H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Литература » Глянцевые журналы

Глянцевые журналы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Elle

0

3

Мне Marie Claire больше нравится!))

0

4

Обожаю женские журанлы.  ^^
Самый любимый - Cosmopolitan.
Каждый месяц с мамой покупаем. Можно уже архив создавать... %-)

0

5

У меня два любимых журнала-это cosmo и Glamur
http://i002.radikal.ru/0804/a1/408523152b20t.jpg

0

6

Мне нравится Cosmopolitan, Есс звёзды.....

0

7

А я каждый  месяц покупаю журналы Girl и Oops. Они оч интересные, всем советую почитать!;-)

0

8

А я считаю эти журналы немного девчачьими!(Vogue например мне нравится больше,это вообще мой любимый журнал!!!!!!!!!))

0

9

Мне нравится Мадемуазель и Girl

0

10

-Ммм,я обожаю журналы и покупаю каждый месяц!Ну,например мне нравится журнал Elle girl,Караван историй(там много всего о личной жизни знаменитостей написано)...

0

11

Ну... Моя мама не любит мне покупать журналы вроде Cosmopolitan.
"Лишняя макулатура и половина журнала - одна сплошная реклама", - слышу я каждый раз от нее, хотя так не считаю.
Это когда у мамы настроение как у ангела - то воможно мне что-то и перепадет...  ;)
В последнее время подсела на журналы Лиза Girl и Gloria. Их мама с удовольствием читает и покупает мне их каждую неделю)))

0

12

А я люблю Сериальчик, OOPS Cosmo иногда))) Mini еоже иногда в ещё иногда Мой кумир и Мадмуазель. А ещё Юнная леди. там столько всего интересного на политическю информацию)))

0

13

Наверное в Москве таких журналов как-Сериальчик,Мой кумир,Мадмуазель и Юнная леди нету..Думаю на Украине.

0

14

Ага тока у нас))

0

15

Очень жаль...
Я люблю политику)))

0

16

Водная стихия

У меня политика - это больная тема, я любому в школе рота затыкаю, кто начинает гнать на Россию и другие страны. КАКОГО ХРЕНА ЛЕСТЬ ТУДА КУДА ВАС НЕ ПРОСЯТ, И ГДЕ ВЫ НИФИГА НЕ ШАРИТЕ?

0

17

Предпочитаю OOPS.
1. Онт стоит меньше, чем YES  и там, как мне кажется, больше интерессного.
2. Он стоит в пределах моих возможностей.
3. У меня уже 10 или 11 OOPS'ов подряд :) После того, как я начала его покупать, я не пропустила ни месяца. :)

0

18

Ой...
Теперь читаю совсем другие журналы.
Больше всех нравится "Cosmopolitan". ^^
Особенно, нравится смотреть программу утром по ТНТ. "Cosmopolitan - видеоверсия". ^^
"OOPS" и "Yes звезды" тоже ничего) ;)

0

19

Космо-мега журнал, каждый месяц бегу за ним.
Но если вы думаете, что это всё, вы ошибаетесь, я ещё большая фанатка футбола, поэтому покупаю Тотал Футбол и Евро Футбол. Я просто фанатею от этих журналов)))

0

20

Мила написал(а):

А я каждый  месяц покупаю журналы Girl и Oops. Они оч интересные, всем советую почитать!

Мила, читаю те же самые журналы. Соглашусь с тобой. Они действительно очень интересные.

0

21

У меня к вам вопросик... Я давно не покупала журналы, поэтому не знаю. А вы знаете, журнал "Seventeen" продают в России? Именно в Москве.

0

22

А я их практически не читаю, не вижу смысла, ничего умного практически во всех журналах нет!!!
Ну Космополитен и Корован Историй почитать можно=) ито когда занять себя нечем!

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Литература » Глянцевые журналы