

0

914

Ой а давай не будем об этом......Хочешь познакомиться с Заком Эфроном???

0

915

Ну я могу!если тебе это надо!А зачем тебе это?Джонатан не понимал.

0

916

Короче познакомся с ним ип приведи в одно кафе.....Какая твоя любимая звёздная пара?

0

917

А!Зак это тот который с тобой был? ну ясно хочешь его вернуть да?А где мне его найти?Заинтересовался джонотан

0

918

Уф....В больнице!!!Скажи что ты,например журналист ихочешь взять у него интервью в Джусе!!!

0

919

Или у него дома....

0

920

ну пошли вместе!Я не знаю где больница!Джастин улыбнулся

0

921

Корроче,найди его,а мне нужно заскочить в одно местечко!!!Прошу тебя!Приведи его в Джус!!!Мне пора!ты хороший парень.....но увы не мой принц....Зато если приведёшь Зака,я буду тебя уважать!
Джус---------->

0

922

Рокси сидела на песке она увидела Джонатана,но она боялась что ее опять будут во все обвинять,она встала и пошла вдоль берега...Ветер развивал ей волосы,погода была прекрасная,но увы не для нее...
П.С давай если хочешь я могу сделать нового перса знаменитость если хочешь))

Отредактировано Рокси (2008-08-27 15:39:00)

0

923

Джонатан посмотрел в след девушки!И решил найти Зака.Он с трудом нашёл дом----Дом Зака

0

924

Рокси решила все таки пойти в Джус-----Джус!

0

925

Кейт пришла!рокси тут уже не было!она села на песок.

0

926

Соер подошел к Кейт.Привет что с тобой в последнее время происходит?

0

927

Привет!сказала Кейт.незнаю я.Я всегда сама не своя.Устала от наших отношений!Но в тоже время не могу понять, люблю тебя или нет.Но сердце говорит что скорее всего люблю!Хоть может всё равно стоит отдохнуть друг от друга!
кейт решила быть откровенный!

0

928

Давай пока будем!По отдельности!Пошли в кафе там Ванесса что то Для Зака приготовила-----Кафе

0

929

Ну пойдем!

0

930

Сара пришла,и покрыла полотенце на песок.Потом,Сара посадила зонт,потому что было яркое солнце.Потом Сара поставила свою корзинку на полотенце и сняла платье.Сара была в купальнике.Сара положила платье на полотенце,сняла шлёпонцы и подошла к воде.Окунула ногу и сказала:
Ммм...Водичка тёплая!
После того как она это сказала она всем телом просто упала в воду и потом начала наслаждаться...

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж