H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж

Пляж

Сообщений 1021 страница 1050 из 1069

1021

Девушка удивленно посмотрела на парня. Мне никогда еще такого не говорили.. Странно... Ты это говоришь всем, с кем хочешь познакомиться?

0

1022

-Нет,только тебе!

0

1023

----Кафе внутри

0

1024

И с чего бы это?.. Корал опустила брови, подумав, что это не очень красиво. Мы знакомы полчаса... а ты обвешиваешь меня комплиментами.

0

1025

Я всегда в начале говорю то что думаю

0

1026

А... Ну молодец. Девушка немного улыбнулась. Хочешь узнать, что я думаю о тебе?

0

1027

давай,мне интересно
щас меня назовут тупым уродом...

0

1028

Корал посмотрела в упор на Алекса, но пытаясь не смутить его. Похоже на то, что ты добрый... понимающий... Общительный.... У тебя куча друзей...и девушки там тоже есть. У тебя очень привлекательная улыбка. Девушка выговорилась и снова посмотрела на воду.

0

1029

Спасибо...
Алекс продолжает улыбаться

0

1030

Да не за что... Я же то что думаю сказала...Девушка поежилась и обхватила себя руками. Что-то погода не балует...

0

1031

Может сходим куда-нибудь?

0

1032

Нет... Не люблю заведения в этом городе. Лучше здесь побудем.... Ну, можешь идти. Проговорила девушка, чтобы не показаться настырной.

0

1033

Да не я лучше с тобой посижу

0

1034

Не холодно? Девушка хихикнула. Ей самой было так холодно, что она боялась, что вернется домой с кашлем и болью в горле.

0

1035

Коралл
Мне нет а тебе???

0

1036

если честно, то да.... Домой я идти не хочу, а куда-нибудь тоже... Мне здесь лчше всего. Вода, небо, песок... Девушка снова начала отбиать ракушки.

0

1037

Понятно
Алекс улыбается...

0

1038

Корал повернулась и медленно произнесла:
- Тебе же скучно со мной... Почему ты не уходишь?..

0

1039

Не скучно,нормально

0

1040

Ну как хочешь.... Ладно, я наверное пойду... Уже родители волнуются. Девушка не хотела говорить, что мама живет совсем в другом месте. Приятно было познакомится.... Только вот неразговорчивый... Или просто не нравится общаться. До встречи. Девушка встала и пошла вдоль моря домой.

0

1041

Пока
Алекс поднялся и ушёл.

0

1042

Девушка обернулась. Алекс уже куда-то убежал. Этого девушка и хотела Она вернулась на то же место и вновь стала смотреть на воду. Он симпотичный...общительный...но я не для него... Мы даже друзьями не можем быть... А может... на словах "а может" Коралл легла на землю и наблюдала за облаками.

0

1043

Меллиса шла по пляжу в поисках какого-нибудь необычного камня. Она сама не знала какой он должен быть формы, но была уверена в том что узнает, если он попадётся ей на глаза. Вокруг было очень много людей, Мелл обходила их стороной чтобы не помешать их отдыху, но глядя на них из-под очков пыталась найти хотя бы одно знакомое лицо, чтобы не бродить по этому пляжу в одиночке. Но сама не понимала к чему это, ведь она же приезжая.
Вдохнув в себя запах моря, который пронёсся мимо неё вслед за мелкими каплями океана, она продолжила свой путь сдоль пляжного берега...

0

1044

*Не помню где раньше у меня находился Мэтт, поэтому не буду писать откуда он пришёл.  ^^ *

Мэтт пришёл на пляж. Он увидел девушку которая шла одна, по ней видно, что она хотела хоть с кем-то поговорить.
Парень подумал, что это его шанс. Да и девушка очень красивая. Он подбежал к ней и сказал:
- Приветик! Скучаем?

0

1045

Мелл медленно шла по берегу в поисках того самого, кто смог бы изменить её месяц на лучшее, а вот он лежит впереди неё, такой белы, необычный; она на 100% уверена, что она просто создан для её картины. Она уже направлялась к этому... камню как к ней подошёл очень высокий парень
- Приветик! Скучаем? она подняла голову, но это не помогло. Преподняв очки она удивлённо ответила Вроде того и медленно попятилась вперёд к камню, не отводя взгляда от парня Мы знакомы спросила она поднимая с земли своё "сокровище"

0

1046

Вроде того Медленно девушка подняла с песка очень необычный камень. Мы знакомы. Спросила Мел. Мэтт улыбнулся.
- Нет, пока что не знакомы. Но это легко исправить. - после небольшой паузы Мэтт продолжил, - Меня Мэттом можно звать. А тебя как звать?

0

1047

[b]А тебя как звать?[/b]
Мелл удивлённо подняла брови Звать?! и улыбнулась.Я Меллиса, приятно с тобой познакомиться... Метт. Что делаешь в такой пасмурный день на пляже? спросила девушка смотря на явно лёгкий наряд парня

Отредактировано Miley Ray (2009-06-22 14:51:26)

0

1048

- Меня Мэттом. - представился парень.
Меллиса улыбнулась.
Я Меллиса, приятно с тобой познакомиться... Метт. Что делаешь в такой пасмурный день на пляже? спросила Мелл и посмотрел на наряд Мэтта.
- И мне тоже приятно познакомиться, Меллиса. Просто решил прогуляться, скучно как-то стало... Тот же вопрос и к тебе. - сказал парень.

0

1049

Мелл улыбнулась
Я помогаю отцу с созданием картин для его нового интерьера. Он попросил найти какой-нибудь оригинальный камень... Мел подняла свою находку Как тебе этот?

0

1050

- Ясненько. Удачи в посках. Мэтт внимательно стал рассматривать девушку. Меллиса подняла свою находку. - Я думаю, это именно то, что нужно!

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж