H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж

Пляж

Сообщений 961 страница 990 из 1069

961

Хайден ходила вдоль берега по воде,она радовалась каждому моменту в жизни,она скакала по воде радостная как малое дитя,она была вся мокрая!
Зак такой добрый парень,у него светлая душа,он такой веселый и позитивный человек!У меня никогда не будет парня и я ему никогда не понравлюсь...я же...эх я же скромная и стиснительная...

0

962

Лейла ещё немного посидела на пляже и решила отправиться на роботу
Всё равно больше заняться нечем подумала она и пошла в кафе.

---------> Кафе

0

963

Хайден погуляла по пляжу она решила погулять по городу!-------Дом Зака

0

964

Сара пришла и первым же делом сняла свои балетки.Она взяла их в руки и романтично прошлась по песку.После,Сара села на песок.На ней не было купальника поэтому,Сара не могла искупаться.Сара немного посидела и решила полюбоваться закатом.Она встала и направилась к берегу,намочила ноги и не двигалась с места.Потом она прошла по берегу и встала поближе к закату,чтобы лучше его увидеть.Сара любовалась и любовалась,и ничто ей не могло помешать...

0

965

Сара решила пойти куда нибудь но не домой.Ей надоело каждый раз сидеть дома и больше никуда.Саре ничего не остовалось как пойти домой.
Дом Сары----->

0

966

Лина пришла на пляж!Она вдохнула воздух моря,положила сумку и рассматривала округу!Вокруг было очень много людей !Волны били о камни!Лина наслаждалась всей этой красотой!Ей так хотелась покупаться что она нырнула в своём прозрачном платье!у ней не было купальника только нижней бельё и платеце!Она нырнула,проплыла чуть-чуть а потом вынурныла!Поправив волосы она  опять нырнула и рассматривала рыбок, которые плавали около неё!
Прошёл час и она вышла из воды!Она осмотрела себя и подумала-Вот чёрт я вся мокрая!Ну ладно !Ничего страшнего!-лина взяла свою большу голубую сумку с ракушками и направилась домой её путь лежал через дом Ванесссы!
--------->Дом Ванессы!

Отредактировано ♥Лина♥ (2008-09-02 19:21:58)

0

967

Сара пришла,накрула полотенце.Она подошла к берегу и окунулась.И начала плавать.

0

968

Сара сегодня очень устала поэтому вышла из воды и опять же высохла через десять секунд
Чёрт!Как всё...Странно!Ладно,может оно и к лучшему!
Сара быстро взяла своё полотенце и накинула его на себя.Потом она сверх купальника одела платице и вышла из пляжа
Дом Сары----->

0

969

Сара пришла и села на песок.Она посмотрела на небо,но заката уже не было.
Щас наверное уже стемнеет.
Сара положила руки на колени и прищурила глаза
Нет,помойму солнце...Всё так странно!Вообще сегодня и в правду странный день!Ладно...
Саре было очень скучно...Она встала и пошла.
Улицы городка----->

0

970

......Аквапарк.....

Хиллари была немного зла на то что к ней наверное подходил её фанат... Может искупаться? Точно! Я же ещё и купальник взяла! Дафф достала из сумки купальник, пошла в кабинку для переодевания и переоделась в купальник. Затем она вышла из кабинки, положила свои вещи на песок и побежала в воду. Она там поплавала немного, затем она вышла из воды. Взяла свои вещи и снова пошла переодеваться. Затем девушка стремительно пошла в кинотеатр. Там как раз показывала фильм с её участием.

....Кинотеатр....

0

971

Сара вся в слезах пришла.Она села на песок.Обняла ноги и начала говорить.
Нет,он меня точно не любит!Он просто претворялся лиж бы я не убила себя!Но я могу это зделать когда и где захочу!
Сара вздохнула и побежала на берег.Она кинула себя в воду.

0

972

Пещера----->

0

973

Джо прибежал!!
Он бежал очень быстро!!!Но не упускал Джесс из виду.
он пробежал прибежал на пляж.
Снял футболку....
И штаны.
Нырнул и крикнул добегавшей Джессике ну что нырнёшь?

0

974

Джессика прибежала запыхавшись она показывала знаки рукой!
Ой...щас конечно,отдохну!
Уф!

Затем Джесс сняла с себя топик и спортивные штаны!

http://s46.radikal.ru/i112/0809/64/bf9defd1d83a.jpg

Затем нырнула а когда вынырнула то оказалась в обьятиях Джонатана!
Привет!
Джессика улыбнулась!

0

975

Привет!обожаю жёлтый цвет.
Так бы и снял его!Господи что же со мной!Ведь я совсем не давно расстался с хай

0

976

Джессика засмеялась!
Да?Так бы и снял,ну уж нет!
Девушка начала отходить от парня как бы соблазняя его!

0

977

Привет!обожаю жёлтый цвет.
Так бы и снял его!Господи что же со мной!Ведь я совсем не давно расстался с хайден.Но она уехала.Вообщем жизнь продолжаеться.Джо вынурнул.И поплыл...Он плыл под водой .
Долго.Хотел что бы Джес понервничала!

0

978

Джо?
Ну хватит это уже не смешно!

Джессика сменила выражение лица...
Джонатан!Где ты?Джо!

Отредактировано Рокси (2008-09-18 17:20:28)

0

979

Джо вынурнул сзади Джесс. и закрыл ей глаза.
Сказал я тут!!!Ты не испугалась?

0

980

Джо вынурнул сзади Джесс. и закрыл ей глаза.
Сказал я тут!!!Ты не испугалась?

0

981

Девушка быстро обернулась!
Нет блин не испугалась...
Девушка заикалась...
Прошу не делай так больше!
Джессика смотрела на парня затем сказала!
Можно тебя обнять?

0

982

Ну ладно извини, пожалуста.
Я просто идиот!
Джо обнял девушку и нежно гладил её по спине.

0

983

Девушка улыбнулась затем сказала!
Я просто правда испугалась...думала ты ударился головой,или еще что нибудь!
Джессика не отпускала Джо!

0

984

Ладно!Ты!!!!Я же великий пловец этого тысечалетия!!!!!!
Слушай а ты не знаешь что это за остров!Макко вроде его местные жители кличут.

0

985

Лина пришла на пляж! Она смотрела в океан! Ветер развивал волосы девушки! Солнце освещало её милое личико! Дети строили на песке разные замки!
-Мммм....как же здесь чудесно!
И тут зазвонил её телефон! Лина быстро длстала его из сумки и ответила на него!
-Алло!Папочка привет!
-Здравствуй дорогая!Ну как тебе в Бристоне!?
-Ой, у меня всё отлично! Здесь так классно!Море,пляж,подруги не т этой злобной матери!А у тебя как дела?Прости что не позвонила!
-Дочь у меня всё хорошо!Вот уехал во Францию на конференцию!А на счёт того что не позвонила не переживай!Я и так знал что всё хорошо!Ну ладно мне надо идти!Пока дорогая!
-Пока папочка!
Лина закрыла раскладушку!И продолжала гулять по пляжу!

0

986

Ник пришел с Лейлой на пляж. До его задуманного места под пальмой осталось еще чуть-чуть. Но все же ему хотелось сделать это мини-свидание еще более загадочным.
- Закрой глаза. Пожалуйста.
Он провел девушку осторожно к большой пальме, под которой был накрыт маленький ужин.
Сок, фрукты...
- Можешь открывать..!
Он налил девушке стакан сока.
- Наше ДРУЖЕСКОЕ свидание! - он сам не понимал, что говорит, и все же еле сдерживал смех.

0

987

Девушка открыла глаза и увидела огромное количество фруктов которое она просто обожала
Только у меня на половину из этого алергия, но у меня есть таблетки и ингалятор, поэтому всё будет классно, я надеюсь смущённо сказала девушка
Мы уже целовались, а он называет это дружеским свиданием! Он мне нравиться всё больше и больше.
А как ты попал в этот город? спросила Лейла

Отредактировано StasyaUA (2008-09-20 18:40:22)

0

988

*Я, канешн, извиняюсь, но  я не нашла в анкете откуда он приехал. придется импровизировать..!*

-Все просто... Это из-за моих родителей, в частности из-за папы.
Лейла... У меня к тебя такой вопрос... км...кх... А кем ты меня считаешь?!
Другом... КУМИРОМ??!! То есть я тебе нравлюсь... или как?!

0

989

*Я, канешн, извиняюсь, но  я не нашла в анкете откуда он приехал. придется импровизировать..!*

-Все просто... Это из-за моих родителей, в частности из-за папы.
Лейла... У меня к тебя такой вопрос... км...кх... А кем ты меня считаешь?!
Другом... КУМИРОМ??!! То есть я тебе нравлюсь... или как?!

0

990

Нет я про этот остров не знаю,хотя...девушка задумалась!Нет не знаю,слушай я кажется замерзла!Девушка дрожала!

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж