H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Древняя пещера дикушек

Древняя пещера дикушек

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Виктори нашла пещеру Диких Русалок и Едва вплыв была поражена увиденным...

+1

2

Клаасно!

+1

3

Каждая Дикая русалка имеет право жить тут до тех пор пока она имеет способности и хвост.
                                                               Дикушка Милэна

0

4

Именно такую дощечку увидела Виктори пройдя в глубь пещеры. Надо будет показать эту пещеру девчонкам!-------Пещера

+1

5

Виктори приплыла сюда и когда обсохла пошла вглубь пещеры. Она петляла 3 часа и вдруг увидела огромную статую русалки как 2 капли воды похожую на неё отличия были только в том что волосы у неё голубыми а ногти ядовито-салатовыми и на шее висел На кожаном шнурке Янтарь. Рядом был родник и Виктори нырнула в него. А когда вынырнула поняла что волосы у неё стали голубыми а ногти ядовито-салатовыми и на шее висел На кожаном шнурке Янтарь...-------Причал

+1

6

Да что-же со мной творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

7

тут челсия приплыла в эту пещеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Нелли приплыла и вылезла на берег.-Ну и ну! Как я эту пещеру вообще нашла! И с чего я решила что всего русалок семь? Я что схожу с ума?! Считать разучилась?! Хотя... Нет, нет! Я чуствую еще кого-то!
Девушка спрыгнула в воду подченяясь неведомому зову и уплыла.

0