H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера

Пещера

Сообщений 331 страница 360 из 832

331

Хорошо.прости Джемма но Рокси права.
Мириам вселяется.

0

332

Какую историю,прошу Джемма не тини,рассказывай,мы же твои подруги!

0

333

Нет,я сама всё исправлю,не снимай,а эту историю я не могу вспоминать...очень больно!

0

334

Только не снимайте заклятия!Прошу дайте мне шанс самой всё исправить!

0

335

Джемма,ты всегда начинаешь говорить,а потом не договариваешь,так становится обидно,Рокси загрустила...

0

336

Я не успела все исправить Джема последний шанц..

0

337

Это займёт,очень много времени,это моя прошлая жизнь и...не хочу вспоминать свой дом,родителей,его...

0

338

Ну как не снимать,это же подло,жить,решать за другого человека,у которого есть своя жизнь,своя судьба...

0

339

Ну да но мне  стало жалко Джему и я решила помоч и кта муже  он её в глаза даже невидел. Может она ему понравилась бы?

0

340

Я ему всё расскажу и он сам решит...только ненадо ничего снимать!Дай те мне всё самой исправить,если ничего не получится то освободите его от чар!Ок?

0

341

Хорошо.Ну довайте Плыви  а мы за тобой. Очень посмотреть хочу.

0

342

Я всё расскажу.Я жила в богатой семье,у меня был сводный брат,старший....он еня полюбил,затем я его мы рассказали о своих чувствах родителям они устроили скандал,мне стало больно видеть брата каждый день и я ушла из дома от богатых родителей....вот теперь вы знаете...

0

343

Да,давай плыви!Мы за тобой!Очень жаль тебя...Но надо с Льюисом...

Отредактировано Roxy (2008-05-01 22:23:00)

0

344

Куда плыть?Ты меня слушала???

0

345

Я слышала тебя...Ну а что делать,тебе же Льюис нравится,надо с ним закончить,не терзать его!

0

346

Значит я поплыву в Джус!---->

0

347

Я за тобой!----->Джус!

0

348

Меня не забудьте

Джус

0

349

а вот и я нет ни кого

0

350

Пляж где обычно не бывает обычныхъ людей

Мириам приплыла в пищеру

0

351

приветик

0

352

Аманда пошла к себе
Дом Аманды

0

353

Джесика выслушала подруг!Но потом захотела в Джус!
----------->Джуснет кафе!

0

354

Лейла заплыла в пещеру и стала ждать Джемму. В это время она думала обо всём что с ней произходило.

0

355

Джемми приплыла в пещеру и ждала,что ей скажет Лейла.Ну я здесь!

0

356

Только говори быстрее,я их всех оставила,но ненадолго!

0

357

Слушай, я не знаю точно что произходит, сама не справлюсь. Ты не могла бы мне помочь. Пять лет назад мама мне привезла это кольцо. Сначала я не замечала, а вчера, когда плавало оно начало жжечь мне кожу. Когда я его сняло там были надписи, а когда оно высохло, то они изчесли. Так вот я хотела тебя  попросить помочь мне найти информацию про это кольцо. Когда оно печёт у меня такое ощущение, что я это не я. Что мой что-то или кто-то управляет

0

358

Отдай его мне!И ещё тот Соер,он любит читать и похоже многое знает о таких вещицах!Спроси его!Кстати,что ты о нём думаешь???

0

359

Соер, как Соер. Он не такой самовлюблённый, как я думала. Лейла сняла кольцо и отдала его Джемме. Вот. Только не долго с ним возись. У меня палец болит когда я его снимаю. Лейла выбраась на сушу, быстро высушила себя, встала и сказала Я пойду прогуляюсь.

0

360

Алексин приплыла в пещеру.

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера