H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Корнелии Манф

Дом Корнелии Манф

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Совсем недавно я переехала из Веракраса, в Мексике, сюда в Австралию. Вместе со своей семьей мы купили шикарный двухэтажный дом с огромный бассейном (спасибо папочке - миллионеру!). Здесь, конечно, круто, но все же не хватает моих друзей, которые часто по утрам будут прибегать и сообщать разные известия! Я жду знакомиться вас!
                                       МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ! 

Отредактировано Водная стихия (2008-04-17 17:34:04)

0

2

Она прибежала домой, быстро кинула этот ужасный корень. - Корнелия, милая, ты дома?! - спросила мама девочки. - Да, мам... - Ты хоть знаешь сколько времени?! - мать повысила голос. Мы с отцом тебя должны переживать, пока ты мотаешься?! Марш в кровать!!! - Да, мам...
На следующее утро она проснулась и увидела, что на подушке у нее много крови. Она посмотрела на свой палец, ОПЯТЬ КРОВЬ! "Почему я вчера о нем даже не вспомнила?! Что мне делать?!" Она забинтовала палец и отправилась в кафе.  ------> JuiceNet

0

3

Они стояли у порога дома Корнелии. Ну, тогда до завтра... - Корнелия ждала какого-то смелого поступка от Майкла. Она стояла и смотрела ему в глаза, а он ей... Они стояли долго и тут...

0

4

Майкл наклонился и поцеловал Корнелию..... в щёку Ты просила не торопиться. Всё что угодно ради тебя. Ну что увидимся завтра на пляже. Пока. Майк розвернулся и пошёл домой, на прощние помахав рукой Она будет моей, она просто супер

0

5

Спасибо, что ты меня проводил! Надеюсь, завтра прогуляемся куда нибудь?!!! КОРНЕЛИЯ!! ЭТО ТЫ?! Майкл, извини, это моя мама! Мне уже пора! До встречи! Корнелия поцеловала Майкла в губы и помахала рукой!

Отредактировано Водная стихия (2008-07-10 21:11:51)

0

6

Пока Майкл подождал пока Корнелия закроет двери Yes!l [color=maroon] Майкл повернулся и пошёл домой, счастливій, как удав

0

7

Майкл подошёл к дому корнелии  с балончиком краски и написал на асфальте Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ, ИДИОТ!!!

0

8

Корнелия сидела дома одна и ждала возращения мамы.
Она немного прибралась в своей комнате и пошла на кухню, чтобы приготовить себе чай.
Она взяла пакетик, небрежно кинула его в кружку и начала мотать ложкой, размешивая сахар.
Делала все это абсолютно без настроения. Она никак не могла забыть те ласковые слова, которые Майкл говорил Лейле.
Она знала, что парень ее любит, но его поведение было просто невыносимым.
Иногда ей даже казалось, что конец их отношениям уже близок.
Но она никак не могла смириться со своими мыслями и решила выбрать позицию ожидания на кухне.
"Русалки! Случилось ему увидеть русалку - как он кричит об этом на каждом шагу. Я же ему четко сказала, что это моя тайна... А он так поступает с ними... А про себя я вообще уже молчу. Я понимаю, что Лейла симпотичная и веселая, но можно было обсуждать Ника такими нежными голосами и не при мне..! Наверняка он меня сейчас считает неуравновешенной, но на самом деле я не такая. Может быть и такая, какой не была ДО появления Майкла," - думала и одновременно мешала серебрянной ложечкой свой красный чай.
- Фух... Надеюсь, все уляжется..! - сказала она, как в дверь тихонько постучали.
Сначало ей показалось, что это был всего лишь ветер, а затем девочка поняла, что кто-то просить открыть дверь.
Она подошла к двери и открыла. На пороге стоял Ник. Корнелия в это время даже испугалась немного этой неожиданной встречи.
- Что случилось? - сказала она.

- Ничего!
- Ну, тогда проходи... Будешь чаю? - не дождавшись ответа, она пошла на кухню заваривать очередной чай.
- Корнелия! (Да я не буду чай, прекрати!) Я пришел сюда, чтобы обсудить с тобой кое-что. Понимаешь, мне кажется вам с Лейлой нужно поговорить, - начал рассказывать Ник.
- Что значит "поговорить"? - передразнила Ника девушка.
- Поговорить - это значит, что вам нужно все обсудить.
- Но что нам надо обсуждать? - тут она вспомнила неприятный инцидент в кафе. - Ааа! ты про это... Ник, правда, ничего не случилось. Я на нее не в обиде. Она вообще тут не причем! - она опустилась на мягкий диван и подала горячую кружку нику. Тот, пусть и старался выглядеть мальчиком - паинькой, все-таки принял подарок.
- Корнелия..! Ты меня извини, но тебе все-таки придется придти сегодня к Лейле.
- Ладно, не вопрос для меня. Обязательно приду. Только я не вижу в этом...м-м...необходимости!
- Это необходимо, поверь!
- Ну ладно, все, уговорил. Зайду. Только при одном условии...
- Какое еще условие?? - с испугом покосился тот.
- Ты допьешь свой чай!
Ник засмеялся. Он опустошил свою кружку, одел куртку и отправился на порог.
- Приходи! Сегодня! Обязательно!

- Хо-ро-шо!
Она закрыла за ним дверь и начала сама собираться к Лейле.
"Интересно, что мне скажет Лейла?" - думала она. Затем причесала волосы, надела куртку и отправилась к подруге.

0

9

----------< Пляж

Майкл провёл девушку к дому
Вечер выдался на славу сказал он с лёгким тоном нахальства Ты не думаешь? он нежно прикоснулся к щеке девушки и подвёл её лицо ближе к своему Надеюсь на положительный ответ он хитро лыбнулся и нежно прикоснулся к губам девушки .. ни ни капли дальше хихихихи

0

10

А солнце, я тебя обожаю... Твой Майкл - второй Эдвард!

- Д... Корнелия не смогла удержаться. Незакончив свою фразу, она прильнула к губам Майкла.

0

11

Водная стихия написал(а):

А солнце, я тебя обожаю... Твой Майкл - второй Эдвард!

:rofl:

Макл улыбнулся. Ему безусловно было приятно всё происходящее, но он не на долго приотрыл глаза и увидел включившийся свет. Он бережно отодвинул девушку поцеловал в щеку Жди вечером сказал он и быстрым шагом пошёл к своему дому

0

12

Он бережно отодвинул девушку поцеловал в щеку

*Весь кайф обломала... *

- Буду ждать... Она повернулась в сторону дома, дошла до двери, развернулась и помахала Майклу.

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Корнелии Манф