H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж

Пляж

Сообщений 151 страница 180 из 1069

151

Шарлотта ну я незнаю .
Раз Клио не нравится что я за ней бегаю пусть она поревнует .
Льюис подошел к Шарлотте и взял её за руку.

0

152

Джемма проходила мимо...Уже за руки держатся!!!!!!Я её убью!Джемма уже собиралась поджечь Шарлотту,но...
Ей стало грустно,она будто ослабела вместо этого она лишь заплакала и нырнула в воду.Остров Мако ----->

0

153

Пришла на пляж и подумала Шарлотта и Льюис распустились. Шарлота блин нагло уводит Льюиса Пейдж спросила у льюиса
А как же Клио!! :mad:

0

154

Клио,верно.Если не шарлотта то Клио,если не Клио,то Шарлотта!Мне здесь нет места.Джемма посмотрела и решила что любовь не повод для убийства.Зато взаимная неприязнь точно повод....

0

155

Шарлотта задумчиво взглянула на Льюиса:
Ну мы можем пойти в Джус...или в аквапарк, я там никогда не была...
Льюис взял ее за руку и Лотта счастливо улыбнулась. Опять из ниоткуда появились девчонки, тут же принявшиеся за свое любимое занятие - обсуждение их с Льюисом.
Девочки, я вас умоляю, не лезьте не в свое дело! Что вы все заладили- Клио, Клио?..Если вам так интересно, подойдите к ней и спросите, кто кого бросил!
Кажется они просто мне завидуют... Девушка перевела взгляд на Льюиса.
Интересно, он сегодня скажет хоть слово в свое оправдание7

0

156

Джемма с Лейлой пришли на пляж.Тебе лучше помолчать Шарлотта,а то такие болтливые обычно тонут в океанах...например...иногда сгорают..как бы с тобой что-нибудь,да не случилось..

Отредактировано Джемми (2008-04-29 20:12:12)

0

157

Ах, сгорают? Что -то мне это напоминает... а Джемма? не догадываешься? Платье мое...зачем же так бурно реагировать? Тебе не кажется, что пора уже научиться держать свои эмоции под контролем? Для тебя это было бы полезно! - Лотта не на шутку разозлилась, но виду не показывала, продолжая говорить спокойным тоном, при этом не забывая мило улыбаться.
Так что пожалуйста перестань мне угрожать! А то это ты сейчас сгоришь от злости...Да, кстати... - она перешла на заговорщицкий шепот - запомни - парни не любят истеричек и сплетниц...

0

158

Джемме уже начала надоедать Шарлотта.Лишь бы не сорваться!!!Тебе повезло,Шарлотта,что я хоть чуть чуть,но могу себя сдерживать!А ты видимо нет.И запомни Льюис не твоя игрушка,не твоя личная вещь.Верно,Льюис?

0

159

Во всяком случае,он тебя не любит,я уверенна.Джемма вздрогнула.Случай с платьем?О чем ты?Ты похоже бред нести начала.Сочувствую!!Ты ведь кажется сходишь с ума!

0

160

Лейла,нам кажется лучше уйти,а то взорвётся Шарлотта,а не я..Правда я не уверенна что нам будет от этого плохо...

0

161

П.С Шарлотта,внизу форума,там где чат,я тебе кое что написала!Ответь пожалуйсто!

0

162

Джемма больше не могла это терпеть,вернее могла просто ей всё это надоело.Она пошла в Джус.

Отредактировано Джемми (2008-04-29 20:20:50)

0

163

П.С Джемми я в кафе!

0

164

Джесс приплыла на пляж потом сходила в магазин она хотела пить и купила Спрайт!Она увидела Шарлотту и Льюиса,тогда она пошдошла к ней!-Привет Шарлотта и Льюис!-сказала она,потом она правильно сделала руку что бы подул ветер он был очень сильный,от ветра Джессика мохнула рукой с бутылкой и спрай попал на Шарлотту-Ой,извини мне очень жаль!-с этими словами она расслабила руку!

0

165

Шарлотта.Помнишь мы както хотели на мако .Ты хотела порисовать.Может туда?.
Потом Льюис обратил внимание на джесику.Откуда у неё такая сила.Если она как у Клио она что? русалка.

Отредактировано Льюис Маккарни (2008-04-30 09:59:40)

0

166

Аквамарин выплыла и села на камень чтобы обсохнуть.

0

167

Джесссика посмотрела на Льюиса и как он смотрит на её руку-Он что-то подозревает!- думала она,и сказала-Хотя что я извиняюсь?Я же не виновата!-сказала она-На Мако??Если она узнает что мы с девочками русалки!То что будет!-думала она но тут подул сильный ветер и волны окатили Джесс тогда она была растеряна-Ой мм..не пора!-сказала она,потом быстро побежала за камни но не там где была Акварима!Когда она подбежала то превратилась в русалку и упала на песок-Уф.... чуть не попалась!-думала она

Отредактировано Джесика (2008-04-30 17:57:19)

0

168

Льюис испуганно посмотрел в сторону джесики.
Она воды боится.Она,она,она.Нет

0

169

Джессика обсохла и вышла к ним!В сухой ковте и юбке!-Пока!-сказала она и пошла к Кейт,ведь они так давно не виделись!
--------->Дом Кейт!

0

170

Когда девушка высохла,она встала и начала осматриваться-вроде никто не заметил-тихо сказала Аква.Она направилась в сторону кафе.
>>>Джус

0

171

Мрриам вселилась в Льюиса.
Льюис брось Шарлотту .Есть девушка которая тебя тоже любит но этол Не Клио.Иди в джус там воззможно ты её найдёш с ней вы немного знакомы.Её имя Джемма.Я хочу чтобы ты в неё встрескался!!!.

0

172

Джесика прибежала на пляж и села на каень!Она очень сильно плакала!-Какая же я дура!как я могла ей доверять!-думала она

0

173

Джесика хотела на мако она всегда там находится!
---------->Пещера!

0

174

Шарлотта я немного опаздываю кое-куда.ладно пока.
Я сейчас немогу может завтро.

Льюис скрылся.

Джус

Отредактировано Льюис Маккарни (2008-05-01 00:51:59)

+1

175

Лейл пришла на пляж в надежде побыть одной. Ей это удалось. Сегодня на пляже было мало людей, поетому она села поближе к морю и стала наслождаться его запахом и звуками волн.

0

176

Соер пришел на пляж,снял с себя футболку,натер доску воском,затем побежа в воду!И начал кататься,на крутых волнах!

0

177

Лейла посмотрела на парня который сравал волну и думала Вот сумашедший, на таких волнах и при такой погоде. А хотя может он русал. Глупо даже думать. Точно сумашедший

0

178

Парень вышел на пляж,и увидел девушку,О привет,что с тобой?Парень улыбнулся!

0

179

Со мной? Тебе показалось. Лейле стало так стыдно. Она никогда не была сумашедшей фанаткой, но когда к тебе обращаеться звезда, трудно держать себя в руках. Не волноваться.

0

180

Соер опустил голову,затем улыбнулся,и присел к Лейле!Меня Соер зовут,а тебя?Соер мило улыбнулся!

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж