Сициилия пришла к себе домой. Уже было очень поздно и девушка очень устала. На вопрос мамы, где она была, Сицилия ответила:Мам, я очень устала. Не сейчас.Cицилия пришла в комнату и лягла спать.
Отредактировано Sisi (2008-04-18 23:14:24)
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Сицилии
Сициилия пришла к себе домой. Уже было очень поздно и девушка очень устала. На вопрос мамы, где она была, Сицилия ответила:Мам, я очень устала. Не сейчас.Cицилия пришла в комнату и лягла спать.
Отредактировано Sisi (2008-04-18 23:14:24)
Сицилия встала в 9 часов. Девушка была очень рада, что сегодня суббота. Мама и братья пошли в магазин. Папа на роботе. Сицилия спустилась на первый этаж, включила телек. Ничего интересного, все скучно, как всегда. Девушка решила пойти в Джус.Как это странно, что я встала вовремя.
Cицилия 2 меяца была в Индонезии у тети Грейс. Теперь она вернулась и пойдет в Джус,
Сицилия поехала в Монголию учиться. Но она вернулась и решила пойти в Джус
Сицилия проснулась в 10 часов утра. Так, подумала она, надо на писать смс - ку Саре и спростить когда идти в школу. А то родаки меня прибьют если я не буду ходить в школу. Зеркало я купила, пойду - ка в Джус может кого - то встречу
Сицилия вошла в дом. Все, никаких поездок. Подумала она
Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Дом Сицилии