Мила выбрала себе блеск для губ и тушь. Пожалуй на сегодня хватит - решила она, - а то потрачу все деньги---> дом Милы
Отредактировано Мила (2008-05-23 15:58:22)
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Магазины
Мила выбрала себе блеск для губ и тушь. Пожалуй на сегодня хватит - решила она, - а то потрачу все деньги---> дом Милы
Отредактировано Мила (2008-05-23 15:58:22)
Мила зашла в магазин. В какой бы отдел пойти? Может косметика или обувь?
Давай в косметику!
Отредактировано Аманда (2008-05-24 15:02:14)
Давай! Не знаешь в ближайшее время не намечается никаких вечеринок? А то так хочется потанцевать. давно я не развлекалась!
Я возьму тушь А ты?
нет, незная я тожь точу повеселится!
Я пока не выбрала какие взять тени, так что про вечеринки - не знаешь?
[b]Аманда я решила сделать тебе подарок в честь нашей дружбы. Я понимаю, что рассказав свою тайну ты надеешся на меня. Не бойся я никому не скажу. А это кольцо тебе - оно в форме рыбки, ты же вроде как тоже рыбка! Кстати я выбрала эти тени!
[/b]
Кстати а может устроим вечеринку? Как раз пригласим тех, с кем еще не знакомы, найдем новых друзей и повеселимся!
П.С. как ты на это смотришь? в смысле на вечеринку
Спасибо! Мила ты просто золото!
П.С. Согласна нассчот вечеринки!
Отредактировано Аманда (2008-05-24 15:56:17)
Можно договорится о вечеринке в клубе. Как думаешь? - спросила Мила.
Давай! Пошли в клуб!
Аманде эта идея понравилась!
пошли---> клуб Фан
Ой,скока тут классных вещичек!
Отредактировано .:LESLI:. (2008-05-26 19:32:56)
Сара зашла в магазин и сразу же увидела раскошное платье.Примерила его и купила.
Рокси и Кейт пришли в магазин,там были все отделы,Рокси пошла покупать подарки Кейт она купила Духи и декоративную сумочку от Dior!Она положила подарки,а себе купила не много,так как у нее дома было все,но она купила бриллиантовое колечко,и золотые кольца сережки,на днюхе увидите!
Отредактировано Roxy (2008-05-28 14:08:17)
Кейт оглянулась и увидела рокси. и сказала надо чё то покупать!Девчёнки пошли в подуктовый отдел накупили кучу разной еды, и напитков.....Потом они пошли и кейт спросила рокси мне нужно платье может посаветуешь чтонибудь!
Рокс, крастное, просто супер...Беру...Кейт взяла палатье и пошла за аксесуарами....
Девчонки купили все и отправились домой------->Дом Кейт!
Джастин оббегал все магазины авто, но не где не было классной машины, он хотел найти красную, но тут увидел отличную чёрную, гоночную тачку, подошёл по ближе и стал разглядывать.После нескольких минут он сказал я её беру...Правда машина была очень дорогая, но у него оставалось ещё куча денег, ведь он звезда парижского танцпола....
Он сел в машину и поехал на ней к дому кейт, надеюсь ей понравиться подумал парень----Дом кейт.
Мила шла по магазину. Когда она узнала, что у Кейт день рождения, то сразу примчалась сюда за подарком. Девушка задумчиво прошла мимо блестящих витрин. Что же ей подарить... - думала девушка. Тут ей в голову пришла замечательная идея и девушка скорее побежала ее осуществлять.
Сара зашла в магазин и думала что-бы ей купить.Она немного легкомысленна.Сначала делает потом думает))
Я куплю это платье!-сказала она.
Ммммммммм..И это!
Клер не думая сказала Можно мне вот эту куртку и вон те красовки
Клер упаковала вещи и пошла обратно в кафе но уже в другом наряде.
----Джуснет кафе
Так... что бы взять?...?
Привет девчонки!Я тут!
возму это и это Сара а ты не хочеш у меня переночивать?
Магазины | Город | 2009-12-19 |
Кафе внутри 3 | Role Game | 2009-02-18 |
Дом Джесики! | Role Game | 2008-08-26 |
Мой последний рассказ=))) | Литература | 2009-01-17 |
Дом Сары | Role Game | 2009-01-05 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Магазины