Кстати Кейт можно тебя на секундочку!Они отошли!Я нравлюсь Джастину?
Отредактировано Roxy (2008-05-13 18:56:22)
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Джеммы
Кстати Кейт можно тебя на секундочку!Они отошли!Я нравлюсь Джастину?
Отредактировано Roxy (2008-05-13 18:56:22)
Потом в голове джастина возникла мысль!А что если мне джемме подарить, танец...Я бымог станцевать для неё стриптиз.Подумал джастин.
П.С Кейт,давай отличная мысль!Рокси заревнует! Только пусть Кейт ответит!И потом я отвечу!
Да рокси !не ужели не ясно!Ты видела его в первые дни а сейчас посмотри на него! делает вид что ему весело!Ой, вздохнула кейт....Думаю он скоро может выкинуть какую нибудь глупость....Он часто совершает ошибки в своей жизни!Да и девушкам он не довиряет!
Кейт,он мне тоже нравится!Сказала Рокси улыбнувшись!
Странно, он уверен в обратном? кейт была рада но боялась, за брата, она была уверена что он сейчас что то натворит..
Мне тоже казалось,что я ему безразлична...
Джастин, встал выбежал. быстро сбегал домой переоделся в это...на нём была такая майка и такие штаны и шапка
и пришёл, встал что бы его было видно и объявил....Здравствуйте, сегодна как все вы знаете у замечательной девушки день рождение, и я бы хотел, поздравить её...Вообщем я хочу станцевать для неё. эротический танец.Джемми ты не против?поинтересовался джастин.Ему хотелось посмотреть на реакцию рокси...
П.С.Джемма не отказывай.
Ну вот, вот это глупость, я же говорила, рокси!!Причём я уверена он это делавет что бы тебя позлить
кейт была уверена что всем понравилось,
П.С.теперь осталось дождаться согласия джеммы..
П.С Это Алессандро из Дома 2!
Рокси медленно подняла голову,и уронила стакан он был пуст!Боже мой...
П.С.Да, обожаю, эту заю!
Джастин включил музыку, взял джемму на руки посадил на кресло, и освободил место для танца.
Джемма посморела на Кейт,затем опять на Джастина,и на Джемму...
Джастин посмотрел на рокси, которая смотрела по сторанам, включил медленную музыку и стал эластично двигаться, он танцевал перед джеммой смотрел на неё, страсттным взглядом! Затем он стал снимать свою майку, и остался в штанах. с оголённым и весьма накачанным торсом! Он дал руку джемме приобнял её прижал и сделал наклон как в танго! Затем првёл её рукой по своему торсу! Затем голантно посадил обратно, и снял штаны, так же эротично!Он продолжал прекрастно танцевать, когда музыка закончилась.он преклонился перед джеммой,И сказал спасибо за приятный танец и поцеловал ей руку..На деюсь тебе понравилось!.Затем поднял свою одежду и оделся, правда больше не стал одевать свою дурацкую шляпу, и потом подумал Интересно, рокси видела, и как она на это реагировала.
Рокси посморела на Джастина...даже не знаю с каким взглядом,она не сморела до конца и выбежала из дома!------>Кафе на улице!
Отредактировано Roxy (2008-05-13 20:00:55)
После танца мириам долго не могла прийти в себя.
Интересно как Льюис на это атриогировал.
Когда Мириам стало лучше она пошла в кафе.
Джастин не понял, где рокси!И подумал, может я ей не безрозличен, вот дурак, натворил делов,А может просто она подцепила какого нибудь парня и тусует с ним,Не люблю делать из себя дурака подумал джастин, и остался в домме джеммы...
Заметив на себе странные взгляды он сказал, что такого!!Это ведь всего танец!!
Отредактировано Кейт (2008-05-13 20:02:44)
Интерестно, где она, думал джастин...собственно чтоя волнуюсь, не нужен ей я и всё, тут.!!
Джастин сказал извинни джемма мне надо прогуляться. но я обязательно вернусь..-----Джус
Ничего себе Джастин дает!Бедная Рокси...Кейт он че вобще сделал?
Не знаю, я!!!!!Кейт была в шоке извинни мне надо их найти---Пляж
Что за чертовщина?!Я даже не дала своего согласия!Может меня сразу кто-нибудь изнасилует?!Джемма была зла...Она выбежала из дома.Пляж------->
Джемма поднялась в ванну...И села там в одиночестве.
Потом Джемма решила направиться в аквапарк!
Льюис стоял как вкопанный.
В жизни такого не видел.Он подошел к окну и посмотрел в него.Ясный денёк.
Он пошёл и сел на диван.
Что-то я засиделся пойду я в Джус.
Он встал с дивана и пошел в Джус.
Отредактировано Льюис Маккарни (2008-05-14 19:22:19)
Джастин вбежал, осмотрел всех, не увидев рокси, побежал на пляж-------Пляж
Джемма зашла в ванну,открыла окно...Она последний раз посмотрела на солнце...решено-вешаюсь!!!
Джемма залезла на окно что бы получше разглядеть океан...Она выпала из окна со второго этажа...
Джемма встала пошла в дом и выпила бутылку текилы...
Джесика пришла к дому,дверь была открыта и тогда она зашла к ней!На столе она увидела пустую бутылку тэкиллы!Она подошла к Джемме-Слушай я не пришла тебя успокаивать!И вообще ты не совершенно летняя!Уже 22:00 вечера!Может лучше отвести тебя ко мне!-сказала она ей
И что Джемма допила вторую бутылку грохнулась на диван и заснула...
Дом Кейт | Role Game | 2008-08-27 |
Дом Джесики! | Role Game | 2008-08-26 |
Дом Зака | Role Game | 2009-03-07 |
Дом Ванессы | Role Game | 2009-01-12 |
Дом Лейлы | Role Game | 2008-09-30 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Джеммы