H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера

Пещера

Сообщений 361 страница 390 из 832

361

Ну пока,пока...Джемм посмотрела на кольцо...Красивое!

0

362

Джемма долго смотрела на кольцо...надо его спрятать Джемма поплыла домой.Дом Джеммы-->

0

363

Аманда приплыла, выбралась с воды, и прилегла.

0

364

Зачем они так со мной?Он мой бра!Я не могу выбирать между ними!!!!!Они смерти моей хотят!!!!

0

365

Джемма разозлилась.Да как они смеют ставить предо мной уловия!!!!!!!!!Я......Горю!Джемма закричала.Вода вокруг неё начала кипеть....Чёрт!Сама себя проконтролировать не могу..ну ладно будем кипеть...

0

366

Мириам приплыла за Джемой.

0

367

Чего вам?Неужели не понимаете что я не могу выбирать между вами и братом и парнем...?

0

368

Ну да  и ты должна выбрать всё-же

0

369

Джесика всё слышала и тогда её это раздрожало погода тоже бушевала пошёл дождь поднялся сильный ветер и молнии стали бить в пещеру или в песок!Она всплыла!-Не смей так говорить Рокси тоже чуть не погибла!А ты тоже хочешь!Подумай о последствиях!Подумай!!!!!!!!!!!!!!!-кричала она-Вы что тут все вспятили!!-кричала она и тогда по Джесике пошёл ток!-Подумай о нас!Я так больше не могу!-сказала она спокойно!

0

370

Вы...это нечестно!Джесс скажи же ей!Поймите меня!Джемма заплакала и поплыла  домой.

0

371

Джесика остынь .ну нас тут много а Брат один.

0

372

она сама не поняла что происходит
Мириам что со мной!?Что произошло?-сказала она и смотря на свои руки плакая!-Господи я монстор!-сказла она и всё успокоилось а особенно погода!

0

373

Может за ней

0

374

Мириам находилась 5 минут в непонимание.
Я ненаю.Надеюсь на меня  это не попадёт.

0

375

она плакала и не могла остнановиться
Мириам я не хочу быть русалкой!Это очень трудно!-говорила она очень исренне,по тихоньку она успакаивалась-За Джеммой....ну давай!-сказала она и поплыла к ней домой
---------->Дом Джеммы!

0

376

Я за тобой.
дом Джеммы

0

377

пляж где обычно не бывает людей

Приплыла Аманда она лежала в воде и раздумывала о чем-то... :huh:

Отредактировано Аманда (2008-05-04 10:38:58)

0

378

Лейла заплыла в пещеру и немного испугалась увидев незнакомую русалку.Но позже она поднялась на поверхность Привет. Грустишь

0

379

о... привет да, можно сказать и так! Ты Лейла? Аманда выбралась на сушу. Она высохла и хвостик пропал.

0

380

Ладно если ты не возражаеш то я пойдув джус есле хочеш пошли со мной! Аманда пригнула в пруд и поплыла по дну океана.

джус

Отредактировано Аманда (2008-05-04 12:02:11)

0

381

Джемма приплыла в пещеру очень грустной.Она должна была сделать очень серьёзный выбор:Подруги или любовь всей её жизни...Какие же они подруги если засавляют меня страдать?А его я люблю...любила,а может быть всё-таки до сих пор люблю...И он в меня влюблён...Да что же я здесь делаю?!Ну я и дура!Я должна быть сейчас с ним!Только вот где он?Конечно на пляже!Джемма стала счастливой как никогда раньше она и смеялась и плакала...Я снова в него влюбилась...Но ведь в этом нет ничего плохого...Пляж-->

0

382

Джесс приплыла в пещеру и оперлась руками об чёрную линию вокруг воды!-Зачем мне эти парни!Я никогда не найду свою половинку!-думала она-Ладно потренирую свою новую силу!Может это будет и не только когда я злюсь-она сжала кулаки и наприглась и по её волосам пошёл ток и когда она подняла руку вверх то по всей пещере пошёл ток!-О господи!!-крикнула она!Джесс рассдабила кулаки и ток постепенно проходил!Всё затихло!-Ну что ж попробую ещё но только на камне!-она направила руку на камень потом сжала её в кулак и из её руки хлестнул ток и попал прямо в камень и тот разбился на кусочки!Джесика успокоилась,опустила руку и улыбнулась!-Теперь мне это нравится!-сказала она в слух и поплыла в океан!
---------->Глубь океана!

0

383

Эмма приплыла в пещеру и начала думать что же происходит...как вдруг вода забурлила и появилась девушка,тоже русалка!!!!-ээ..привет!!ты кто???

0

384

В пещере (где Корнелия думала, что проведет время в одиночестве и в раздумьях) было несколько русалок. Никогда раньше она их не видела и очень удивилась!!! Столько русалок!!! Казалось, что весь город-это сплошные русалки!!!
- Привет... (вода стихла и все стало поспокойнее) , - хотя Корнелия уже ничему не удивлялась, ведь  за последнее время она видела таких, с хвостом, очень много раз. - Познакомимся?! Меня зовут Корнелия!!! А вас?! (Милая наивная девочка, не удивляйтесь!)))

0

385

Джемма приплыла в пещеру...

0

386

Рокси выплыла из пруда!Она видела Джемму,оперлась на выступ!И сказала,в последнее время чувствую себя рыбой!

0

387

Верно...Джемма призадумалась.Зачем я себя обманываю:похожа я и правда одновременно люблю двоих-Льюиса...и своего брата.Но...Мне жалко Льюиса... Рокси,тебе ведь нравится мой брат?И ты ему...Я так запуталась!Джус--->

0

388

Джемма снова приплыла в пещеру. Привет,девченки.Рокси,извини что бросила тебя.У меня были неотложные дела!!!Но теперь мы можем продолжить свой разговор...

0

389

Джемма села на большой камень...перед ней была не знакомая девушка,но из чужих рассказов она поняла,что это Эмма...Привет,ты кажется Эмма?А меня Джемма зовут.Ты первая со своими подругами стала русалкой?Верно?

0

390

Джонни милый парень,но я встречаюсь с Эшем!Джонни,правда очень милый!

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера