Согласна))Каждая хороша по своему))
Ну разве не красавица?!
Красотка))Лицо у нее красивое и фигура тоже) Мне еще раньше очень нравилась Летиция Каста,она тоже симпатичная)Как тебе она?)
H20 - Just add water |
●Добавлены новые фотографии из жизни героев сериала. ●Обновления в видеоархиве: добавлены серии 3-его сезона. ●Восстановлены музыкальные композиции. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H20 - Just add water » Знаменитости » Лучшие модели
Согласна))Каждая хороша по своему))
Ну разве не красавица?!
Красотка))Лицо у нее красивое и фигура тоже) Мне еще раньше очень нравилась Летиция Каста,она тоже симпатичная)Как тебе она?)
Кейт Мосс и мною любимая Индиана Эванс!
Из списка больше всех люблю Хайди Клум.
Поэтому мой голос за неё. Так и не поняла почему все голоса отданы Адриане? Я в ней ничего интересного не нахожу.
Так же очень жаль, что в списке на было Миры (Миранды Керр), из Виктории сикретс люблю её больше всех!
Миранды Керр
Оооо, обожаю её. Когда ходишь по большим магазинам моджно часто встретить её фото(всегда) в магазинах нижнего белья. ;DDD
А ещё есть Лили Коул (иноплонетяночка), недавно она открыла свою линию одежды.
Оооо, обожаю её.
Для меня она просто не земной красоты. До ужаса её люблю!
На страницах нового номера GQ появилась новая фотосессия австралийской модели, "ангела" Victoria’s Secret и возлюбленной Орландо Блума Миранды Керр.
Слава этой красавицы растет день ото дня (модные съемки, показы, рекламные контракты, собственная линия косметики под названием Kora), а вместе с ней - и банковский счет модели (по данным журнала Forbes, за минувший год Керр заработала три миллиона долларов).
Жаль только, что свободного времени у Миранды все меньше - в интервью GQ она рассказала, что проводит дома лишь один день в неделю.
Проголосовала за Адриану, поскольку из списка эта модель мне нравится больше всех.
Джози Мэран | Знаменитости | 2008-05-21 |
Шарлиз Терон | Знаменитости | 2008-05-19 |
Камерон Диаз | Знаменитости | 2009-01-26 |
Shakira | Знаменитости | 2009-01-26 |
101 способ всех очаровать=) | Литература | 2008-10-29 |
Вы здесь » H20 - Just add water » Знаменитости » Лучшие модели