H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж

Пляж

Сообщений 211 страница 240 из 1069

211

Отличная идея!Я обажаю девишники!Рокси взвизгнула!

0

212

Ладно,давай в кафе сходим!------>Джуснет!

0

213

улыбнулась и пошла за подругой!
-------->Джуснет кафе!

0

214

Джемма подошла к Джонни.Я знала что ты здесь,ты любишь пляжи. Нам нужно поговорить.Джемма страстно поцеловала Джонни улыбнулась и прыгнула в воду.Поговорим позже...

0

215

Джемма поплыла в глубь океана.
Джонни остался один.

0

216

Она странно себя ведёт,но мне понравилось...С каких пор она так хорошо целуется?!

0

217

Джемма бежала к нему...Такая радостная и такая красивая!Джонни,подожди!Я...Она подбежала кнему и поцеловала.Джонни не сопротивлялся.Она ему нравилась.Я похоже всё ещё люблю тебя-прошептала Джемма. Кто бы сомневался...Знаешь что мы сделаем...Ты будешь жить у меня...Да...но никто не должен знать о наших с тобой отношениях!Мы просто брат и сестра!Пусть все так думают...Ты знаешь где мой дом???Иди туда и жди меня а я ещё погуляю...Хорошо.

0

218

Джонни ушёл и Джемма осталась одна.

0

219

Джемма решила сходить в Джус----->

0

220

Джемма нырнула в воду и почему то хвост вырос она поплыла в глубь океана.

0

221

Джемма гуляла по пляжу и решила поплавать в океане.Глубь океана----->

0

222

Кейт прогуливалась вместе с соером, она была счастлива,Она задумалась, как вдруг она не заметив что была на шпильках, упала, прям на песок....

0

223

Кейт,Соер взял Кейт на руки ты в порядке?

Отредактировано Roxy (2008-05-07 16:35:04)

0

224

Рокси вынурныла находилась в воде,глубоко,но было видно только ее лицо!Кейт!Привет,чем занимаешься!Соер,привет...Рокси улыбнулась!

0

225

В полном, хотя нога немного болит......Потом кейт попросила опустить её, когда она встала она завалила соера на песок, хотя явно было что соер ей поддался, кейт легла рядом и сказала ну что о чём поговорим...

Увидев рокси, кейт сказала привет....присаживайся, кейт загадочно улыбалась...

Отредактировано Кейт (2008-05-07 16:44:17)

0

226

Джемма проходила мимо но решила им троим не мешать лишь улыбнулась и прошла мимо...

0

227

Да нет уж Кейти,спасибо огромное...воздержусь!Рокси засмеялась! Рокси круто ты так глубоко,осторожнее,там акулы!Я с ними уже давно знакома,Рокси сказала загадачно!И вдруг нырнула,и исчезла в воде!Она приплыла на другое место высохла,и в купальнике,пришла к Кейт и Соеру!

0

228

Ну что расскажете интересного......Рокси а что ты вытврряла в кафе....Р своих подвигах я наслышана....Кейт посмотрела на соера

0

229

Джемма села на камне далеко от друзей и продолжала наблюдать за ними...

0

230

Соер засмеялся,да это было круто Рокси,талантливо,Соер снова засмеялся!Ну хватит вам уже...а то сейчас начну рассказывать про замечательные подвиги Кейт!Рокси засмеялась вместе с Соером!

0

231

Джемме надоело сидеть на камне и она нырнула в воду...вырос хвост...

0

232

Да уж про мои подвиги соер точно знает, ведь все они были в нём и заключены.......Кейт шепнула на ухо рокси, так что бы соер не мог слышать, удачное выдолось полнолуние.....

0

233

Кажется я начал понимать...Ты о чем?Рокси посмотрела на Кейт!

0

234

Да соер, что ты начал понимать, не ужели Ты на конец понял, что мы классные девчёнки....

0

235

Да,и немного странные... Пошлите поплаваем!

0

236

Джемма испугалась:Пошлите поплаваем?!Она вышла из воды,там где никто не видел,высушилась и подошла кребятам:А пошлите в Джус,а то погода что то портится,слышала дождь будет,а под дождём не поплаваешь,верно девочки?

0

237

Я в Джус!!!

0

238

Джус-------->

0

239

Да ты права, Пошли соер-------Джус

0

240

Рокси сказала пошлите, Ладно...--------->Джус!

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пляж