Дом Ванессы Энн Хадженс
Отредактировано Джемми (2008-07-12 15:06:10)
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Ванессы
Дом Ванессы Энн Хадженс
Отредактировано Джемми (2008-07-12 15:06:10)
Ванесса сидела за пианино и наигрывала забавную мелодию,тихонечко подпевая...
Зак припарковал свою машину и вышел из неё с огромным букетом красных роз.
Ему ужасно не терпелось увидеть свою любимую девушку...!
Он немного нервничал в томящем ожидании...
*звонок в дверь Ванессы*
Ванесса очень быстро подбежала к двери и распахнула её.
Зак?!Я...я...Очень рада что ты пришёл!
Зак буквально засиял от счастья, когда увидел улыбку Ванессы.
Здравствуй! С приездом тебя, милая! - Зак крепко обнял девушку.
Это тебе, дорогая... - сказал он, протягивая букет свежих алых розочек.
Ванессе было очень приятно,что Зак так обходителен...
Итак...Погуляем?!И...очень красивые цветы...Спасибо!
Зак только улыбнулся...
Да, конечно. Если ты готова, то мы немедленно выезжаем.
Только не спрашивай куда... Это будет маленький сюрприз...
Зак завёл машину и они отправились на пляж.
---> Пляж.
Пляж------->
Ванесса достала из сумки ключи и отперла дверь.Она вошла в прихожую и улыбнулась-ей очень нравился этот милый домик:Тут так светло,уютно...
Ванесса присела на диван и задумалась о том,что ей делать дальше:Может пойти по магазинам?!Уф,спасибо,но нет-это утомляет...
Несси думала о разных скучных делах и пока она думала,то твёрдо решила что без приключений отсюда ни за что не уедет!
Может для начала поискать на пляже ракушки?..Точно,я поищу разные интересные вещички!Антиквариат,например....Старинные украшения...
Ванесса задорно соскочила с дивана и кинулась на пляж.
Пляж--->
Ванесса зашла домой,на улице было жарко и девушка решила одеть лёгкий сарафан василькового цвета...Несс переоделась,одела медальон,повертелась перед зеркалом и направилась в кафе.
Джус-------->
Ванесса села на диван и задумалась:Что же это за хвост....Мне страшно....
Несс была напуганной и уставшей и быстро усныла как мертвец...
Ванесса проснулась.
На душе у неё скребли кошки.В голове отчётливо крутилось все то,что вчера произошло на пляже.
Я докопаюсь до правды...
Ванесса одела медальон и пошла в ванну.Девушка окунула руку в воду и начала ждать...
Прошло минут десять-пятнадцать,но ничего не происходило!Ничего!
Хвоста нет!Может попробовать без медальона?!
Ванесс сняла медальон и положила его на столик,затем снова окунула руку под струю воды...
Ну же!!!10,9,8,7,6,5,4,3,2,1...
Странно,но ведь вчера то хвост был!И это мне не приснилось!..
Уф,бесполезно! -разочарованно проворчала Несс и вытерла руку полотенцем.
Ванесса собралась взять медальон со столика ,как вдруг заметила листок бумаги,лежащий под украшением...
Могу поспорить,что этой бумажки здесь пару секунд назад не было!!!
Несси подбежала к столику и схватилу лист.
Похоже на страницу из личного дневника или ежедневника...Да,точно,это так!
Это была розовая страничка исписанная детским еле-разборчивым почерком,причём страничка будто бы побывала в огне-она была вся обгоревшая.На ней было написано: С тех пор как я стала русалкой всё так усложнилось!Сегодня я просто взмахнула рукой и от этого чуть не спалила весь дом!Это ужасно!Хотя...Кого я обманываю?!Ладно признаю,что мне это нравиться!Эта сила-просто супер!А мой медальон делает меня сильнее!Но инода,когда я одеваю его я выхожу из-под контроля!И это меня не радует!Да,Джемма,ты сильная,но надо следить за собой!Нужно за собой присматривать!
На этом записи обрывались.
Ванессаудивлённо и испуганно ахнула:Джемма!
А может и я так могу?!Может у меня есть силы?!
Ванесса взмахнула рукой,но ничего не произошло...Она попыталась ещё раз:Хорошенько сосредоточившись Несс набрала в лёгкие побольше воздуха и снова взмахнула...
Бумага с записями Джемм просто испепилилась.
Вау!Ну и ну!У меня тоже есть сила!Так....Это нужно обдумать!..
Juice Net________>
Ванесса оставила Сару одну в своей комнате,а сама пошла и переоделась,затем вернулась к Саре показалась ей и спросила:Ну как?
Класс!))Тебе идёт)))Ну что пошли?))
Пошли!Клуб--->
Сара пришла и позвонила в звонок в дверь Ванессы
Надеюсь она мне откроет...
Может она у Зака?Может она не хочет меня видеть?Может я пративна ей?Может я ДУРА?
Ванесса выспалась проснулась,а затем решила отправиться в Джус и хорошенько позавтракать.Джус--->
Ну как?!Вот здесь я и живу!Но гостинная не самое интересное место в доме!Моё любимое место спальня!
Что ты хочешь?Сделаю всё.....
Думаю тебе лучше леч спать,вот пульт телевизор ложись а я пойду!П.С не забудь про Лео!
Нет,не уходи,одна не засну!Мне страшно одной!или ты отанешься и будешь спать со мной или я перережу вены!Я многого не прошу,просто спать в одной кровати!
Ладно хорошо Эд лег на кровать и сказал довольна!Все теперь засыпай!Он улыбнулся!
Ванесса довольно улыбнулась.Сейчас!Девушка проскользнула в коридор,взяла ключ и заперла входную дверь,что бы новый парень не сбежал.Ключ она спрятала.Несс вернулась,легла рядом с Эдом и положила ему голову на грудь.
Хм да ладно,я не против полежать с такой красивой девушкой!Он поцеловал Несс в лоб!
Ванесса очень устала она закрыла глаза и заснула.
Тем временем парень тихо встал накрыл девушку одеялом и приготовил ей еду,а то бедняжка не сьела ничего!И лег на диван,но не спал!
Ванесса проснулась на секунду,увидела что Эд ещё здесь,улыбнулась и снова заснула.
Она такая красивая и прекрасная я таких еще не видел!
А Ванеесса невинно спала,как спящая красавица в замке....рядом с прекрасным принцем.но снился ей не Эд,а Зак.Нет,с Заком покончено!А Эд ничего!
Дом Зака | Role Game | 2009-03-07 |
Дом Roxy | Role Game | 2008-08-27 |
Дом Сары | Role Game | 2009-01-05 |
Ванесса Энн Хадженс | Знаменитости | 2010-01-27 |
Дом Сергея Лазарева | Role Game | 2008-09-26 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Ванессы