H20 - Just add water

Объявление

Announcemets
●Добавлены новые фотографии
из жизни героев сериала.

●Обновления в видеоархиве:
добавлены серии 3-его сезона.

●Восстановлены музыкальные композиции.
Our Partners

STOPANDSTARE - Волная графики, уроков и ресурсов.

|Регистрация| |Баннерообмен| |Вопросы и предложения|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера

Пещера

Сообщений 391 страница 420 из 832

391

Ты ему очень нравишься...

0

392

С чего ты взяла?Стрельба взглядами,это еще ничего не значит!

0

393

Он доверяет мне свои секреты!!!

0

394

Я не знаю...все так странно,с этими силами,способностями русалок,вся эта история,про полнолуния,я скатилась в учебе,тест по математике здала на 3!Мне надо подумать...Я поплыву одна,Рокси исчезла,под водой!-------->Пляж!

0

395

Он знает про нас прошептала Джемма.

0

396

Джус-------->

0

397

Джесика приплыла в пещеру в надежде увидеть подруг!-ну где все!Я знаю что Джемма в джусе!А Кейт и Рокси!?Может к Рокси?Но у меня есть причувствие что они в  джусе!-сказала она и нырнула под воду
--------->Джуснет кафе!

Отредактировано Джесика (2008-05-07 20:12:23)

0

398

Кейт приплыла, она хотела всё обдумать, она не знала как дальше жить, ей очень хотелось открыть тайну соеру,. но она боялась.....Кейт сидела в раздумьях..

0

399

Рокси появилась из воды!Я хочу побыть здесь с тобой наедине,здесь так тихо вдвоем!Кейт,я тут подумала,я чуствую себя рыбой...И уже думала,об...избавлении своих способностей!Я не магу так больше,здесь просто полно русалок...И это как то не правильно...

0

400

Джемма приплыла в пещеру и услышала слова Рокси:Что ты такое говоришь???

0

401

Да,именно так,мне это все не понятно,может если только в другой город уехать,я не хочу здесь жить,когда полно русалок...!

0

402

Уезжаешь?????????????Ты не такая как другие русалки!Ты классная русалка!Лучше других!..

0

403

Джема,спасибо большое!Здесь даже не уединиться,по 9 русалок,сюда всегда плывут,а там,куда хотела бы я еще никаго нет,и остров,там тоже наш такой же пруд,это остров близнец Мако!!!И никто больше не посмеет туда засунуться!!!Я предлагаю,на время,если хотите и вы туда,просто Джемма,согласись,здесь,уже чересчур!

0

404

Никуда тебя не отпущу!Я серьёзно,ты ведь моя подруга!

0

405

В этом городе?Не поняла.

0

406

Я не знаю, здесь сейчас сложно!Я нихочу с вами расставаться!

0

407

И мы с обой!Солнце!Что за глупости лезут тебе в голову?!Милая...

0

408

Кейт,скажи же ей!Джемма снадеждой посмотрела на Кейт.

0

409

Рокси а как же Эш......Кстати я тоже устала, от русалок, а вы не знаете как избавиться от способностей.....

0

410

Да вы что?!Эта сила...она мне нравится!Она...Ну уж нет!

0

411

Этот город не далеко,там обычные люди,мы будем жить своей жизнью,и только между нами троими будет наш секрет!П.СДевчрнки,слушайте а это мысль!Как Эмма,Рикки,Клио,в том городе будем как Кейт,Рокси,Джемма,свои медальоны?Пока это идея!

0

412

Сила, мне тоже нравиться, но как так жить, рокси права, здесь уже на каждом углу русалки...Как же мне всё это напротивило...Всё так сложно.....Как бы хотелось, хоть сколько нибудь раз в неделю быть обычным человеком.....Кейт вздохнула?

0

413

П.С. Можно, но тогда придёться сдесь создовать второй город.....

0

414

П.СЭто проблема?
Кейт,ты меня тоже понимаешь!

0

415

П.С. Точно давайте создадим раздел типа беседки(по размерам).
ВЫ не можете так со мной поступить!..

0

416

П.С. Возможно что, да, Вообщем я думаю что идея может стать реальной, вот только лучше бы её оргонизовать после каникул, так как я не смогу быть тут летом....И создать новый город сможет только администратор, это не темы создовать надо.....А рикки летом тоже мало посищать будет....
Да . понимаю, но мне нравиться этот город......

0

417

П.С.Ну она создаст разделы а я темы буду создавать-я все каникулы дома!У меня будет время!Мне как то не терпится!ПРосто это очень хорошая и интересная идея.Кейт,скажи о ней Рикки,я не могу,я её итак своими идеями задолбала ^^
Ах,девчонки...

0

418

Хотя действительно хочется быть единственной и неповторимой,а здесь такой не побудешь-русалок слишком много!

0

419

Вот девчонки!П.С и надо предупредить, чтобы никто не повторял за нами!И и не жили в этом городе,так как это наша идея!

0

420

П.С.Ну тех кто особенно нравится в конце концов конечно можно пригласить!

0

Вы здесь » H20 - Just add water » Role Game » Пещера